Несколько способов связаться с инопланетянами

NASA и Стивен Хокинг рассказали о чем сообщило НЛО: Несколько способов связаться с инопланетянами назвали ученые

Радиосигнал, лазерные лучи или послание в космос? Инопланетная тематика все чаще будоражит умы общественности. Без преувеличения можно сообщить, что сеть буквально взрывают все новые «сенсации» о том, что в различных уголках Земли видели НЛО, которое имеет различную форму, цвет и свечения. При этом все эти данные в результате не имеют под собою серьезных данных кроме того, что некий уфолог-любитель увидел в небе что-то эдакое. Уфологию часто называют лженаукой, основанной не более чем на домыслах. Хотя в то же время общественность краем глаза постоянно наблюдают за подобными комментариями в сети. И все бы это оставалось на уровне теории, если бы не активность, которая последнее время наблюдается со стороны именитых ученых и ведомств. Так, недавно в сети появилась информация о том, что представители американского космического ведомства официально заявили: у NASA есть доказательства существования инопланетян. Более того, эти данные хранятся в архивных папках более 60 лет. Если подробнее, то еще во время реализации проекта «Апполон» в 60-е – 70-е годы прошлого столетия космонавты и ученые зафиксировали НЛО, которое пролетало возле их корабля, получив от него странный сигнал. Позже некие существа и их установки были замечены на поверхности Луны. Позже уфологии не раз придадут огласке информацию о полетах НЛО на земных просторах, однако только после комментариев из уст именитых исследователей информация становится похожей на правду.

Наука не стоит на месте, и после того, как факт существования инопланетной жизни установлен, человечество пожелало связаться с гуманоидами. С этой целью многие ученые принялись искать универсальный метод принятия и передачи информации. Над этим в свое время задумывался и сам Стивен Хокинг: «Нам нужно только взглянуть на себя, чтобы увидеть, как разумная жизнь может развиться во что-то, чего мы не хотим встречаться. Я предполагаю, что они могут существовать на огромных кораблях, исчерпав все ресурсы со своей родной планеты. Такие передовые инопланетяне, возможно, станут кочевниками, стремящимися победить и колонизировать любые планеты, к которым они могут добраться». Однако в связи с тем, что Хокинга часто обвиняют в научной необъективности, необходимо шире взглянуть на данный вопрос. В частности, рассмотреть варианты связи с инопланетной цивилизацией, которая, по убеждению большей части представителей научных кругов, является более развитой, чем человечество.

Кто же, как не NASA является первым ведомством на Земле, которое решили выйти на связь с инопланетянами. Так, с этой целью американское космическое ведомство создало установку Pioneer, на которой разместили всю необходимую для связи с нами информацию. В частности сам технический объект похож на совокупность информационных досок, на которых изображен внешний облик человека, физичесике характеристики мужчин и женщин, данные о Земле и ее местонахождении. Также насовцы передали инопланетянам сведения о времени запуска Pioneer. Примечательно, что ученые указали расстояние Земли от иных космических объектов.

Самым важным и интересующих многих вопросов оказались данные о том, что же нам пытаются сообщить инопланетяне. Ни для кого не секрет, что послания из глубин космоса неоднократно фиксировали ученые, однако расшифровать пока ученым не удалось. Невзирая на это исследователям все-таки удалось установить некую закономерность, которая поможет связаться с инопланетянами.

Как сообщает New Atlas, одним из самых распространенных вариантов, который поддержали ученые, является радиосигнал. Ранее ученым удавалось получить загадочные сигналы именно благодаря радиоволнам. Иным способом связи с внеземной цивилизацией является использование луча. Визуальные данные, которые неоднократно были опубликованы в сети очевидцами, свидетельствуют о том, что на бортах НЛО возможно находятся лазерные установки. Многие исследователи предположили, что именно благодаря им гуманоиды передают информацию друг другу. Третьим вариантом передачи сигналов является высокочастотные частицы.

Ученые склонны к тому, что передать сигнал инопланетянам нам поможет Солнце. Именно ее свечение заметно на огромное расстояние. Если к нему приблизить не просвещающееся облако-трафарет, то его, возможно, заметят те, кто, как и человечество, ищет умную цивилизацию.

Еще в XIX столетии ученые искали алгоритм связи с инопланетной цивилизацией, хотя ради справедливости, стоит отметить, что тогда они предполагали о наличии жизни на Марсе. Так, исследователь из Венской обсерватории пытался послать сигнал в космос с помощью горящей надписи в пустыне Сахара, а французские ученые были уверены, что гуманоиды заметят их послание с помощью зеркальной поверхности. С тех пор прошло без малого две сотни лет, но как и тогда человечество ищет ответ на вопрос: Что пытается нам сообщить НЛО?

Современные технологии шагнули далеко вперед, а вот космос так и остается для нас загадкою. Кто же все-таки посылает нам сигналы? Какова цель представителей внеземной цивилизации? Стоит ли нам опасаться их? Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Однако тот факт, что именитые ученые и ведомства проливают свет на столь неоднозначные и всех волнующие вопросы, уже свидетельствуют о том, что мы на верном пути.

Источник: https://vistanews.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Несколько способов связаться с инопланетянами

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников