Магическая сила женской мысли

Сила мысли

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.

Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания…

Если на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п.

Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.

Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!

Желайте осторожно!

Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.

А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.

Помните, наши мысли — наши желания

Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.

И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.

Думайте правильно!

Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?

Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!

Визуализируйте свои желания!

Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.

Источник: http://moimozg.ru

Публикация: http://tasachena.org

Магическая сила женской мысли

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Очень интересное оправдание всей ужасаюшей несправедливости системы тьмы. Прекрасно знаем, что мысли материализуются, но нужно говорить правду, а не лгать, материализуется вся роскошная жизнь для служителей тьмы. Нам она не нужна, но я прекрасно знаю, как людей лишают всего, используя черную магию. Служители тьмы знают все способы и методы, как убирать неугодных им людей. Да, нам говорят работайте как те, кто добился карьеры и прочего. Какими местами и какими связями они всего добились, может автор статьи ответит. Мы никогда не думали и не ждали ничего плохого, но когда ты явно чувствуешь на протяжении всей жизни, что система тебя уничтожает, т.к. ты не хочешь быть ее рабом, то уж явно страх самосохранения присутствует. Здесь даже писалось в разных статьях, что своих, кто им служит, они не трогают, а наоборот всячески помогают. Все войны и революции проплачивались жидами, а до них люди все мечтали только о хорошем и абсолютно не ждали таких ужасов. У меня полно примеров из жизни, как еврейки и их семьи получали огромные деньги из жидовских фондов и покупали все, что им нужно и это за наш счет. Мы уже не говорим об разного рода олигархах и теневой их власти, там вообше запредельные суммы украдены всеми способами. Так, что статья для наивных дурачков, уж простите за правду. В наши дни правда приравнивается к терроризму, а значит везде приветствуется только ложь. Одно из идиотских оправданий, звучаших от евреев всех мастей, если народ возмушается их ужасаюшей наглости, то им завидуют или не все в порядке с личной жизнью у нас. Оправдание больных, наглых паразитов. Нам также не нужна карьера на крови своего народа, а кто оправдывает данную паразитическую и криминальную систему, то только ее же служители. У каждого продажного своя цена. Так что у нас одна надежда только на Бога, на его справедливость. Да, согласны, всем кто не служит системе ужасаюше трудно, многих уж нет в живых, но как говорится, лучше умереть, чем быть вечным рабом у нелюдей.