Мой опыт по очищению Земли от негативных энергий

Дорогие Друзья, вот мои впечатления о проведенной планетарной работе 26 августа 2017 года по очищению Земли от негативной энергии.

Настройка на работу.

Призываю Фиолетовое Пламя мантрой:

ОМ ЛАЛО АЛОИМ  –  ЛАМА ЛАМА ЛАЛОИМ  –  ОМ АУМ АОЛОИМ  –   ЭОЛО ЭЛО АЛОИМ

7 раз

Призываю Фиолетовый Огонь мантрой

АУМ ЭНЬЯ ЭНЬЯ РА   –  АУМ ЭНЬЯ ЭНЬЯ ОМ  – АУМ РА ОМ

3 раза

Призываю Учителей, Наставников, Ангела Хранителя, Тонкоматериальную  Службу Сопровождения, Высшее Я и Высшее Я Высшего Я, Мать Землю Гайю-Марию, Огни Вознесения, Творца, Крайона, Работников Света.

Объединяюсь со всеми в Единое сакральное сердце.

Все вместе сотворяем Сферу Гармоничной событийности. Наполняем ее энергией любви наших сердец. В центр Сферы ставим Многомерный Цветок Жизни.

Намерение

“Я, Ирина, выражаю чистое намерение и присоединяю свои поля к команде Света для проведения работы по очищению Земли-Гайи-Марии от низких вибраций.

Я присоединяю к программе по очищению моё место проживания город Екатеринбург.

Я открыта Душой, изливаю свою Любовь и наполняюсь Светом.

Пропеваю   Мантру “ОМ” протяжно 3 раза!

НАБЛЮДЕНИЯ

Вижу территорию Северного полюса. Светло. На поверхности тихо. Но внутреннее Пространство живет. “Прослойка” – вобрала в себя темную энергию. Вот с ней и нужно поработать. Трансмутировать  в свет. Течет волнами Фиолетовое Пламя. Накрывает и вбирает в себя. Оно высоковибрационно и проникает куда необходимо и сколько необходимо. В полной Гармонии все происходит. Волнами Первотворения внутри Пламени и Вокруг и квантово везде омывает это Пространство энергия Безусловной Любви. Естественным образом приводя к норме. К совершенству. Одновременно в режиме здесь и сейчас аналогично – и на других территориях. Под Исландией (Вулкан радуется приходу этих энергий) Вулкан – страж. Гренландия  – вокруг в виде тора энергии закручены. Много Лунных энергий. Лунные Программы принимаются сразу и якорятся. Вижу песочные часы внутри Земли от Северного полюса к Южному – внутри торы. Симметрично расположены все радужные цвета. Все семь. И Белый в каждом цвете добавлен. И Лента Мебиуса вокруг этих “часов”. Южный и Северный полюса так связаны.  Много энергий Радости, легкости, творчества. Откликаются все клеточки Земли. Вокруг экватора – тор радужный. Он все энергии уравновешивает.  Вся работа просматривается и фиксируется Семьей Света.

Выражаю чистое намерение на продолжение служения Матери Земле до полного завершения.

Выражаю энергию Благодарности всей Семье Света, Всем Участникам. Пока не отпускают. И Я омываю всю Землю Энергией Любви моего Сердца. Обхожу Ее 3 раза. превращаясь в Любовь.

Пою – Свершилось, Свершилось, Свершилось. Аминь, Аминь, Аминь.

Благодарю Иисуса, Он помогал  провести более гармонично и уравновесил эмоциональный настрой. Спокойствие и Уверенность. Путь очищен. Вот и еще шажок  вперед.

Славься, Славься. Славься!!!

ОМ

Работа еще идет. Хочется полежать и углубится.

*****

Энергии затихли. Выхожу из медитации. Прошло 1 час 30 минут. Чувство Удовлетворения. Работали не только с Землей, но и с Нами. Благодарю Господи.

Выражаю Благодарность Матери Земле, Творцу и Всем, Высшим Я, и Всем, Всем, кто принимал участие в служении.

Ирина Видясова

26-27 августа 2017 года

земля-в-послание-МОНТИ

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Мой опыт по очищению Земли от негативных энергий

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников