Ченнелинг Высшего Я от 28.07. 2017г.

Всё, что касается вашей эволюции, идёт хорошо. Ваши Наставники продолжают прилагать все усилия, чтобы поддерживать вас на пути к Вознесению, который был согласован перед вашим воплощением, но они также уважают вашу свободную волю относительно выбранного вами пути. Вы, кто находится на Земле в это удивительное время, можете чувствовать себя привилегированными, потому что многие другие души хотели бы присоединяться к вам. Они знают, что развитие происходит значительно быстрее в результате преодоления более низких вибраций. Однако, те, кто были выбраны, должны помочь нуждающимся перебороть низкие энергии. Без такой помощи они, возможно, сбились бы с пути и потеряли возможность подняться в Свет.

Время, в которое вы живёте, так близко к Вознесению, что многие необходимые перемены только ждут того часа, когда будут устранены тёмные, которые уже видят, что события поворачиваются против них, и они не имеют власти диктовать ход событий. Они планировали тотальный мировой контроль, в результате которого численность населения должна была значительно уменьшиться. Но эта их цель больше не может быть достигнута, и в настоящее время проводятся их аресты. Кроме того, ведётся огромная работа по зачистке их подземных баз, чтобы они больше не представляли угрозы населению планеты.

Многое уже готово и ожидает того момента, когда можно будет действовать открыто без страха перед вмешательством. Это время уже близко, самое большее — несколько лет, но, вероятно, даже меньше. Уже происходят некоторые небольшие изменения, и заранее запланированы серьёзные перемены. Как только будет устранена угроза вмешательства тёмных, всё сможет проводиться открыто и идти вперёд с невероятной скоростью. Вы слишком долго ждали, но это время не было потрачено зря, в этот период проводилась подготовка. Тёмные будут перемещены туда, где не смогут влиять на результат и изменить его.

Когда вы смотрите вокруг и видите, что многое требует обновления, вам это кажется невыполнимой задачей. Однако, благодаря помощи ваших Космических Друзей, вы будете приятно удивлены тем, насколько быстро всё сможет измениться. У них значительно больше опыта, чем у вас, и они используют передовые методы. За короткое время почва и моря смогут быть восстановлены и очищены от всего бесполезного. По очевидным причинам ваши методы примитивны по сравнению с нашими, результаты которых не требуют последующего очищения.

В относительно короткое время произойдут все важные изменения, которые позволят вам счастливо жить в мире и иметь значительно больше свободного времени, которое вы сможете уделить тому, что вас интересует. Вы встретите Существ с соседних планет, и они возьмут вас в космические путешествия и за пределы Солнечной системы, чтобы вы могли посетить другие планеты. Вы больше не будете ограничены только Землей и станете единым целым с другими Галактическими Существами. Они терпеливо ждали того момента, когда вы повзрослеете и сможете путешествовать за пределами планеты. Таким образом, вы видите, что, в конечном итоге, ваша жизнь полностью изменится к лучшему. Со временем ваши теперешние события будут казаться дурным сном.

Ваши мечты осуществятся, но пока вы должны быть сосредоточены на том, что предстоит сделать, чтобы полностью подготовиться к Вознесению. Продолжайте оставаться сфокусированными на всём положительном, контролируйте свои мысли и энергии, и выражайте их только тогда, когда это необходимо. Например, вы можете помогать тем, кто болен или получил травму, и ваши любящие мысли и пожелания достигнут того, кому они адресованы. Групповое исцеление более эффективно, поскольку значительно сильнее. Если вы впервые сталкиваетесь с этим, медитация перед отправкой посыла приведёт всё в гармонию и подготовит к нему.

Даже добрая мысль, посланная другой душе, несёт целительную энергию и повышает. Таким образом, когда вы сознательно хотите, чтобы кто-то получил ваше благословение, оно дойдёт до него. Возможно, прежде всего, необходимо самоисцеление и самоподготовка путём медитации на положительные чувства или цвета, если вы знаете, как их использовать. Основная цель состоит в том, чтобы убедиться, что ваша аура закрыта, и наполнить её ясными цветами, имеющими необходимые вам вибрации. Например, в бешенном темпе и суматохе повседневной жизни вам необходимо научиться расслабляться , и в этом может помочь зелёный цвет.

По мере развития, после Вознесения, вы обнаружите, что существуют исцеляющие палаты, которые способны полностью очищать ваше тело и повышать энергетический уровень. Имея высокие вибрации, вы не будете подвержены болезням и будете наслаждаться прекрасным здоровьем. А пока что, вам, возможно, понадобится исцеление, поскольку на Земле вы всё время окружены различными видами энергии, но помните, что подобное притягивает подобное. Это касается всего, вот почему вы притягиваете к себе подобные души, и, очевидно, вам комфортнее и легче с ними. Естественно, это работает и в обратном направлении, вы чувствуете себя дискомфортно при встрече с полностью противоположной энергией.

Ваша Солнечная система продолжает входить в более высокие вибрации, и это тщательно контролируется Синим Авианами, которые находятся здесь, чтобы гарантировать, что это не помешает вашему прогрессу и не будет для вас сокрушительным. Иначе, люди чувствовали бы сильное возбуждение и дискомфорт, тогда как постепенно они будут приспосабливаться к этим энергиям. Синие Авиане находятся в вашей Солнечной системе в большом количестве, что позволяет им остановить любых нарушителей, пытающихся исследовать Землю. Они также обеспечивают, чтобы тёмные не смогли избежать правосудия за все свои преступления против человечества.

У вас есть прекрасная сеть, содержащая множество ссылок, которые позволяют многое узнать о том, что вас интересует. Также многие души пишут о будущих событиях, которые ожидают вас в будущем. Если это вас интересует, но вы не имеете доступа к сети, доступны книги, и, конечно, повсеместно ведутся разговоры. Так что, надеюсь, вы найдете ссылки на то ресурсы, которые сможете использовать в своих интересах.

Выше головы и не падайте духом, поскольку мы знаем, как много разочарований было в последнее время, но знайте, что за сценой происходит много позитивного. Ваша пресса очень ограничена в том, о чем может информировать вас, поэтому вы так мало можете прочитать об удивительных находках в Антарктике. Это должно быть в топе новостей, но, будьте уверены, что, в конечном итоге, вы узнаете об этих открытиях.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Свете.

28 июля 2017 года

Принято Mike Quinsey treeofthegoldenlight.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг Высшего Я от 28.07. 2017г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников