Ченнелинг от 18.07.17 “Мы, Арктурианцы, с Любовью к Вам”

 Пронизаны сердца нитью страданий и горести.
Вдохните аромат свежести для вдохновения.

Здравия Вам, земляне, вдохновения Вам по пути земной жизни, уважаемые. Много переплетений в жизни каждого из Вас, переплетённых линий, где присутствуют все цепочки событий, характерные Вашему мышлению. Человеку было неведомо, что жизненная линия выстраивается исключительно от мыслеформ, заложенных в подсознании. Порой они тянутся из прошлых жизней и никак не могут содействовать выравниванию жизненной линии в настоящей жизни. Человек не понимает причины, что так не позволяет изменить свой статус в настоящем временнОм потоке жизни. Есть среди людей те индивидуумы, чьи сердца полны Любви, из Души льётся потоком Свет божественного Начала, но в земных жизненных вопросах остаётся много неразрешённого. Как это видится нам: БольшАя часть Работников Света испытывают материальные трудности и каких только практик они не делают, и утверждают себе в полном объём о своём материальном благополучии, но тщётно – изменения не наступают. Вся причина кроется в программе подсознательного уровня. Многие из Вас сейчас прочувствуют своим сердцем подтверждение наших слов.

И в Вашем мире в данный момент наблюдается нестабильная финансовая атмосфера. Многие мыслят о своём порабощении и, условно выразимся, считают себя ограниченными в современном обществе, ссылаясь на свой возраст или финансовую структуру своего государства. Давайте разберём по порядку, где искать корни данного зла и можно ли их каким-то образом вырвать из Вашего личного поля. Если Вы верите в свои прошлые воплощения, Вам будет легче понять и, возможно, сгармонизировать свою линию жизни в этом воплощении. Разумеется, нужно работать и не мало. Из наблюдений отметим: Обычно человек, споткнувшись на препятствии, забрасывает свои практики и теряет Надежду и Веру.

Мы сегодня предоставим Вам свою уникальную практику, она была испробована в Ваших земных условиях нашими сутями в облике человеческого существа. Ваше право веровать этому, либо опровергнуть. Мы предлагаем свою помощь – Вы её либо принимаете, либо отрицаете. Человек сам в ответе за себя и сам гармонизирует свою жизнь. Наше упражнение довольно простО, главное – раскрыть своё сердце и следовать нашим рекомендациям.

Испокон веков на Земле-Гайе присутствуют Стихии природы. В каждом из Ваших воплощений, Вы жили непосредственно в тесном соприкосновении с ними, кто-то из Вас был посвящён в ту или иную стихию. Вы были со стихиями в прямом контакте, но к сожалению с течением эволюции эта связь утеряла свои линии, человек был вовлечён в технические процессы.

И если Вы имеете, пусть малейшее вхождение в любую из стихий, но лучшим вариантом будет стихия по дате Вашего настоящего рождения, войдя в поле стихии, влившись с ней в единый поток, задайтесь целью войти в прошлую жизнь. Сделайте запрос на свои прошлые внутренние качества, извлеките необходимое Вам для настоящей жизни. И через Кармическое Правление попросите разрешения использовать их в настоящем Вашем потоке жизни. Если Вы обнаружите свои негативные качества тех времён, которые шлейфом тянутся невидимой нитью и не позволяют Вам в настоящей жизни выйти на уровень, желаемый Вашей Душой, Вы, через обращение к Великому Кармическому Совету, можете испросить изменений Вашего жизненного статуса словами, идущими из Вашего сердца. Здесь можно использовать и молитвы покаяния, и молитвы благодарности за опыт жизни, и славословие Высшему Свету – то, что Вам подскажет Душа, слова должны литься из сердца.

Стихии природы, Ваша искренность, открытое сердце, расслабление физического тела – могут Вас вывести в нужное воплощение, где причинно-следственные связующие линии создают Вам помехи или барьеры в разрешении Ваших жизненных вопросов, не позволяют проявлению исполнения Ваших желаний. Вы также можете делать это упражнение поэтапно, с переходом из одного воплощения в другое.

Кто стремится изменить свои направляющие линии в пути, кто ищет пути выхода, они поймут сразу, как им поступить. Пройдёт совсем немного времени и перед Вами будут раскрываться перспективы Вашей жизненной позиции. Как это будет происходить – это Вы поймёте и прочувствуете сами, ибо пути принятия и разрешения у каждого индивидуальны.

Дорогие, осмотритесь внимательно вокруг себя, посмотрите на мир природы, улыбнитесь рассвету, проводите закат, очистите свои мысли, почувствуйте в себе силу. Вы – Человек, Ваш неповторимый образ, он имеет свой потенциал, Вы – есть цвет жизни на Земле, вдыхайте ароматы жизни, радуйтесь каждому мгновению. Пусть Ваши сердца будут в радости. Мы желаем Вам вдохновения и гармонии, старайтесь удержать их в Ваших полях в столь неподходящее для Вас время изменений на Земле. Несмотря ни на что, держите позитивный настрой.

С Любовью к Вам и Светом Небесного Источника, с нашей братской поддержкой. Вашим сердцам – наши слова. Мы, Представители Арктурианской системы, мы с добрыми намерениями к Вам. Оставайтесь в здравии, с мыслями о мире на всей Земле.

18.07.17.

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена-Амадея,2017

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг от 18.07.17 “Мы, Арктурианцы, с Любовью к Вам”

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников