“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 8

Очищение территории Земли: Бразилия, Уругвай, остров Пасхи, остров Таити, остров Питкерн.

“Любовью омы­в­ается Земля. В одежды Рая одевается Планета.
И мы, ростки ее, цветем не зря – Мы вместе с нею устремились к Свет­­у…

И в этот радост­­ный Любви водоворот вливаются и со­­лнышко, и ветер…
И каждое живое существо поет о радости – Лю­­бовью быть на свете­.­..
(Дин­­ара Салахиева)

Опять, с большим же­­ланием слились сер­д­цами для очищения Зе­мли и снова, чу­вст­вуя, что не одн­и, к работе вдохнов­енно приступили. А сердце всё считало сколько сегодня к нам людей пришло. Один, два, три, четыре, пять все как магниты присоединялись. Двенадцать слышу и молчание, и в голове и сердце тишина.

И где б, в каких местах не проходили бы се­­ансы по очищению, будь то “родная сторона” иль “край чужой” – в сердцах нет различения. РОДНОЕ всё: от кр­­ая и до края, всё есть одна – РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ! И, словно вечно, нам знакомы те кра­я.

Всё Фиолетовым Огнем очистить надо от наслоений негатива, что здесь копились многие века. 
Очисти, Пламя, джунгли, водопады, пусть Амазонка очищается река.
Вы, Ангелы, всем людям помогайте, очистить мысли и раскрыть сердца.
Любовь Божественная животворящей силой всё исцелит, свершая чудеса.
Так нашей Гайе помогают Небеса..

Фиолетовое пламя шло очень плотно по поверхности Бразилии и Уругвая, на островах внутри огонь всё глубже проникал, так как и территория в размерах не сопоставимы. И гул огня в ушах стоял. Сознанием мы направляли Фиолетовое пламя, пока на чувствовании чистоту не ощутили и вот тогда спокойно стало на Душе у нас.

Затем мы Силу Матушки Земли призвали, чтобы оставшееся трансформировать она могла. Стихии Свет распределяли, а мы за ними наблюдали. Картина яркою была.

Призвав Божественную с Ангельской Любовью увидели мы два потока, соединяясь в мощную спираль. Затем, распавшись, вся спираль была похожа на облако из пыли золотой, с вкраплениями розовых жемчужин. С какою радость здесь Ангелы трудились. От них всегда идёт Любви и радости поток и яркое приятное сияние. А мы сердца, как можно шире раскрывали для передачи всех энергий людям. Пускай те искры их разбудят. Жизнь набирает новый и стремительный виток. Энергии высокого порядка, да тяжелы и непривычны, мы их забыли, но если есть желание творить и жить, то надо принимать с желанием все те энергии, которые идут. Тогда намного легче, и быстрей они меняют цепи мыслей и мягче сердце, и светлее голова. И радостнее жить и замечаешь то, что не видел раньше.

Призвав последним Свет Первоистока, полился он большим потоком. Мы в нём, он проникает в каждый атом и наполняет Светом тело всё. Похожи мы на два прожектора и те, кто с нами был, светились так же. Вся территория покрыта ярким Светом и так приятно на Душе. Пусть этот Свет меняет мысли всех людей и напитав Любовью их сердца, пусть вспоминают люди, что они все дети Бога. И из страны Морфея возвращаются скорей.

Затем Любовь наших сердец нежнейшим Светом полилась на Землю и плавно по поверхности ложилась. И трепетно с Любовью Мать-Земля потоки эти принимала и нам свою Любовь обратно посылала.

Ты процветай в Любви прекрасная планета Гайя, ты дом людей, и дети все твои, своей Любовью твоё сердце согревают, цветами и садами засадят города. Гармония твои просторы покрывает. Да будет так вовеки навсегда!

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома и все, кто был с нами.

архангел МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана.

Архангел Михаил:

Я здесь, пришёл сказать своё я слово. Пытливый ум пытается понять, насколько правильным движения его были. Услышь меня, сомнений быть не может в своей работе, в направлении Света. Идя вперёд, даря свою Любовь, уверенным быть следует, ибо внутренняя Сила даёт и дополнительный толчок, и усиление потоков.

Теперь скажу я о сеансе. Потоки дополнительные шли от множества людских сердец. О, как прекрасен сей момент! Когда мы видим присоединение людских сердец, раскрытие Душ. И с каждым разом всё больше наблюдается потоков Света от присоединившихся к сеансу. Благодарность Вы примите нашу. Земля, услышав Ваш порыв, ответные дает потоки. С такой Любовью принимает каждый раз любое Ваше направление Души и мыслеформы. Узреть позвольте Вы себе прекрасное многообразие цвета, танцующего танец свой вокруг деяния Мастеров. Что ж, в радости и Свете пребывайте. Напомнить лишь хочу в очередной Вам раз, следите постоянно за мыслеформами своими, тепло дарите и Любовь своему месту проживания. Даря свой Свет, прочувствуете Вы в ответ Любовь. Раскрывайтесь дорогие, мы с Вами рядом постоянно, Вам помогаем и храним в сердцах то Света направление, что уж получили и получите еще. Кто неустанно трудится во благо всех и безусловно, тот в своем сердце раскрывает шаг за шагом понемногу Творящей Силы проявления. Вперед драгоценные мои, дерзайте, радуйтесь, живите. Умы свои Вы непрестанно очищайте, сердца Любовью наполняйте и к Свету с помыслом своим. Я с вами.

Куратор данного проекта Архангел Михаил вещал. С Любовью.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

30.07.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя