Ченнелинг от 08.08.17 “Внеземные ретрансляторы”

Открытие внедрённого на Землю ретранслятора. 
Планетарная Система Соединения Инфонографического Объединения Миров.

Здравствуйте уважаемые читатели и гости нашего портала! На почту наших площадок пришло письмо от уфолога Фролова Сергея:

“Здравствуйте! Высылаю Вам фотографии нашего удивительного “артефакта”, камня с “микрочипом”, возраст которого составляет почти полмиллиарда лет, согласно акту геологической научной экспертизы, которая проводилась на кафедре геологии и минералогии Новочеркасского политеха в Ростовской области(официальный документ имеется). Камень был найден прошлым летом у нас на Северном Кавказе в Краснодарском крае жителем города Лабинска Виктором Алексеевичем Морозовым в реке Ходзь, во время рыбалки. Все исследования уже завершены и настало время для публикаций. Вы не могли бы написать краткую заметку или полноценную статью на Вашем интернет ресурсе(сайте) и опубликовать её по поводу нашей находки?! Или порекомендуйте мне, где подобного рода информацию можно опубликовать?”

Изучив и прочувствовав энергетику изложенного, уловив вибрации чипа, мы поняли, что камень живой. Посоветовавшись со своими Кураторами Тонкоплановых миров, мы вышли на контакт с этим Чипом. Получился такой диалог:

 Мы входим в соединение информативного потока с чипом, находящимся в камне.

– Мы рады общению с Новыми Силами, что знакомство представлено нам через уфолога Фролова Сергея из Армавира. Первый наш вопрос такой: Что за Силы заложены в этом удивительном камне? И хотелось бы знать с кем мы общаемся сейчас?

– Приветствуем Вас, земляне, наша сила представляет Планетарную Систему Соединения Инфонографического Объединения Миров. Мы несём потоки информации, знаний Вселенческого масштаба, ведущего к пополнению и выполнению нашей миссии по сбору и обработке информации новых для нас Миров в кои включена и Ваша система. Мы рады тому, что произошел контакт прямого направления, проходящий через ретранслятор, так называемый чип, с помощью которого происходит соединение полей.

Что Вы хотели узнать?

– Для какой цели он выявлен людьми и какие ценности представляет за собой?

– По Вашему временному потоку, мы направили данный ретранслятор для передачи информации, сбора информации, получения и обработки её нашими системами. Находка Вашей Цивилизацией произошла случайно, но мы этому рады, так так благодаря этому проявлению Вы соединились своим каналом с нами и отныне мы имеем возможность прямого контакта. Ваша Цивилизация подошла к данному порогу, чего не было ранее. Нашу ретранслирующую систему уже находили, обнаруживали по Вашему летоисчислению 300 млн лет назад. Она была модифицирована и направлена вновь в Вашу Систему, ибо прошлый ретранслятор был уничтожен. В данный момент находка совершенная данным человеком, произошла по причине объединения полей. Человек прочувствовал вибрации и сумел взять его, вытащить на поверхность.

Спрашивайте.

– Скажите, имеет ли отношение выявления камня к настоящей обстановке современного земного пространства?

– Безусловно имеет. Происходящие на Вашей Планете перемены, переход Планеты Гайа в новый вибрационный поток, сместил многие заложенные на Вашей Планете ретрансляторы с изначально заложенных мест и будьте уверены, Вы будете находить различные, непонятные для Вас вещи, несущие мощнейшие энергетические потоки.

Спрашивайте.

– Как полагаем мы, присутствие камня определяет за собой место либо в каком музее, либо в постоянно действующей выставке или ещё что-то подобное. Вопрос об излучении энергопотоков: Какого направления заложены в нём энергетические составляющие? Какие меры необходимо принять, если это требуется?

– Энергетические потоки, идущие от ретранслятора, имеют мощный заряд, безвредный для любого рода организмов. Нахождение камня не имеет значения. Потоки вибраций, исходящие из него, улавливают любое магнитное отражение, исходящее из любой точки Планеты, Вселенной. Вы можете поместить его в музей, но общение будет происходить в любой точке, вне зависимости от соприкосновения конкретно к предмету, так как это происходит сейчас с Вами. Достаточно настроиться не его волну.

Слушаем Вас.

– И ещё на сегодня, пожалуй, позволим себе задать один вопрос: Как связать энергоинформационный поток, присутствующий в настоящем временном потоке с прибывшим, нового назначения, энерговибрационным началом (это из наших ощущений и проявления яснознания)? Не будет ли наблюдаться некий деформирующий штрих на уже существующие каналы связи? Простите, это не праздный вопрос и ответ для нас очень важный.

– Действительно, данный поток идущий из ретранслятора, имеет довольно мощную направляющую волну, но процесс соединения будет происходить только при Вашем запросе. Он будет включаться автоматически по запросу и отключаться по окончании сеанса. Поэтому, вибрационная волна Вашего тонко-составляющего оболочного материала не будет деформирована, либо повреждена. Единственное предупреждения для Вас, что во время сеансов с нами будут перекрываться все остальные каналы, но по окончании сеанса всё мгновенно восстановится. Причин для беспокойства нет. Мы повторимся: данный ретранслятор был произведён для вхождения в информационные потоки любых энергетических организмов и его волны абсолютно совершенно безвредны. Мы несём тонко-информационные потоки без вмешательства в любую жизненную систему любого вибрационного направления. Мы нейтральны.

Есть ли у Вас ещё вопросы?

– Нет, мы искренне благодарим Вас за эту  удивительную встречу, за наш диалог!

Дорогие друзья, Ваше право верить информации или опровергнуть её. Мы благодарны уфологу Сергею Фролову за предоставленный материал и знакомство с новой для нас Планетарной Системой. Мы посоветовали написать ему письмо Игорю Прокопенко, ведущему передачу на РЕН ТВ “Территория заблуждений”, что, собственно подчеркнём, информация его передачи перекликается с нашей миссией.

Всего Вам доброго! Удивительных и прекрасных всем мирских деяний!

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

08.08.17г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг от 08.08.17 “Внеземные ретрансляторы”

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников