Очищение Земли-Гайи от 12.08.17г.

“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 10

Очищение территории Земли: Нигерия, Бенин, Того, Гана, Кот-Дивуар, Либерия, Сьерра-Леоне, Гвинея, Гвинея-Бисау, Сенегал, Гамбия, Мавритания, Западная Сахара, Марокко, Алжир, Мали, Буркина-Фасо, Нигер, Чад, Ливия, Тунис, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Кувейт, Саудовская Аравия, Йемен, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Кабо-Верде.

  С тобою Рай Земной сегодня сотворяю,
                                Дыханием Любви я образ твой ваяю…
                                Люблю тебя, ты – нежная, родная,
                                Планета Радости и Счастья – Гайя!
(Динара Салахиева)

   Призвали всех, кто по желанию Души готов присоединиться. Не знаем, сколько было нас, но словно меньше в этот раз. Просили мы:”Земля, позволь нам с твоим  Сердцем слиться”.  В Потоке погружение…  Мысленно просили  помочь Гаюшку войти  в резонанс с ее вибрациями.  Единение прочувствовалось, расширение… И далее, в световом потоке  поднявшись на поверхность Земли, призвали Фиолетовое Пламя и Силы Ангельских Структур.

Огонь Фиолетовый “сканировал” нас, очищал, а затем и всю территорию охватил.  Он темным был сначала… Казалось, музыка Огня звучала. Трансмутировал весь негатив он на поверхности, а после в глубь Земли входил. И лишь к концу сменил тон темный на дымчато-сиреневый. И фиолетовые Ангелы, трудясь, перелетали из страны в страну, и оставляли за собою шлейф  всех фиолетово-сиреневых  оттенков.

Земля явилась вновь в образе коренной жительницы Африки, такой же озорной, веселой – какой в сеансе прошлом предстала перед нами. Стихии упорно и радостно трудились, ощущалось волнообразное движение. Энергетические потоки шли импульсами. Одна из нас присутствие Богородицы почувствовала. Любовью Мать Мария одарила нас. И мы запели “Аве  Мария”:

 … Благословенная, Ты – Владычица Небес,
 Напомни нам обеты наши, в пути нелегком заботой согрей,
 Своим присутствием Землю укрой, защищая детей.
 Твои пламена, о Мать Мира, готовы Божественный план воплотить.
 О силы небесные, с нами ликуйте, Земле звездой предназначено быть!
 Всех нас победа ждет!!!

Любовь сердца нам радостью наполнила, оттого и в нас Любовью отозвалась. Поток энергий нежных лишь усилился.  Любовь Божественная и Любовь Ангельская, смешиваясь с Золотой Пыльцой, что мы здесь пением мантры пятого измерения призвали,  покрывали ласково и нежно все: Землю, людей и воды омывающих территорию морей, всю местную природу. И пусть же поменяется все к лучшему, к светлому и радостному для гармоничной жизни на Планете; цветет Земля и радуются дети,  пусть в изобилии все счастливо живут. Пусть  люди пробуждаясь, Свет Души вернут и, новую реальность сотворяя,  в Любви и  благодарности с Отцом-Матерью в Сердцах по жизни идут.

Затем призвали Свет Первоистока для заполнения пространства чистым Светом. Наполнил он кристально-бело-золотистым  чистым  светом Землю, окутывая благодатью всех  и всё вокруг. А после в круг мы встали, Гаюшке из  раскрытых настежь сердец свою Любовь мы изливали.  Всех за работу дружную благодарим.

Пусть жить нам будет всем вовеки, в РАДОСТИ, в Любви!

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

архангел-МИХАИЛ

    Комментарий с Тонкого плана.

    Архангел Михаиил:

Дети земного воплощения, родные, драгоценные мои! Пришел я, чтобы обнять своим крылом всех Вас, особенно стремящихся Душой и разум свой включающих в работу. Как прекрасны Вы, те кто любим своей Планетой. Ведь она Любовь свою несёт для всех, а те кто дарит ей в ответ Души свой Свет – они обласканы энергиями Тонокплановых Миров в добавок. Рассвет в Душе – прекрасен – прочувствуйте его и ощутите сразу, словно крылья распахнут свои объятия для Вас. Тепло согреет и солнышко заглянет в сердце. Полёт Души бывает в те мгновения, что счастьем называется у Вас. Движение умов и сопричастие в работе несёт волну обратного созвучия снов. Войдите в поле радости – Вы снова станете детьми, что беззаботно открываются всему и всем. Прекрасно, правда? Желание светить для всех и очищать пространство своих Душ, полей, жилищ, Земли – вот радость, что нести Вы можете, способны… и хотите или нет.. должны своей Душе. Совсем не важно кто Вы, где Вы – главное полёт Души, желание подняться и сердце Светом растворить.

Со мной, друзья мои, так много Ангелов летает, готовых сразу на подмогу Вам прийти – Вы обращайтесь, слово доброе в ответ скажите и не заметите как жизнь изменит свой полёт!

На сегодня так. Для Вас вещал Куратор данного проекта, Архангел Михаил, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 12.08.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников