Лорен Горго «Сила Святого Сердца: для Любви в Себе»

По плану июль был важным переходным месяцем между очищающими энергиями июня и предстоящими энергиями затмений августа. В некоторых отношениях могло показаться, что мы прокладываем свой путь по длинному и темному подземному коридору, который не позволял нам смотреть по сторонам и видеть что-либо, кроме нашего собственного продвижения вперед. Но волна снова сменилась, и мы, наконец, начали улавливать проблески того, где мы были, и для чего была вся эта борьба.

При том, что Марс и Сатурн весь месяц пребывали в эмоциональном царстве Рака, мы были призваны совершить глубокое погружение в самое свое ядро, до самых клеток в процессе подготовки к предстоящим мощным небесным событиям этого года. К частичному лунному затмению 7 августа в период Врат Льва (8-8) и долгожданному полному солнечному затмению 21 августа, которые произойдут под управляемым Сердцем знаком Льва.

Одновременно с углублением в собственный базис и работой с оставшимися проблемам, которые мы обнаруживали в своем ядре, мы ассимилировали и новые, высшие частоты, которые инициировали врата июньского Солнцестояния. Эти солнечные волны, изменяющие нашу ДНК, действительно подтолкнули универсальные вибрации (опять таки в процессе подготовки к августовским событиям), и все мы почувствовали «жжение», которое, возможно, было нелегко перенести, но которое бросает нам вызов, заставляя сделать шаг вперед, в больший и лучший жизненный опыт.

Эти заметно более сильные и чистые энергии являются нашей следующей новой нормой, и как всегда, нам приходится подстраиваться и адаптироваться к ним, выравниваться с ними, поднимая свои собственные личные и биологические частоты для того, чтобы им соответствовать, что всегда сопровождается освобождением от еще одной порции собственной «неистинности», а также ментальных, эмоциональных и физических токсинов для того, чтобы увеличить собственный вибрационный показатель.

Степень, в которой мы смогли освободиться от плотности в первой половине года,будет соответствовать всей полноте освобождения, ожидающей нас в остальной его части, особенно в рамках этого особенного «сезона затмений» и всегда мощного портала 8-8.

Тем из вас, кто вопрошает, когда же энергии, наконец, «отпустят», стоит вспомнить, что эволюционный процесс продолжается постоянно, и энергии всегда будут заставлять нас «подниматься». То есть единственное, что нас ожидает – это постоянный процесс личного очищения, настройки и перенастройки, подключения к новому и «сбрасывания» того, что более не соответствует новым и высшим частотам. И сделав это, облегчив свою ношу и интегрировав и аккумулировав новое, мы начинаем снова, но уже лучшим, более чистым, ярким и творческим и удовлетворительным образом.

Могучий «пинок» Солнцестояния бросил многих из нас в мощную центрифугу очистки, вызывая одно удаление и освобождение за другим, одну программу очищения за другой для того, чтобы искоренить все возможные отжившие аспекты. Удаление тех наших частей и шаблонов поведения, которые больше не служат нам, и очищение способов нашего самовыражения может показаться работой кропотливой и трудоемкой, но она необходима для достижения конечного баланса нашего вознесения, т.е. именно для того, для чего мы здесь находимся.

Божественные частоты уже здесь, среди нас, и они требуют от нас освободиться от отождествления со всем, чтобы получить возможность слиться со Всем Сущим. Это был немного дезориентирующий вход в летние (зимние в южном полушарии) месяцы, но все освобождения и отпускания (даже те, которые, по сути, могли быть частью нашего Божественного Плана) были/есть ради захватывающего прохода вперед с целью окончательного закрытия прошлого и полного вступления в Настоящее.

Тем, кто действительно готов «завершить свою серию активации «Меркаба», не позволено брать с собой в «сезон затмений» ни одну из тех частей свой идентичности, которые мы создали для себя в дуальности, поскольку эта часть нашего путешествия основывалась на кармической работе и/или служении планетарному и духовному пробуждению.

Да, это было необычайное время очищения/освобождения, и оно могло «выбить нас из колеи», выявляя нашу жизненную силу, мотивацию и творческое вдохновение, но фокус нашего внимания, наши цели и желания сейчас просто переходят к новой структуре, когда все наши «схемы» перестраиваются в соответствии новому «главному процессору».

Если вам казалось, что вас всюду окружают стены, то это, скорее всего, именно поэтому. Мы все еще «выгребаем» прошлое с самого дна своей жизни в дуальности в связи с новыми важными выборами, сделанными для согласования с нашей резонансной реальностью, сделанными в июне/июле. Выборами, которые определят, как мы будем переживать предстоящие затмения, и куда они нас приведут. И как всегда, новый ландшафт не проявится и не сможет проявиться до тех пор, пока мы не освободим для него соответствующее место. Если вы можете сохранить веру (отказываясь реагировать на неприятные обстоятельства и вкладывать тем самым в них энергию), перед вами смогут открыться новые двери там, где раньше не было ничего.

Нам предстоит удивительный и даже неописуемый проход, который способен пробудить в каждом из нас «львиное сердце» для того, чтобы направить, усилить и освободить нас во время прохождения через все, что Галактический Совет называет «серией незабываемых космических событий».

Итак, выше голову! Включайте и Сердца и наслаждайтесь полетом!

Лорен ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Публикация: http://tasachena.org/

Лорен Горго «Сила Святого Сердца: для Любви в Себе»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников