“Очищение Земли-Гайи, её мест обитания,
с направлением Светового Потока в сердце Земли.”

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 6

Очищение территории Земли: США, Мексика.

Я люблю тебя, моя Земля! Ведь я – твоя частичка.
И всей Душой желаю я нас с тобой очистить.
Восстановить, что нам дано, весь негатив сжигая.
Всё Фиолетовым Огнем от края и до края.
Нам в помощь Ангелы летят, Стихии, Силы Света.
И Души, что Любви хотят и счастья для планеты.
Я, Матушка-Земля моя, тебя благодарю,
И не устану повторять:”Люблю! Люблю! Люблю!”
(Танзиля)

Перед сеансом каждая пошла в Храм Фиолетового Пламени для очищения. А Тонкий План нас ожидал с нежной заботой и вниманием. Как все себя проявят, так как энергии идут по нарастающей, волнует нас и Тонкий план, и тех, кто с нами в сеансах на деле проявляет заботу о Земле. Соединение полями радует, ведь ощущения, что не одни, нас от 8 и более бывает. Чем больше человек в сеансе, тем поток сильнее и мощи ярче впечатление. Вот только не желают делиться своими ощущениями, не придают написанному должного значения, а зря. Как ярки и удивительны на физике все ощущения бывают от энергий, что проходят сквозь нас. Как удивительны все изменения, что происходят в нас.

Работа началась с соединения и призыва к сердцу Гайи, ответ телами ощутили. Волной Любви и в голове слова:“Да, жду вас дети!” Сердца раскрыли, как можно шире. Призвали Фиолетовое пламя и Силы Ангельских структур. И впечатление, что сквозь стекло, но не прозрачное, а темно фиолетовое мы США и Мексику увидели. Всё было пламенем объято и оно там бушевало, проникая в глубь Земли. Желание усиливало концентрацию, сознание всем управляло, а заключение нам сердце выдавало. И явны были мыслеформы у обеих. То коренные жители-индейцы, что жили на этих территориях давно и звуки флейты в слиянии с звучанием леса.

https://www.youtube.com/watch?v=4fqgJQAdClg

Те люди жили так давно, но связь с Землёй, с Стихиями природы у них была уже в крови всегда. И там где пламя проходило все сглаживала Ангельская сила.

И призывая Силу Матушки-Земли увидели, приподнялась Земли поверхность у Атлантики и небольшой волной до Тихого в миг добежала. Не видно было больше ничего, но ощущения что вокруг находится все в четком и размеренном движении.

Затем Любовь Божественную с Ангельской Любовью мы призвали и не заметили, как время пробежало, всё насыщая, проникая везде. И мы в потоке нежном растворились, он так приятен, чист. Поток Любви пространство заполнял и разные цвета менял, то нежно розовый, то нежно голубой, то с золотистою пыльцой. В конце цветами радуги сиял. Энергия в сердца людские проникала и маленькие искры зажигала. Как раскрывает энергия прекрасная бутон цветка и так же раскрывались у людей сердца.

ДЛЯ СЕАНСА ВЕРАЛЮДОМЫ С ЗЕМЛЕЙ

Призвали СВЕТ ПЕРВОИСТОКА для заполнения пространства чистым Светом, волною радость поднялась в сердцах. И ликовало всё внутри и слёзы застилали глаза. Такой энергетический подъём и ощущение, что все по силам, и горы двигать, и дотянуться до небес. Полны мы СВЕТА. Он проникал до сердца Гайи, мы ощутили её дыхание и облегчение было, полно оно. Вот радость, что помощь наша нам видна и ощутима самой Гайей. И в порыве Любовь своих сердец направили мы ей. В ответ посыл её Любви мы получили. И через сердце Гайи направили Любовь Творцу, то благодарность за Землю и всё, что есть на ней, из пламенных сердец лилась. Ярчайший Свет окутал Землю. И нега в теле волною разлилась. То, что испытываешь, трудно описать словами.

В конце работы взявшись за руки мы все вокруг Земли водили хоровод и воспевали Гайю. М
Мы благодарны всем, кто с нами был, всем Силам СВЕТА, всем Ангелам, Архангелам, Учителям, Наставникам, ТВОРЦУ за Гайю, и за возможность быть причастными к работе по очищению Земли.

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

архангел МИХАИЛ

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Приветствую Вас, дети мои. Спешу сказать своё я слово. Жизнь на Земле имеет за собой последствий множество. Не замечая, Вы порой стремитесь сделать или изменить в своей судьбе так много, не ведая о том, что каждое стремление Ваше имеет отражение на Тонком плане. Вы забываете порой, что много линий предопределено для Вас, Душою вашей и судьба в руках Творца.

Забудьте на мгновение о земном, о том что хочется. Стремитесь выйти в поле не земное, Душою прикоснитесь к потоку Света. Мгновение, и Вы почувствуете Душу Бога. Да, дети, это нелегко, но Вы попробуйте и результат себя ждать не заставит.

Сеанс сегодняшний прошел в потоке Света, прекрасных линий. И желание очистить Землю так чувствовалось и столько мыслеформ пришло навстречу, и окружило наших мастеров. Что Боги, Боги – полет в таком стремлении! Мы ожидали Ваших устремлений от сердец и видим результат. Мастера – заметен рост у них. И каждый человек, стремящийся помочь очистить Землю-Матушку мгновенно попадает в очищение Свет. Вибрации свои он поднимает. Вот видите, как всё же сложно и легко в стремлении духовном очиститься самим, и дом свой расчищать от негатива. Словно хлам в жилищах у людей Вы выметайте и, растворяя в Свете, дышать становится легко для всех. Прекрасно, дети! Коснуться я хочу Души читающего эти строки, каждого из Вас, прочувствуйте мои вибрации. Я обнимаю вас Душой, златые дети. Я с Вами, как всегда.

Архангел Михаил вещал, с Любовью.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

16.07.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя