Межпланетные корабли инопланетян

Уфологи увидели на видео межпланетные корабли инопланетян

Виртуальный уфолог-любитель выложил видео про мелькающие в небе таинственные НЛО
Странное видео появилось в сети: мелькающие вспышки, которые то загораются, то гаснут — уфологи-любители уверены, что это новое доказательство существование инопланетных пришельцев. А таинственные вспышки — это корабли.

Видео выложил пользователь streetcap1, который пояснил, что человечеству уже сейчас стоит задуматься над тем, как пообщаться с «братьями по разуму». Уфолог-любитель уверен, если найти правильный подход к инопланетянам, то они не окажутся опасными.

Стало известно, что свое видео пользователь сделал на основе фотографий NASA. Уфолог уверен, что ученые замалчивают слишком много. Например, те самые интересные факты о возникновении таинственных вспышек на своих же снимках, исследователи из NASA пока не торопятся комментировать.

Уфологи заявили о видео, которое доказывает существование НЛО

МКС зафиксировала в космосе НЛО
Уфологи-любители заявили, что камера МКС зафиксировала в космосе НЛО
Необъяснимо, но вероятно. Уфологи, переполошились из-за одного видео в сети. Пользователь streetcap1, выложивший видео, уверял, что камера камера на борту МКС смогла снять НЛО. Уфологи внимательно прокрутили его несколько раз. И подтвердили, мол, да, НЛО там действительно есть.

На самом деле, на коротком видео можно увидеть небольшой объект, который появляется в космосе буквально на одну секунду, после чего исчезает.

Кто-то предположил, что это могла быть вспышка. Но тут же встает вопрос: а откуда она появилась вдалеке от земной орбиты.

Кстати, камеры станции уже фиксировали непонятные объекты, которые вызывали интерес у людей, занимающихся поиском внеземной жизни. Уфологи даже отправляли официальные запросы в НАСА, но серьезного ответа пока не получили.

Источник: https://tsargrad.tv/

Публикация: http://tasachena.org

Межпланетные корабли инопланетян

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников