Учитель ММ «Коридор возможностей»

И.Н. У России сейчас период, когда она не может двигаться вперед, потому что все стали ожидать будущих президентских выборов. В обществе давно есть запрос на кардинальные изменения путём свержения существующего порядка, насажденного либералами в 90 годах. Но нет ни одной личности у власти, которая имела бы рычаги управления в полной мере для таких перемен, кроме В.В. Путина, который играет какую-то странную роль любимца всех сторон.
Говорят по делам нужно судить о человеке. Но если целая огромная Страна с миллионами людей оторвана от возможности проявлять себя в делах своей Родины, и вся их судьба зависит от одного человека, который вечно темнит и что-то там планирует, что неизвестно никому, то чего же надо ожидать в ближайшее время?
Есть коридор выхода из этой замкнутой ситуации? Или Страну ожидает взрыв от нерастраченной народной энергии?

ММ Брожение внутри Российского общества действительно достигло опасной черты. Есть основание полагать, что Российская властная элита расколота, как никогда. В ней есть несколько прямо противоположных тенденций, которые выравнивают ситуацию, приводя её к нулевому значению. Взаимное поглощение и отсутствие возможности движения вперёд создали ситуацию топтания на месте и ожидания прорыва на предельных энергетических выбросах народной энергии во время выборов в 2018 году. Кипение в замкнутом котле, накопление пара и недостаточно плотная крышка в социальной среде, предполагают непременный взрывной эффект. Множество невостребованных активных Личностей, которые готовы хоть сию минуту в ступить в активное противодействие друг с другом, каждый со своей идеей и планом, может оказаться разрушительной силой, у которой вектора направлены в разные стороны, а значит, направлены ДРУГ НА ДРУГА.

Гражданская война – вот что возможно при таких обстоятельствах. Поэтому власть, которая не видит подобного развития событий, а ожидает и даже ищет возможности начать свои реформы именно на народной волне возмущения, будет отброшена таким взрывом, который не станет «направленным», а будет иметь вполне стихийных характер, как это происходит в пожаре, принявшем вид верхового и неуправляемого.

Для того чтобы стихийной вспышки в социальной среде не произошло, необходимо уже сейчас включить возможности спускания пара и энергии предполагаемого взрыва. Необходимо срочно привлекать самых пассионарных лидеров к реальным делам, которые ими запланированы, давая им возможность проявить свою активность на тех областях, где они чувствуют себя способными реализовать себя на Общее Благо.

Привлечение пассионарных личностей к реальной работе на своих же проектах во благо России позволит ослабить напряжение и создать условия выхода энергии народного возмущения в новые русла созидательной деятельности.
Таким образом будет предвосхищена причина для гражданской войны и начала хаоса.

И.Н. Но ведь у России есть Конституция – священная корова, которая не позволяет никому из властных структур превышать свои полномочия, а значит, привлечение разумных от народа станет противоречить ей, что может стать причиной для других конфликтов уже с мировой общественностью. Западные страны только и ожидают, что Россия что-то нарушит внутри своего государства и тогда у Запада появится возможность ввести войска, и начать свою собственную разрушительную политику в нашей Стране?!

ММ Конституция, которую принимали в спешке и в состоянии военного положения в Стране, не является «священной коровой». Эта конституция является незаконной по всем правилам благополучного общества. Народ не мог сосредоточиться на том, чтобы подробно изучить документ, по которому ему предстояло жить в дальнейшем. Конституцию подсунули невменяемому народу, который думал о своих личных невзгодах и не помышлял о делах, выходящих за рамки сиюминутного выживания в 90 годах 20 столетия. Навязывание документа в стрессовой ситуации подобно жульничеству со стороны тех проходимцев, которые спокойно и хладнокровно проводили заранее подготовленную законодательную бомбу под Россию и её народ.

Конституция была внедрена вопреки всем разумным доводам со стороны разумных от народа, потому что нет обратной связи между мудрым содержанием народной глубинки и низостью власти, пришедшей во время перестройки в кремлевские коридоры.

Самозванцы, проходимцы, воры, раздиравшие Страну на жирные куски, разбиравшие народное достояние по своим бездонным карманам, не могли предложить другую, более удобную для себя самих Конституцию, которая в одночасье сделала бы русский народ столь безправным и обворованным.

Теперь есть возможность кардинально всё изменить и найти выход из замкнутого круга тем, чтобы дать возможность активно войти в реалии власти людей пассионарных, способных на реальные дела. Для этого следует создать специальные фонды финансирования народных проектов, которые могут быть даже не бизнес проектами, дающими реальную прибыль, а проектами, направленными на социальные нужды. По местам в Стране накопились огромные проблемы, которые копились все предыдущие времена. В первую очередь это обветшание всей инфраструктуры, которая осталась от времен Советского Союза. Если не применить условия привлечения народной инициативы прямо сейчас, то, одуревший от безделия и не вовлечённости в реальные дела, народ действительно взорвётся, пустив «красного петуха» под крыши своим душителям — властным ворам.

И.Н. Но ведь опять таки, у власти как всегда нет денег поддерживать проекты, тем более, которые не дают какой-либо прибыли?!

ММ Прибыль – понятие ложное. Прибыль на спекуляциях – это пустой воздушный шарик, которые ничего не прибавляют в общественную копилку. Тот, кто хочет получать прибыль, должен посадить в землю одно зернышко, а получить урожай зерновых в сто зернышек. Энергия жизни одного зерна, увеличивается в сто раз, если это зерно прорастёт и даст колос, внутри которого есть уже 100 таких же зерен. Поэтому следует кардинально пересмотреть понятие ПРИБЫЛЬ, имея ввиду действительную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ прибыль дополнительной энергии жизни, а не дутые числа, подкреплённые бумажной –денежной пустотой.

Люди Новой Эпохи обязаны по-новому смотреть на окружающий мир и понять, наконец, что всё, что производит и затем перераспределяет экономика каждой страны – это ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.

Можно сколько угодно набивать свои подземные хранилища золотом, бриллиантами или бумажными деньгами, но если на складах и в зернохранилищах не будет первичного сельскохозяйственного продукта в виде зерна, овощей, фруктов и сырья для лёгкой и тяжёлой промышленности, никакие деньги и золото их не заменят.

Выворот сути действительных ценностей на их имитацию — и есть тот чудовищный разворот от здравого смысла всех вещей, к почитанию ПУСТОТЫ в качестве ценностей в угоду систему Тьмы и её инфернальных хозяев.

Ведь у них всех ложных богатств скопилось уже миллионы тонн, но они всё же предпочитают простые, с точки зрения одураченного человечества, ценности в виде здоровой и натуральной пищи, практичной и натуральной одежды и теплого благоустроенного жилья. И транспорт тёмные силы, находящие у власти, тоже используют самый простой и комфортный. А народу навязывают интерес к побрякушкам из золота, к блестящим камешкам, искусственной пище и извращённым отношениям между собой.

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ – вот что даёт надежду на спасение человечества. Энергия Жизни должна постоянно наращиваться внутри всей государственности, как в живом Организме. Тогда он становится здоровым, сильным. Он растёт, трудится, он рожает потомство, обучает его всем премудростям и готовит тела для новых своих воплощений в лице своих детей, внуков и правнуков. Род человеческий может продолжаться только при условии, когда Энергия Жизни постоянно поступает во внутрь родовых связей и никогда не иссякает. А в настоящее время Энергия Жизни перестала поступать в той необходимой мере, которая обеспечивает рост и процветание Нации, состоящей из людей, семей, родов и народов.

Иссякает энергия жизни в Российском Обществе, потому что все потуги хозяйственной деятельности идут в разрез со здравым смыслом. Ведь сельскохозяйственное первичное сырье в виде зерна, овощей, мяса и фруктов утекает за границу, и питает другие страны и другие народы, а в замен приходит путая бумага с нарисованными цифрами и магическими кодами, которая и называется «прибылью».

Долларовая «прибыль» — это показатель чудовищных убытков, утекания Энергии Жизни за пределы России, и народ это чувствует на своей реальной жизни. Недостаток Энергии Жизни у будущих матерей порождает целые армии уродливого потомства с чудовищными физическими отклонениями, не способное давать уже своего собственного потомства. Таким образом русская нация умирает, не имея достаточной Энергии Жизни, чтобы питать себя и своих детей.

Вырождение народов происходит именно по причине того, что они не дорожат истинными ценностями, а именно первичной Энергий Жизни в виде простых и понятных всем ценностей: хорошей и изобильной пищи, удобной и соответственной климату одежды, просторным, тёплым и удобным жильём и достойным людей транспортом.

Простые и самые важные первичные сырьевые виды Энергии Жизни вывозятся эшелонами и выкачивают из недр Русской земли миллиардами тонн, а свой народ и свои собственные города и веси замерзают и вырождаться!

Так, какая же Власть должна быть в России, чтобы всего этого не происходило и как должно быть выстроено всё общественное поле? Разве существующая Конституция позволит людям в России когда-либо жить в довольстве и достатке, если согласно этой Конституции прибылью считается не увеличение количества зерён, положенных в землю, и дающих реальное увеличение Энергии Жизни, а прибавление клочков бумаги с магическими кодами, которые упадут где-то в чужих странах в банковские ячейки вороватых чиновников?

Продать всю Энергию Жизни из своей Страны, обменяв её на клочки крашеной бумаги, много ума не надо. Если существующая власть не способна сделать что-либо более разумное для своего народа, то такую власть надо заменить на другую, ту, которая будет знать разницу между Энергий Жизни, необходимую для целого народа, и клочками условных цифровых надувательств, называемых «мировыми валютами».

Только Разумные от народа могут в действительности кардинально изменить положение. И пусть именно они в настоящее время получат возможность от существующей власти карт-бланш на исполнение своих проектов. Это и есть коридор для выхода пара, назревающего конфликта народа и власти, а так же постепенного перехода на рельсы животворящей ЭНЕРГОНОМИКИ, предваряющей приход Державы Света.

И.Н. Но как же быть с В.В. Путиным, который пока ещё действительно имеет большой авторитет, и мы сами в прошлой беседе упоминали НОД- Национально Освободительное Движение, как верный вектор активности для простых людей?

ММ НОД – часть из средств, которые могут привести к переменам. Освободиться от зависимости и сбросить колониальное иго — задача номер один. Но ещё более важно осознать, что истинные ценности не в количестве золото-валютных резервов, а количестве реальных калорий в виде пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха, образования и просвещения на душу населения. Именно эти показатели и является самыми критическими в случае, когда Власть определяет свои первичные цели. Если Власть неверно ориентирована, то она становится злокачественной властью, нуждающейся в полном отстранении. В настоящее время Властные структуры по местам в России имеют общую болезнь ЭГОцентричности на своих собственных личных интересах, с полным отсутствием заботы и хлопот об Общем Благе своего народа, данного этой власти в подчинение. Обкрадывая свой народ, лишая его Энергии Жизни, перенаправляя её к себе самим или своим родственникам, такие чиновники стали настоящей раковой опухолью по местам, то есть — метастазами разросшейся раковой опухоли у власти в центре. Поэтому РФ сейчас находится в предсмертном состоянии, и не подлежит излечению, по причине полной запущенности болезни, а значит, народу следует готовиться к переходу в новую реальность Державы Света, но без взрыва общественного сознания и гражданской войны. Просто надо согласиться всем с простыми истинами, о которых был сегодня разговор и не спорить с очевидной правдой, которую каждый давно уже знает и согласен с ней от всего сердца. Россия – реальная Страна Спасительница для всего остального Мира, потому что именно в ней созрела Идея Державы Света – Царства Бога на Земле, о котором молились, и которое предвосхищали многие поколения Советского народа. Очаг Света, Добра и Высшей Справедливости просто обязан родиться именно в России, но не в РФ, которая умирает от тяжёлой и неизлечимой болезни злокачественного эгоизма власти.

Соблюдать дисциплину и не впадать в крайности надо всегда, при любых переменах. РФ больна злокачественными переменами, но их можно перевести в русло созидательных перемен, и тогда врагам не видать Российских богатств, как своих ушей! Все они достанутся собственному народу и его друзьям по периметру, желающим примкнуть к благодатным переменам.

Благодарю! 15.07.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Учитель ММ «Коридор возможностей»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Хочется кричать уже даже на всю Галактику о спасении. Ничего не изменилось со времен мученической гибели Иисуса Христа. Уже даже нет фальшивой РФ, а полностью возведено на территории Святой Руси, на крови народов, еврейское сборише кровавых мутантов людоедов, истребляюших все живое на пути к власти и паразитической роскоши. Чем больше узнаешь информации на просторах интернета об их ужасаюших зверствах и их колоссальных количествах в мире, просто ужас охватывает за всех нормальных людей и как такое было возможно, что нас оставили с этими нелюдями на планете тысячи и тысячи лет. МЫ каждый в опасности физического уничтожения, а эти нелюди устраивают балы и роскошествуют на смертях и крови по всему миру. Ужасаюший ужас, других слов нет.