Очищение Земли-Гайи от 17.08.17г.

“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 11

Очищение территории Земли: Абхазия, Австрия, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Фарерские о-ва, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шпицберген, Эстония, Канарские о-ва, Азорские о-ва.

Льется Свет на родную Планету
Теплым, ласковым летним дождем…
Сердце Птицей-Любовью согрето,
И сияет наш Общий Дом! “
(Динара Салахиева)

И вновь уже на двое больше нас мы приступили к очищению Земли. Участок с Африкою не сравнить, но сколько государств… И где эмоции, слова, дела переполняли чашу и не раз. Хотя об этом сложно говорить, судить, когда история искажена. И именно сейчас осознанно необходимо нам всем помочь Мидгард-Земле.

Соединение слабо ощущалось с желающими, кто пришёл для очищения Земли. Призвав аспекты наших Душ для усиления потока, мы обратились к сердцу Гайи с просьбой, чтоб помощь нашу приняла по очищению поверхности и внутреннего составляющего всей Европы. Таким теплом пошёл ответ в сердца от Гайи, Любовью нас своею обняла. Все эту радость ощущали.

Призвали Фиолетовое пламя и Силы Ангельских структур для очищения всего пространства. То было зарево,но фиолетового цвета оно висело долго над этой частью Матушки планеты. И было ощущение, что пламя выдавливало негатива тёмные слои, а на поверхности всё это собиралось и трансформировалось, т.е. очищалось.

Призвали Силу Матушки-Земли. То чувствовали только Силу и облик в дымке. Стихии мелькали там и тут. По окончанию энергии потоки стихли.

В пространство, что очищено призвали мы Любовь Божественную с Ангельскою вместе, для насыщения живительной энергией Любви. Преображая всё она ваяет чудо в сердцах, которые открыты для неё.

А чтоб сияло всё призвали Свет Первоистока, чтобы наполнить мысли и дела единым смыслом, творить добро. Ведь как прекрасна Мидгард-Земля и было б здорово, что это замечали, как можно чаще при этом раскрывая потокам Света, радости свои сердца. И наблюдая за потоком Света, который наполнял и нас приятной негой, светились мы с Европой вместе.

Затем свою Любовь мы мыслью направляли и все от сердца что-либо желали, для проживающих людей, и для Земли. В конце работы остро ощущалось объединение полей своих с очищенным пространством.

Работа была необычной в том, что спонтанно к нам присоединились Милузина и Тахиас. Привычное течение в восприятии было изменено и нам сложнее было сосредоточиться, а для них работа была новой. Это ещё раз показало, что надо учиться быстро перестраиваться. Нам есть, что исправлять, к чему стремиться.

Благодарим все Силы Света и тех, кто с нами был и помогал Земле.

Со-творчество:Милузина, Тахиас Лествиция Небесная, Танзиля, Вералюдома.

архангел МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана.

Архангел Михаил:

Я здесь, пришёл сказать своё я слово. Работа по очищению Земли от негатива прошла немного односторонне. Проявлялись мыслеформы, скажем, не совсем присущие к работе. И вновь хочу я Вам напомнить о Ваших мыслях и словах, в работе иль в быту. Настраиваясь на сеанс, очистить надобно сознание, настроить на волну успеха, иначе поглотит Вас-же, тот негатив, который Вы снимать пришли. Основа всех основ в работе данной – Свет. В мыслях, Сердце и Душе.

Родные, дорогие люди, позвольте воссиять Любви в сердцах и в окружение Вашем. Внесите факел Мирозданческих потоков Света и Любви в сердца свои и обогрейтесь сами. Обида, горечь лишь несёт и разрушенье в сердце. Где стержень сломан – быть не может твёрдости в полёте. Обозначьте поле деятельности для себя самих, стремитесь же идти вперёд, а не по кругу.

Для всех, кто хочет и стремится помочь себе, Земле родной, друг другу – моё Вам слово: дорогие, я с Вами в каждом Вашем шаге, несу Вам Силу, Свет, Любовь, Защиту. Вперёд, родные только к Свету!

Архангел Михаил вещал, Куратор данного проекта. С Любовью!

18.08.2017

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 17.08.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников