Мысли вслух «Для Любви не существует препятствий»

Сегодня ночью меня озарило! Это важное открытие меня самой.

И это озарение — череда событий, которые происходят со мной на протяжении двух месяцев. Я собираю плоды, которые посеяла, и теперь время сбора урожая.

Предыстория.

Когда я очутилась в ашраме Аммы, у меня произошла амнезия. Я в одночасье забыла о семье, друзьях, своих котах, работе, доме. Обо всем. Произошла смена не только пространства, но как я теперь понимаю, информационного поля. Я осознала это только на 12-ый день моего пребывания в ашраме, когда пора было уезжать. Я вдруг засуетилась, что не попросила Мату об исцелении родных и друзей. Но это было мимолетное воспоминание.

Я находилась в пространстве с отличными от моего характеристика. Это было пространство иной мерности. Иная сфера бытия. Оно преподнесло мне определенный урок. Вернее я преподнесла себе урок. И мне он был необходим. Если бы тогда в июле я не поместила себя в некие условия, то сегодня ночью не пришло бы озарение. Я точно осознаю, что нет каких- либо Сил, которые преподают нам уроки. Это мы творцы собственных уроков. И только так! Мы творящая сила, и мы деструктивная сила. Все мы.

Первые дни в ашраме деструктивные мысли просто захватили меня. Сейчас я даже не могу вспомнить, с чем они были связаны, о чем я вообще думала, но помню, только, что очень уставала от них. И когда эти мысли стали камнем внутри меня, я взмолилась Матери Мира и попросила ее очистить мои мысли, а этот камень деструктивных энергий изъять и трансформировать в свет. И Мата исполнила мою просьбу.

Когда я вернулась домой, моя память воскресла. Я вышла из одного пространства в другое. Из одного информационного поля в привычное для меня. И вчера я вдруг увидела это самое информационное поле. Я бросила взгляд со стороны. Первая моя реакция была: «Что за бред!». Мне удалось выявить несколько программ – вирусов. Эти вирусные программы – мои некоторые желания, мечты. Посмотрев на них со стороны, я осознала ложность этих целей, Они выглядели как паутина. Где Ядро – основной вирус, а далее идут маленькие подпрограммки – вирусы. Паутина, из которой не выбраться. Первый вопрос: «Кто посеял во мне эти вирусы»? Я! Высшие Силы не имеют в этому отношение.

Откровение.

Что же такое информационное поле? (далее ИП) Это люди, события, действия, желания, мысли. Т.е. это мы сами. Насколько позитивно или деструктивно поле, зависит от нас. Это наша жизнь. Когда я увидела себя в центре ИП, осознала, что не люди и события формируют мою жизнь. Но моя ОЦЕНКА людей и событий. Наша оценка тех или иных событий, наша оценка тех или иных людей формирует наши уроки. И ничто иное! Мы творим собственную жизнь. Пришло время решить, кто мы: актеры на сцене или зрители – созерцатели. Необходимо избавиться от желания оценивать все приходящее в нашу жизнь. Взгляд со стороны позволил мне увидеть причинно – следственные связи. Не стоит идти глубоко в прошлое, чтобы найти причины. Они здесь на поверхности. Причины и следствия творятся прямо сейчас. Это новое подтверждение того, что прошлое – уже прошлое. И что нам даны все инструменты, что бы править настоящим. Не нужно быть сконцентрированным на прошлом или будущем. Просто жить сейчас.

И чтобы трансформировать информационное поле и удалить программы – вирусы, которые были ложными мечтами, я призвала Высшее Я, Вивамуса и Мать Мира и попросила очистить мое ИП. Я так же обратилась к Ангелам Фиолетового Луча и Архангелу Задкиилу с просьбой фиолетовым пламенем очистить мое поле от деструктивных энергий, которые я сама же и наплодила.

Не могу ничего сказать о ходе работы, потому как провались в небытие.

Сегодня я могу сказать так, нам предложено огромное количество инструментов и практик очищения, исцеления, преображения. Но есть главенствующая энергия, которая обладает наивысшими свойствами и с ее помощью достигается наивысший результат – это ЛЮБОВЬ!

Сегодня я осознала, почему Мата услышала все мои просьбы и почему она подвела меня к этому откровению. Потому что она любит меня, но она любит и вас. Просто ею познана суть любви. И она слилась с сутью любви, растворилась в ней и сама стала качествами любви. Только любовь способна исцелить нас. Любящий миры и мироздания обладает силой исцеления и преображения. Не нужно искать иных инструментов, но просто любить. А значит, нужно действительно держать внутренний взор на Чакре Сердца и молить Вселенную, об открытие сердца. Открытое сердце становится частью Вселенского Божественного Центра Любви. Как нуждается сейчас Земля в проводниках, хранящих свое сердце всегда открытым.

Итак, решите, кто вы Актер или Созерцатель. Осознайте, что все происходящее с нами лишь наша ОЦЕНКА происходящего. И от того, как мы оценим то или иное событие, зависит чистота нашего ИП. Запомните, что уроки преподносит не Вселенная, но мы творцы собственных уроков.

Главный инструмент, которому нужно обучиться, ЛЮБОВЬ. Мы можем перенять все Качества Великой Матери Вселенной, если настроимся на волну Матери и взмолимся ей с просьбой наделить нас божественными качествами Матери и, прежде всего, вернуть нам способность любить и потенциал любви.

Просите Вселенную формировать внутри вас благие желания. Пусть Душа посеет праведные семена, но не ум. При этом не будьте одержимы желаниями. Попросив о чем, отпустите мечту на волю и позвольте Ангелам исполнения желаний претворить в жизнь благие просьбы.

Прямо сегодня войдите в Ядро вашего ИП и попросите Вселенную показать вам его суть. Просите показать зерна и плевла. Выразите намерение созерцать ИП, будьте созерцателем, и вы увидите, как маски спадут в людей, которые вы нацепили на них, и события окрасятся в иной цвет. И тогда вы осознаете суть созданного вами творения, раскроются причины, а жизнь станет лишь следствием. Но помните так же, что мы обладаем свободой творить. А значит, в наших силах, все переменить и деструктивное обратить в благие энергии. И мы обладаем основным инструментом Вселенной – способностью любить. Но ежели вы не чувствуете в себе силы любви, то обратитесь к Ангелам Любви с просьбой направить потоки любви в ваше ИП, и прежде всего в ваше сердечное пространство, и запустите процесс трансформации. И делайте так, покуда не почувствуете как любовь станет вашим спутником, а желание что-то оценивать распадется. Станьте проводником Любви.

Медитируйте на Любовь. Визуализируйте потоки любви, что нисходят из Сердцевины Вселенной, из Сердца Господа Всемогущего и Матери Вселенной, что сама есмь любовь. Визуализируйте, как любовь наполняет вашу суть, возрождает память о вас самих, дает вам силу и возможность творить и преображать мир. И пусть эта медитация станет главной практикой каждого дня. И однажды соприкоснувшись с любовью, исходящей из сердца Отца — Матери, вы уже никогда не забудете истинных качеств любви: не ограничивающая, но дарящая абсолютную свободу, воодушевление, легкость, безграничность, парение, радость, милосердие, бескорыстность, доброта, щедрость, смех…

Мысль дня «все, что происходит с нами, лишь наша собственная оценка, убери оценку и изменится качество жизни».

P.S.

Однажды в ашраме ко мне подошла блаженная старушка, она просила обнять ее, в это время шел даршан, было очень много народу. Я сидела в самом конце зала, и просто наслаждалась энергией. Я поняла, что она нуждается в любви. Я обняла ее, она села ко мне на колени и заснула. Она спала как младенец, причмокивая, была совсем невесомой. Но прошло немного времени, и я попросила индийских женщин помочь мне разбудить ее. На следующий день, она снова просила ее обнять, но во мне пробудилось эго. Оно стало мне говорить: «Что ты из себя возомнила? Вот она Великая Амма, к чему примерять чужие роли»? Зачем я прислушалась в голосу ума! Ведь все что она хотела, просто чтобы ее любили, она не знала другой формы, через которую я могла бы ей ее дать, только как обняв. И я сказала блаженной: «Иди к Амме, Амма обнимет тебя». И она пошла, но более ни разу не подошла ко мне.

Какой в этом урок, — спросите вы. О, это, пожалуй, один из главных уроков жизни. Для любви не существует препятствий, не стоит позволять уму давать оценку, тем более, когда рядом проявляется человек, которому так нужна любовь.

25.08.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Мысли вслух «Для Любви не существует препятствий»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников