Вхождение в Хроники Акаши от 22.08.17г.

Сидела как то вечерком-Обратилась к Отцу Творцу: “О, мой Отец, Творец Любимый. Прошу тебя всем Существом, всем Сердцем, помочь открыть завесу всю мою, что мешает мне развить способности мои.”

Долго не ждала, приглашение мне было в Хроники Акаши от наших милых руководителей Амадеи и Креолы.

Прорыв мне дан с тобой, почувствовать всю искренность свою.
Понять Душою всё мне надо, как Любить могу, всё в Мире этом.
Почувствовав Сердечко, как пылает в Любви оно.
Готова взлет свой совершить над просторами Вселенной.
Так глубоко запало всё.
Всем донести, что происходит, как научиться понимать себя.
Ведь мы Любимы, нас ведут, если вера есть.
Дают все инструменты, от рожденья и из прошлых воплощений.
Почувствовать себя, понять, что происходит, сделать первый шаг.
Поверить в силы, отбросить страхи.
Всё в себе достань из глубины.
Сейчас всё можешь ты, включай сознание своё.
В ночи тебя ведут, где нужно побываешь, очищение получишь ты к утру.
Что-то осознаешь с темноты, ведь темнота такой же друг твой.

Приняла в потоке:Милузина-Энигма-Илания

В тот вечер была спокойна, но когда вошли в контакт, меня спросили что желаю. Тут-то растерялась, быстро схватывала на ходу, что желаю. Как будто все выпало куда то. Да…, давно было желание способность вытащить из прошлых воплощений. Ну вот мечта пришла ко мне, как будто из той далекой сказки. Быстрей ответила…, спотыкаясь об камушек небольшой, чтоб держать свою удачу крепко в моих руках. Где-то промах был, прожевала как будто, сказав свое желанье. И здесь-то сбой был у меня, не все понятно, уверенности нет. Зато почувствовала все свои потоки, мощные красивые такие. Вот они и дали мне уверенность в себе. Вот так и для уверенности моей, дали два имени прекрасных. Они откроют грань мою из прошлых воплощений, талант писательского слова и мысли остроту…. Приняла все потоки, вот окутал темно синий, руки прокалывает…, голова что-то копошится, наполняется до краев. Потоки красивые, над головой крутится розовато золотой. На второй день ощущений не было, но к вечеру снова голова…. Пришла с работы и сразу уснула, спала как дитя, что никогда не делала. Заметила что идет проработка ночью, на Астральном, когда сплю. Много людей приходит, в основном какие-то более современной жизни. На другое утро проснулась, давит голову. Давление сверху, руки наполняются энергией выше локтя, энергия мощная. К утру пришли сущие, но кто, вопрос? Около меня собирались сущие, примерно 7-9 других, может не заметила. Стояли и давали энергетический поток. Однажды почувствовав, призвала Духа своего и попросила – дать осознанность для меня. Понять, как писать, дать мои писательские способности, описывать прекрасно всё. Он услышал и пришёл. Долго в танце танцевал, но попросила остановиться поработать со мною здесь. Давал потоки он Любви, всё было в розовых тонах. Потом пошли все радуги кругом, все тональности видать. Далее крутясь, он направил все лучи немного издалека, чтоб не обжечь мое сердечко. Начал он с горловой части.

А лучи ложились друг за другом, как-бы в грудь мою, через горловую чакру. Голова гудит, как-будто наполнение идёт. Потоки мощные, как-будто прорвало всё это, всё идет в меня. Руки все горят, вся состою из энергии. Растворилась в них сейчас, можно сказать, в них всё. Спина гудит. Такое впечатление, что всегда в них живу, не замечала только, но чувства были. Не понимала всё, как сейчас пишу, а слезы катятся из глаз. Рада, любовью и нежностью полна ко всем и ко всему. Все тело трепещет, ликует. В Любви оно. Пишу, в руках поток розовый от руки тянется за мной шлейфом. Благодарность посылаю своему Духу тех времен.

для МИЛУЗИНЫ

Увидала Свет вокруг, шёл он сверху. О, как была поражена всей прелестью чудесной. Ведь Отец-Небесный сам пришёл, принёс свои потоки. Сердце загорелось в груди так ярко от Любви-Отца Творца. Вся грудь гудела и пылала голова. Поток светящийся под ноги падал, с золотым дождем усыпая он дорогу. Благодарность всем своим Любимым передал, за все заботы для меня.

Люблю вас всех от Сердца. Поток Любви через Свет идёт для Вас ежесекундно. Не забыла и земных наставников, кто помог войти мне с Вами.

Всё, Любимые мои. Сердцем с вами.

Читая, слышу голос “Да, положительная оценка”.

Милузина-Энигма-Илания.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Вхождение в Хроники Акаши от 22.08.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников