После медитации в Храме Вознесения в Телосе.

Путешествие с нашими Наставниками

наши учителя

Возникшее желание всей группы пройти все Храмы в Телосе, было одобрено Тонким планом. Это помогает развитию творческих способностей, умению излагать все мысли на бумаге, наполнению Тонких тел энергией, проявляющейся на физическом уровне. Выйдя из Храма Вознесения, где получили определённые световые кодо-пакеты, мы встретились каждый со своим наставником. И, далее, что почерпнул из встречи с ним, каждый из нас.

Тахиас — Лествиция Небесная: 

 

 

После прохождения храма Вознесения в Телосе, нам предложили призвать своих Наставников. Погрузившись в бессознательное, призываю Сен Жермена. Возникает фигура золотоволосого, статного мужчины с пышными усами.

– Ну что, готова милая?

Вокруг Земли мы облетели, увидели её и в трансформации божественной сошлись, и столько фиолетового пламени вошло на Гайю преобразив всё.

– Душа родная! Здесь миссия твоя творить, раскрыв пошире сердце, в гармонии с Высшим Я и Мастерами Света. Больших побед добьётесь, ты поверь. Вам выровнять баланс среди своих лучей, искорок в бесконечности объятий, Творцу Создателю Миров вам надо всю работу сделать до конца. Дерзайте милые, а Я вам в помощь буду и на зов прийти готов по первому сигналу. И время трудностей пройдёт и воссияет Свет Первоисточника в сердцах, которые настежь открыты здесь. И красота Вселенского потока покроет бесконечности полёт. Душа родимая, прекрасная натура в единстве закалится до единого стержня Мироздания, укрепится на нужной вибрации единого потенциала ценности людской. Разум людской в вере окрепнет и вырастет в осознании и принятии новых законов касательно Земли планеты. Вы её дети и как у вас говорят карты в руки. В сердечной теплоте ваших сердец скрыта великая сила творения, которая проявляется очень точечно, а должно литься как из рога изобилия. Творения сердец любви полны, кто веру не теряет никогда. К тебе это относится прекрасная Душа. Те изменения, в которых вы творите, воссияют славой разума всего, Творца, родные дети вы. Дерзайте  и получится у вас мир отстоять на всей Земле родной и в помощь армия Сил Высших везде с вами.

************************************

Милузина:

Призвав своего Наставника, с нетерпением ждала. Почувствовав присутствие, увидела силуэт. Это мой Наставник, он в своем луче. Показал мне всю энергию чудесную, ее движения, цвет и мягкость…, порою запах уловить могу.
Подумала про себя, а где мой Наставник, ведь он желал показать Храм и все вокруг. Чувствую улыбку около меня, не одна я? Жар по всему телу, голова наполнена, даже когда пишу.

– Здесь, с тобою вместе был всегда, сомнения убери в себе, ты прекрасно чувствовать умеешь.

– Могу ли с тобой поговорить Архангел Гавриил?

– Еще не время.

– Почему?

– позже все узнаешь.

– Желала узнать, почему показываете только энергии в Храме? Да, они красивы, восхищаюсь и Люблю их.

Архангел Гавриил – Все энергии твои, много тебе принадлежат, ты владеешь ими. Они нужны сейчас для всей Земли. Позже все поймешь, сама.

– Благодарю дорогой Архангел Гавриил.

************************************

Вералюдома:

Моё путешествие с Наставником Сен-Жерменом после Храма Вознесения.

Закрыв глаза, почувствовала энергетическое наполнение. Сердце раскрылось и в него текла энергия, и голова потяжелела. И мысленно я обратилась к Сен-Жермену, почувствовав стремительный полет.

– “Куда летим наставник, мудрый мой?”

Ответ мгновенно получила:

– “Домой”.

“На Сириус?» – молчание в ответ.

И тут же мозг включился, и сознание мне говорит, что это очень далеко. А мы летим, и из меня вопросы текут рекой. И вдруг ярчайший СВЕТ. Закрытые глаза рукою прикрываю.

– “О, Сен-Жермен, принёс меня куда, на солнце?» – вопрошаю.

Желание все разглядеть, но СВЕТ мне не дает смотреть. Как много СВЕТА, но он не обжигает. Возникла мысль, в костюме я одета. Но как приятны все энергии и яркий СВЕТ, которые я ощущаю. И вновь полет, и остановка. Зажмурившись слегка, глаза приоткрываю и вижу я вдали две, словно шляпы в Хогвартсе горы, долина между ними. И всё бы вроде ничего, но все цвета природы имеют краски не 3Д. Ярчайшие все краски и каждая травинка ореолом света облачена. Сама себе вопрос я задаю, то Сириус, но разве зелень и трава такая же земная. Опять сама себе я говорю, что ничего не понимаю. Спросила у наставника тогда, но не услышала ответа. И вновь полет – мелькают картины быстро и небо заревом одето багровым, то ли гроза, толи война. Мне стали неприятны цвета, тяжелые какие-то. Открыв глаза из состояния полёта, я вышла.

************************************

Изарий

Следующим этапом путешествия, была встреча с моим Наставником Архангелом Гавриилом. Он был всё время рядом и наблюдал со стороны, работу нашу.

Я видел различные картинки и образы, приходящие ко мне.Первая картинка медленно проявилась, показав мне поле напоминающее футбольное. На второй картинке солнце огромное, оранжевое. Наполовину скрыто горизонтом.

Я спросил Наставника: – «Чувствую, что солнце, это путь мой. Только не понимаю, это начало или завершение?»

– «А, что ты сам думаешь об этом?» мне задан был вопрос.

– «Хочу, чтобы начало пути солнце осветило»

Далее, вижу себя в тоннеле, лазурного цвета, как будто из стела.

-«Куда ведёт этот тоннель?» спросил я Наставника.

– «Домой»

Вижу дом ухоженный, красивый, в окружении деревьев.

После этой красоты промелькнули картинки каких-то военных событий. Наступила тишина. Путешествие закончилось. Я чувствовал, что меня наполняют энергиями. Пора вернуться обратно.

Дорогие читатели, мы поделились с вами нашими впечатлениями и приглашаем пройти Храмы в Телосе всем, кто проходил и, кто не проходил. И ощутить в себе те изменения, которые на физическом уровне раскрыты будут. Желаем Вам удачи и терпения.

С Любовью к Вам, команда мастеров.

Со-творчество: Тахиас — Лествиция Небесная, Милузина, Вералюдома, Изарий.

ГАВРИИЛ

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Эта медитация очень ценна для людей и, в первую очередь, для Работников Света. Что значит Вознесение? – В понимании человека это воспринимается как жизнь в другом измерении. А готово ли человечество к такому шагу? Очень сложно отсоединиться от энергий трёхмерного пространства, они уже вжились в поле человека. Но для людей, стремящихся к познанию истинного смысла земного пребывания, где Душа получает богатейший опыт для себя, пусть пока на ментальном уровне, разрешается посещать другие пространственные коридоры. Вы спросите: Для чего? – Так просто ответить невозможно, но я вкратце поясню.

Во-первых: Посещая другие миры, сознание меняется у человека, оно ускоренно-режимно, поэтапно для жизни настоящего момента, поднимается на более высокий уровень, что даёт возможность для духовного роста, где, что было непонятным, складывается в мозаику, как оно есть в должном, истинном; где человеку многое раскрывается и он уже понимает своё истинное предназначение в жизни, понимает суть своего пребывания на Земле.

Во-вторых: Через выделение в пространство Земли своего потенциала, человек, в энергообменных процессах, помогает другим людям получить в их поля необходимый потенциал для их развития. Такие люди являются трансляторами энергий.

Ваша сегодняшняя связь с Наставниками ярко показала раскрытие Ваших полей. Я Вас попросил описывать без приукрас, лишь то, что было на самом деле в Вашем восприятии и пояснил, что происходит в Ваших полях при Вашей вымышленной фантазии. Прочтите сами свои описания, уже иным взглядом, после пройденного отрезка времени – Что Вы уловили? Вот, милые мои). Учимся делать анализ. А в целом, Вы молодцы, выросли значительно.

Мои Вам слова для вдохновения: Дерзайте на этой же волне и Вы взрастёте ещё выше. Передаю слова Вам от Великого Отца:
“Процесс активен, верю человеку, взрастёт его зерно Любви. Придёт момент, в объятьях будем. Ну, а пока есть труд и следует познать себя, как сына или дочь меня, Отца.”

Я, Гавриил, Архангел, Благовестник Божий, вещал для Вас, драгих мне Душ. Живите все в Любви сердечной. Пусть мир будет всегда у Вас.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Медитация в открытом доступе здесь:

Прежде чем отправиться в эфирный Храм Телоса – Храм Вознесения, желательно ознакомиться с дополнительным повествованием о нем, чтобы ярче были впечатления: http://channelingvsem.com/efirnye-xramy-telosa-xram-vozneseniya/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

После медитации в Храме Вознесения в Телосе.

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Почему же никто ничего не пишет, нет никаких отзывов от читателей? Отвечаю, исходя из своего жизненного опыта. Интернет многим недоступен до сих пор, я сама имею доступ к нему в течении всего лишь в течении 4 лет и то не постоянно, переехав в США из Туркмении. Вся жизнь прошла как на острие ножа, спасибо, что хоть жива, у многих уверена намного тяжелее судьба и страшнее. Всегда боялась потерять сознание от ужасов окружаюшей жизни, а после того, как узнаешь, все больше вообше неописуемых ужасов, творяшихся в жизни, то понимаешь, что это ад для нас, хотя многие ничего, пристроились, приспособились, строят свои жизни и карьеру, вообшем наслаждаются по полной программе, ведь думают, что живут то только один раз. Я уже не говорю о генетических мутантах, евреях разных мастей и сортов. Просто не поддается описанию вся мерзость сатанинского мрака, ими творимого! На самом деле, души миллионов впадают в ступор и просто отказываются верить, что они это хладнокровно творят, ради власти и роскошной жизни. Пишу все это не для добавления негатива, а для того, чтобы духовным единением всех сил смести эту нечисть.