Дорогие Друзья, вот мои впечатления о проведенной планетарной работе 23 июля 2017 года по очищению Земли от негативной энергии.

Настройка на работу.

Призываю Фиолетовое Пламя мантрой

ОМ ЛАЛО АЛОИМ

ЛАМА ЛАМА ЛАЛОИМ

ОМ АУМ АОЛОИМ

ЭОЛО ЭЛО АЛОИМ

7 раз

Призываю Фиолетовый Огонь мантрой

АУМ ЭНЬЯ ЭНЬЯ РА

АУМ ЭНЬЯ ЭНЬЯ ОМ

АУМ РА ОМ

3 раза

Призываю

Учителей, Наставников, Ангела Хранителя, Тонкоматериальную  Службу Сопровождения, Высшее Я и Высшее Я Высшего Я, Мать Землю Гайю-Марию, Огни Вознесения, Творца, Крайона, Работников Света.

Объединяюсь со всеми в Единое сакральное сердце.

Все вместе сотворяем Сферу Гармоничной событийности. Наполняем ее энергией любви наших сердец. В центр Сферы ставим Многомерный Цветок Жизни.

Намерение

“Я, Ирина, выражаю чистое намерение и присоединяю свои поля к команде Света для проведения работы по очищению Земли-Гайи-Марии от низких вибраций.

Я присоединяю к программе по очищению моё место проживания город Екатеринбург.

Я открыта Душой, изливаю свою Любовь и наполняюсь Светом.

Пропеваю   Мантру “ОМ” протяжно 3 раза!

Наблюдение.

На все территории указанных стран Западного полушария планеты, и моего места пребывания, посылаю из своего Сакрального Сердца Энергию Безусловной Любви.

Прошу Фиолетовое пламя окутать своим светом территории Северной и Южной Америки и мой город.

На моем видении – территория. На ней проявляются ветхие дома, дороги, транспорт, угрюмые люди. Энергетическое состояние пространства – ощущаю, как темно-серое, тяжелое. Вижу мужчину, его руки сложены на груди как «намасте», и смотрящего на Солнце. Понимаю, что он произносит молитву.

Призываю Огонь Животворящий, и наблюдаю как проявляются множество Радужных мостов над большой территорией двух континентов. От каждого цвета Радуги, как в замедленном кино – «водопадом», на Землю стекают энергии.

В начале работы было очень тихо. Тишина. Затем наблюдаю, как  Фиолетовый Свет-Пламя поднимается из Вод сразу Двух Океанов, Тихого и Атлантического. Духи этих Великих Существ Света соединяются с энергией Фиолетового Света-Пламени. И…О! Чудо! Такое же Великолепное Пламя Фиолета спускается на Землю с Неба!  И Верх и Низ сливаются, переплетаются, становятся Единым Светом-Пламенем очищения и трансмутации. Энергии  Фиолетового Пламени очень нежные и столько в них Любви!

Киты и дельфины присоединяются к служению. Они поют на своем языке, а танцуя, создают энергетический узор.

Проявились энергии крупных животных – слонов, носорогов…, и многих других «крупных» жителей планеты.

Кружат в небе и крупные птицы, омывая пространство своими энергиями.

Деревья включились в общее действие. Царица Зелень и Огонь Друидов сотворяют особый энергетический рисунок.

Воздух, Вода, Земля – Все Стихии нашего Мира здесь работают в Гармонии,  Любви и взаимодействуют в Едином танце.

Слышно Небесное тонкое пение Ангелов. А из внутреннего пространства Земли звучат голоса-басы и слышен бой барабанов. Работа идет и на внутренних планах Земли и на Небесных сферах.

Над всеми территориями, как буд-то висит одеяло нежного сине-голубого и фиолетового цвета.   Так много сейчас здесь Сил Света.

И вот наблюдаю, как закручиваются темные энергии в «спиралевидные жгуты». Энергии разных оттенков и разной насыщенности. Они поднимаются вверх, из очень больших временных глубин, и постепенно становятся светлее.

Особенно ощущается исцеляющая энергия любви Материи Земли. Красивый радужный цветок из радужных энергий распускает свои лепестки от Северного полюса до полюса Южного.

Вокруг Экватора «тучки» темной энергии поглощаются необыкновенно красивой Радугой. Она нейтрализует эти тучки, превращая их в белые облака. Энергии просветления в виде белых облаков окутывают Землю.

Посмотрела на часы. Прошло 1 час 32 минуты.

Выражаю Чистое Намерение и прошу Семью Света продолжить работу до полного завершения.

Выражаю Благодарность Матери Земле, Творцу и Всем, Высшим Я, и Всем, Всем, кто принимал участие в служении.

Ирина Видясова

23-24 июля 2017 года

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя