Вхождение в Хроники Акаши от 19.08.17г.

Высший Свет шанс дал мне в себя поверить и проверить,
В Хроники Акаши мне зайти. Найти, что так мешает
В этом воплощении, по жизни правильно идти.
Где перекос, непонимание, что отпустить, а что принять.
Поблагодарить Творца за все ненастья и в жизни снова будет счастье,
Мир расцветет и радугой в сознанье вольется полоса удач,
Творение придет и словно Муза –
В жизнь войдет священной мудрости зерно.
Блаженство ждет уже давно.

В потоке приняла Taheeas- Лествиция Небесная

Вчера с разрешения Высших сил, я побывала в  Хрониках Акаши. Погружение происходило под руководством Амадеи и Креолы. Пройдя все со-настройки представителей, ответив на вопросы и задав   беспокоившие меня вопросы, вошли в поле Акаши и на встречу пришел мой Дух предыдущего воплощения и сообщил, что так мешает моему благополучию, почему нет гармонии внутри моих полей. Он сказал что путь мой не ровен, но иду к Свету, преграды я пройду в пути, он знает, т.к. он мой Дух. Сказал что будет вести меня через тернии и чтоб я не забывала об Ангелах своих, их призывала почаще, просила о прибавлении, не избавлении – запомнила как это важно. Посоветовал обратиться к другому Духу в других воплощениях, где я обладала теми качествами, которые необходимы  для выравнивания существующего в настоящей жизни: такие как уверенность в себе, твердость духа, принятия себя и т.д. На встречу пришел мой Дух Асенус,  жизненная тропа его пролегала в третьем тысячелетии до нашей эры. Он был победителем того воплощения и пришёл  по зову Духа данного воплощения по имени Лариса (т.е. я) для передачи мне стойкости, твердости, спокойствия. Дух Асенус передал в клетки моего воплощения данные качества с пожеланиями по дороге Света выйти победителем, ибо он Победитель. Его твёрдость несокрушимая. Он с радостью передал данному моему воплощению свои качества, что и ощущалось мощно на физике. Как будто к моей груди приложили мощную горячую ладонь. Энергии ворвались во внутрь, в сердечное пространство и рассеялись по всему телу, наполняя его теплом  и силой. Передав, он попрощался со мной и сказал, что рад был встрече. Он передал качества так мне необходимые в нынешнем воплощении, передал безусловно как мои, напомнил адаптировать их и пользоваться во благо. Поблагодарив его, я с ним попрощалась и Дух Асенус  ушёл…

Поблагодарив моего духа и Хранителей Хроник Акаши, всех представителей Высших Сил, мы вышли из полей повышенной вибрации и возвратились  в состояние здесь и сейчас.
Сказать что я испытала что то удивительное, значит не сказать ничего. Во время всего сеанса у меня ощущались внутренние изменения, шло наполнение энергией разного уровня в соответствии с заданными процессами. Еще в течении 30 минут после всего я чувствовала движение энергий, ощущала изменение пространства вокруг себя, в районе сердечной чакры шла видимая работа. Чувствовала распирания и болезненные ощущения.  Потом все стихло, и я провалилась в глубокий сон без сновидений..

Мне было предложено понаблюдать    за своим состоянием ещё несколько дней…

процессы очищения

Продолжая свое повествование, хочу сказать, что побывав в таких высоких вибрациях, когда ты немного не готов ещё к этому, а может и готов, так как Высшие Силы дали добро, но до конца не осознаешь этого….

Процессы идут бурно, и помимо того осознаешь ты этот процесс или нет, но они все же идут: ощущения вибрации в разных частях тела, особенно в районе матки, ощущения изменения пространства около тебя, будто ты как в замедленной съёмке, когда ты концентрируешься только на себе «здесь и сейчас», а то, что не твоё (не твой сценарий жизни), тебя перестает интересовать – вся эта политика, вечные « пугалки» и т.д. Ты знаешь и понимаешь только то, что в нас заложено, что важно именно тебе, а остальное пропускаешь мимо ушей. Иногда сожалея, что часть человечества движется назад или стоит на месте…

В этот момент   ты понимаешь как хочется поделится своими знаниями, зарядить энергией людей, которые не знают, куда примкнуть, куда идти – по пути Отца Творца Мироздания или оставить все как есть. Хочется отдать им как можно больше Любви и Света из глубины своего сердца и подарить им внутреннюю улыбку, внутреннюю радость и когда  она  внутри этих   людей созреет, то разгорится снаружи ярким Светом, осветив всё пространство вокруг и передавая эстафету другим…

Искренне и от всего сердца, всей глубиной своей Души, я благодарю все Высшие Силы, во главе с Отцом Творцом, свой Дух Асенус, Свое Высшее-Я сознание, Хранителей Хроник Акаши, моих Ангелов-Хранителей, Ачуллу-Тасачену-Амадею  и Святозару-Велисию-Креолу, всех друзей Небесных и Земных, моих родителей, детей, внуков, Матушку Землю, все Стихии. Весь Микро мир в Макро мире. Низкий всем поклон. С Любовью ко всем.

Тахиас – Лествиция Небесная

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Вхождение в Хроники Акаши от 19.08.17г.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Лариса
    Ответить

    Я благодарю всех Отца нашего, Богородицу нашу, Высшие Cилы Света Архангегов, Ангелов, что направили к вам!Уважаемые Тасачена, Святозара, Листвиция, Маруся я благодарна вам за ваш труд и заботу.Читаю ваши послания, я дохновляюсь.Я прошу вас помогите мне, с чего и как начать.Я понимаю у каждого свой путь становления. Вы на пишите, как у вы пробудились, что или кто вам помогал, как и сколько раз медетировать в день?Напишите самые первые шаги ваши, становления? Многие как и я (может я одна такая непонятлевая) не знаю, как и что делать, как удерживать, чувства проявления радости и любви.Вы простите меня меня если, что-то не правильно написала. С благодарностью Лариса.