Наука о доказательствах существования НЛО

Учёные из COSI установят контакт с инопланетянами: Наука получит доказательства существования НЛО

Пора узнать правду о странных сигналах, которые приход к нам из глубин Вселенной.
Тематика поиска следа инопланетной цивилизации давно интересует как именитых ученых, так и уфологов-любителей. Ответ на животрепещущий вопрос ищут все и каждый, ведь не зря практически ежедневно в мировой сети появляются сведения о том, что в небе видны загадочные круги, свечения и образы. Примечательно, что за последний год количество случаев фиксации НЛО увеличилось в разы, а вот вещественного доказательства его существования так и нет.
Однако не стоит списывать со счетов даже самые невероятные теории, которые прозвучали из уст тех, кого принято называть уфологами. Ни для кого не секрет, что многие уфологию называют лженаукою, однако факт того, что в мире существует огромное количество свидетелей полета НЛО остается фактом. Ведь если это не подтверждение истины, то явно коллективный психоз.

Инопланетяне неоднократно давали о себе знать и в свете научных исследований космоса, однако именитым ведомствам не принято разглагольствовать на этот счет. Ведь доказательства все еще остаются на уровне теории, а портить свое доброе имя в столь неоднозначной тематике нет желания никому. И даже недавнее заявление NASA о том, что еще в далекие 60-е-70-е годы прошлого века американским ученым доводилось лицезреть нечто, сильно напоминающее НЛО, не ставит жирную точку в вопросе: а существуют ли гуманоиды вообще?

На сегодняшний день самой вероятной является теория о том, что инопланетяне находятся на поверхности Луны. Именно спутник Земли является базой для гуманоидов, откуда они прилетают на нашу планету с определенной целью. Однако этот момент не является окончательным среди версий уфологов. С целью расставить все точки над «и» научные сотрудники американской организации COSI намерении установить контакт с представителями внеземной цивилизации завтра, 21 августа. Причиною тому послужит будущее солнечное затмение, которое, по мнению ученых, может является «окном» для связи с высшим разумом.

Так, главный уфолог COSI Пол Саттер сообщает, что в результате проведения ряда исследований в области астрофизики, ученые пришли к однозначному выводу: Солнце является причиною отсутствия связи между землянами и гуманоидами. По их мнению, солнечные ветра и космическая радиация не дают возможности полноценно его «запеленговать». То есть имеется в виду, что сильные потоки солнечной энергии попросту мешают доходить сигналам извне или же искажают их до того состояния, когда исследователи не могут извлечь из них полезные данные.

Именно солнечное затмение позволит американским исследователям уловит сигналы, которые были посланы нам с далеких планет, однако не смогли дойти на Землю в первозданном виде.

Примечательно, что наука отрицает то, что так рьяно пытаются доказать уфологии. Хотя в силу того, что столь авторитетное ведомство решило официально заявить о попытках поиска инопланетян, является показателем того, что все же в словах уфологов есть рациональное зерно. К тому же стоит отметить, что сама наука не исключает возможность наличия во Вселенной иных цивилизаций, которые, вероятно, могут быть более развитее, чем человечество. Немаловажным является и тот факт, что американское правительство выделило на организацию всех научных экспериментов и непосредственно самим наблюдением за завтрашним солнечным затмением более 7,7 тысячи долларов. Не стоит списывать со счетов и исследования NASA, которые попросту могут не афишироваться и будут озвученные только после получения соответствующих результатов.

Многие специалисты утверждают, что Соединенные Штаты является эпицентром скопления НЛО. В небе над Америкой неоднократно видели корабли пришельцев, тому есть подтверждением видео и фото файлы, которые были опубликованы в мировой сети. НА этот счет уфологии и пользователи сети имеют свое объяснение, ведь многие склонны полагать, что инопланетян интересует ресурсная база человечества. А США, как страна-лидер на мировой арене с большой территорией и умственным потенциалом, имеет все шансы оказаться «лакомым кусочком» для гуманоидов. Стоит ли упоминать, что и скептиков на этот счет существует немало, ведь в свете того, что США является еще и эпицентром мирового исследования космических просторов, не заметить космический корабль было бы весьма сложно. Многие пользователи сети с недоверием относятся к заявлениям NASА, ведь, как известно, ведомство находится под управлением государственного сектора США. Потому не исключено, что информация попросту проходит жесткий фильтр, не доводя до общественности объективные данные. Завтрашний день сможет оказаться революционным для всей мировой науки, ведь ранее ученым удавалось улавливать сигналы с далеких планет, которые им так и не удалось расшифровать. Однако местонахождение первоисточника импульсов исследователи установили, и сейчас их основной задачей является фиксация качественного сигнала с глубины Вселенной. Кроме послания, ученые смогут получить ответы и на вопрос: что же нам пытаются сообщить гуманоиды?

Мировая общественность замерла в ожидании. Ведь практически впервые за всю историю наблюдения за небесными объектами, наука готова опровергнуть собственные постулаты. Удастся ли ученым осуществить собственные планы, не известно.

Источник: https://vistanews.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Наука о доказательствах существования НЛО

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников