“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 7

Очищение территории Земли: Куба, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Венесуэла, Эквадор, Гайяна, Суринам, Гвиана, Перу, Чили, Боливия, Парагвай, Аргентина, остров Порт-Стэнли.

Во мне вы дивным хороводом
Зажгли Любви нетленный Свет.
Звездой сияю яркой, новой
На карте женст­венных планет...
(Динара Салахиев­а)

Земля родная, опять мы собрались и просим тебя принять нашу помощь в очищении всей обозначенной на сего­дня территории. Как красочна ты Гайя здесь и краски так сочны, так яр­ки. Птицы, звери, разнообразие деревьев велико­лепно. Всё дышит красотой. Народ энергией солнца здесь наполнен.

Призвав аспекты наших Душ объединится для усиления потоков. Призвали мы всех тех, кто пожел­ал помочь Земле любимой, пл­анете на которой все живём. И остро ощущалось присоединение, как отовсюду летели тонкие тела. Напоминало это эксперимент из школы с магнитным полем. Лишь мысль решительная появилась помочь Земле и тут же, как магнитом притянулась и слышался невидимый щелчок.

Призвали Фиолетовое пламя и Силы Ангельских Структур для очищения данной территории от низко вибрационных накоплений. Огонь стеною встал и мыслью направлялся и усиливался, и в глубь свободно проникал.

Затем мы Силу Матушки Земли призвали для преобразования всех негативных накоплений в Силы Света. Она ждала как сердце чувствовало это. Мелькание Стихий, что всё распределяли нас позабавило и восхитило.

Затем Любовь Божественную с Ангельской Любовью мы призвали. И всё пространство мы Любовью наполняли. Сердца раскрыли шире пусть река заполнит Землю красочной Любовью. То трепетали у людей сердца закрытые так долго. Мы бла­годарны за вдохновение Ангелам, придающим нам силы и несущих эне­ргии Света и Любви Божественной всему пространству.

Затем призвали Свет Первоистока, для заполнения пространства чистым Светом. Он проникал в сознание людей, меняя мысли, наполняя Души Светом. И память их будя при этом. Как Свет Первоистока в чакральную систему проникал.

В конце работы мы свою Любовь Земле послали и интересную картину наблюдали. Шел яркий Свет Любви, он ощутимым был и сильным. Мы это тут же обсудили, что с нами есть такие люди.

Мир животный и раст­ительный, такой коло­ритный, и Минеральное Царство Земли-Мату­шки, словно в энерги­чном танце со всеми её Стихиями очищали. Это было мощно и ощутимо. Трансфо­рмировалось всё отжи­вшее и мешающее на пути к Светлой жизни в чистоте, Богом же­лаемое.

Божественной и Анге­льской Любовью напол­ненная Гаюшка прини­мала с открытым Сер­дцем, с Душою нарас­пашку и с распростёр­тыми руками, чистейш­ий животворящий бла­остный Свет Первоис­тока. Им наполнены и наши сердца, что, объединив в одно, ра­скрыли мы и посылали любимой, бесценной нашей Земле. Очищайс­я, родная, сияй и цв­ети, помогая очищать­ся всему, что живет в твоем мире! Единст­во мы прочувствовали всех Царств Земли, нет ничего в отдельн­ости. Мы – есть Одно, мы- Божественная Любовь. Возвращаемся в Свет вместе с Гайе­й, родные!

Благодарим каждого, кто принимал участие в сеансе. Благодар­им тебя, Матушка-Земля.

С Любов­ью !

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

архангел МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Приветствую вас, дорогие мои, дети земные! Я пришёл сказать своё слово по проведённому сеансу. Жизненный опыт людей, входящих в пространство по очищению Земли от негативных вибраций, порой даёт советы мешающие в сеансе. Дорогие мои, я повторюсь вновь. Приступая к сеансу, будь то Мастер Света, либо человек желающий помочь своей Земле, очистись помыслами, не думай ни о чём и постарайся в сердце своё аккумулировать столько Любви и Света, чтобы обнять весь мир. В данном сеансе наблюдались линии яркого Света от Душ присоединяющихся к сеансу. Были две Души с таким сиянием, что затмили многих. Я призываю эти Души отозваться и войти в команду, Вы сможете помочь своей Земле нести потоки Света. Мастера прочувствовали очень здорово вибрации прошедшего сеанса. На высоте летали мыслями своими, молодцы. Похвально стремление ваше, Души раскрываете всё больше. Сердечное пространство наполняете таким потоком Света, что освещать начнёте многих. Дорогие люди, в своём стремлении к чистоте и Свету, Вы раскрываете, и поднимаете вибрации свои и место проживание своего. И очищаете не только Вы себя и Землю, но и родных своих и близких – ваше окружение. Помните о том, что Ваши мыслеформы мгновенно отзываются на Тонком плане. Оставьте негативные порывы, эмоции и мысли в прошлом. Проведя черту сегодня, вперед пойдёте, освещая путь свой лучшими вибрациями, что поможет изменить, улучшить Вашу жизнь. Переплетение судеб настолько тесно, что каждый Ваш порыв отмечен в линиях так множества людей, что Вам неведомо понять. Не забывайте, что просить прощение у себя, своей Души, у своего прошлого необходимо. И отпускайте всё, вперёд идите, к Свету. Вот на сегодня так. Вас обнимаю всех с Любовью.

Архангел Михаил вещал. До встречи, дорогие.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

24.07.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя