Очищение Земли-Гайи от 26.08.17г.

“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 12

Очищение территории Земли: Арктика, Гренландия, Исландия, Антарктида.

Здесь круглый год метёт пурга,
Куда ни глянь, одни снега.
И даже летом и весной
Покров не тает ледяной.

Последний сеанс в этом цикле самый значимый, как с исторической точки зрения так и энергетической. Два полюса плюс(+) и минус(-), энергетический столб (как кадуцей у Гермеса и позвоночник у человека). Поскольку начало любого движения есть притяжение или отталкивание. И это одни из основных каналов Земли. Энергетические каналы называются нади. Слово нади происходит от санскритского корня над — «движение».
С исторической, это Арктика или Гиперборея. Гиперборея – древнее название Севера. Точнее, его территорий, известных ещё в античные времена. О которой упоминал Геродот, искал Барченко, писал Николай Рерих и Николай Левашов.

Необычность работы ещё и в том, что нет Танзили, а есть Милузина и Тахиас. По восприятию это совершенно разное энергетическое наполнение. Работу начали с призыва в своё поле всех Стихий, слияния с ними. Далее соединения с Ангельской Структурой и ощущения их рядом. Затем призвали Фиолетовое пламя, вошли в него для очищения. Объединившись для работы сердцами и коронными чакрами мы призвали всех желающих присоединиться к сеансу. И чувствовалось соединение, а Милузина увлеченно считала. Итог- пришло семь или восемь человек.

И обращаясь к сердцу Гайи просили помощь нашу по очищению принять. Ответом был посыл тепла и радости, что к сердцу подступил и в теле разлился приятной нежной негой. И в это же мгновение хотелось, чтоб остановилось время, как можно ярче состояние ощутить.
И все покрыло Фиолетовое пламя и даже солнце фиолетовым казалось. Огонь поверхность очищая спиралью погружался вглубь. И виделись подземные ходы, что были в фиолетовом огне. Сворачивался где то испарялся тот тёмный негатив, что находился в тех слоях Земли. А в голове стоял вопрос: “И почему огонь здесь не бушует?” Ответ пришел, как и вопрос, довольно прост-ВОДА.

Затем призвали Силу Матушки-Земли для преобразования всех низковибрационных накоплений в силы Света. То образ женщины снегов возник. Одета в белые меха, лицом бела, коса вся в инее была. То королева, но не снежная, а очень даже нежная в ней жизнь и радость в сочетании дышали. А рядом пугливый северный олень, его дыханье из бархатных ноздрей, как будто рядом ощущалось. И белым силуэтом вдалеке покачиваясь, шел символ Арктики-медведь. Как наяву картины эти возникали. И свежесть северных ветров одна из нас почувствовала остро так, как замерзла. Пока мы говорили она сидела в Антарктиде в сугробе. Мы посмеялись дружно, что ей сейчас бы одеяло нужно. Солнечный свет очень ярок и от солнца шла полоса света вниз, похожая на столб. Это оптический феномен – гало. Свет преломляется в кристаллах ледяных. Увидев силуэт размытый корабля, подумала мираж, но эту мысль гнала, а зря.

Призвав Любовь Божественную с Ангельскою вместе, Свет лился мягкий заполняя всё пространство и нас. Он перестраивал в очищенном пространстве что то, а так же в нас и тех кто с нами был. Светиться начинали все. Да, ощущение нирваны.

И вот призвали Свет Первоистока для заполнения пространства чистым Светом. Как ярок был поток энергии, что сверху на выбранную территорию сходил. Он интенсивным был.
Последний штрих в работе, то наша Любовь Земле и ощущение объединения с очищенным пространством. Шел нежно розовый поток, который радугой закончился. И радостью полны сердца от сделанного. А за работой наблюдали две-три светящиеся сути. Мы Силы Света все благодарим за возможность помочь Земле.

Мидгард-Земля как ты прекрасна, мы тебя благодарим за все уроки, что мы проходили. И верим мы что будешь ты планетой радости, познания, Любви.

Со-творчество: Тахиас Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома.

архангел-МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана.

Архангел Михаил:

Я здесь, пришёл сказать своё я слово. Да, завершающий сей цикл сеанс, прошёл в усиленных потоках и Мастера в приподнятом своём сознании находились. Соединение сердец произошло на славу! И в купе с ними множество людских сердец примкнуло. Их было, всем на радость, более чем обычно и это говорит о пробуждении в сердцах, умах.  В потоке Света и Любви Земля вздохнула с облегчением. Все Ваши Чистые Намерения на поле Гаюшки преображается в Луч Света и раз за разом, утверждая вновь, Вы добавляете свой Свет, тем самым очищение принося и в поле информационное Земли и в свои поля (помните об этом).

Весь Тонкий План в работе принимал участие и было принято решение о продолжении проекта. Мы вскоре всем дадим Вам информацию о том, как продолжать все вместе мы работу будем. Ведь Матушка-Земля так ждёт и принимает помощь от всех Вас, златые Души, Мастера и все проснувшиеся, к Свету и Любви идущие и за собой ведущие других. Да, дорогие, знайте, что любой из Вас, кто пожелал примкнуть к семье из Мастеров, уже отмечен новою волной и сможет открываясь сам, вести других уже протоптанной дорогой, других людей.

Совсем немного информации добавлю: рассвет уж близок, дорогие, своим трудом и Светом сердец своих, несёте Вы в свои сознания расширение для получения новых знаний и умений. Вспомните, как в Сердце зажигается Звезда, когда поток Любви на Землю изливая, Вы словно растворяетесь в пространстве. Вот это называется слияние в поток Любви и Света. Поздравить я хочу всех Вас, достойно начинаете свой путь. Вы укрепили свои поля, набравшись мастерства и Силы. Всем говорю: до скорой встречи вновь в работе по очищению Земли, мы вскоре встретимся, продолжим рука об руку идти и так очистим Матушку-Планету, что засверкает вновь!

Вас обнимаю ВСЕХ теплом своей Души, ВСЕХ безусловно наполняю Светом и Любовью!

До встречи, дорогие.

Куратор данного проекта, Архангел Михаил вещал, с Любовью.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

29.08.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 26.08.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников