Послание Учителей Ноосферы на июль 2017

Добрый день, друзья. Мы сегодня хотели бы очертить определённые рамки, в которых вы находитесь и поговорить о текущих ритмах.

Дело в том, что в последнее время, особенно в последние 2 года, как вы заметили, было очень запущено много процессов и фактически «сброшено энергий» на Землю, определённого типа. И Земля достаточно давно находится в периоде трансформаций, – и каждый из участников чувствует это на себе. Т.е. однажды вступив в процесс трансформации, каждый из вас чувствует, что каждый раз он входит в какой-то новый цикл.

Многие из вас могут задаться вопросом – Почему это происходит? Почему приходится постоянно «проходить трансформации», «выходить на новый уровень»? — «Вроде сегодня очистил свою 4-ю чакру, а через месяц приду, она опять у меня в каком-то не том состоянии», – могли бы спросить вы. И каждый из вас включается в новый цикл трансформации. Например, женские энергии, многие из вас интересуются этой темой. Трансформируем женские энергии, делаем много крий, медитаций, циклов – а через 2 месяца, год, 2 года… проходит время… и опять наступает время для трансформации. Но где тот уровень который был достигнут до этого? Или это был совсем «не уровень»?

Это связано с тем, что в целом сами ритмы Земли сейчас предполагают постоянную изменчивость, пульсации. Многие из вас нестабильны по энергетическому фону и сознанию, вы не можете заморозить себя в одном состоянии, на одном уровне, все меняется. И когда вы задаётесь этим вопросом, просто спросите себя: «насколько вы стабильны во всём, что вы делаете и в том, где вы находитесь? Стабильны ли вы, последовательны? И ответ, скорее всего, будет: нет. Потому, что такова природа времени.

И в этом кроется суть происходящих процессов, трансформаций, бесконечности во всем что вы делаете, в эволюции, которую вы чувствуете. Потому что постоянно двигаешься, как раскручивающийся клубок ниток, раскручиваешься, раскручиваешься, раскручиваешься – и каждый раз двигаешься всё дальше и дальше, и дальше, и дальше.

Поэтому не нужно удивляться тому, что вы постоянно находитесь в процессе трансформации, очищения, гармонизации. Потому что такова природа вашего человеческого сознания, здесь и сейчас, ритмов, которые присутствуют на Земле. Ваше сознание, ритмы, нестабильны, вы находитесь в постоянной пульсации, познании разнохарактерного опыта, разных уровней одного и того же опыта. Вы можете достигнуть высшей точки познания на какую-то тему или познать тип энергии, материализации, а через пять лет упасть на самый низ, а потом вернуться обратно и при возвращении захватить целый пласт упущенных смыслов, вариаций, пониманий. И вы никогда бы их не увидели, если бы пришли в стагнацию и «закапсулировали» себя в своем «идеальном» достижении. И пульсации дают вам вариации цельного опыта.

Поймите нет никакого смысла достигать высшей точки эволюции или высшей точки деградации и быть в стагнации познания опыта, всего того, что вам дал Творец для познания, быть в стагнации и ограничивать себя в познании, познавать только малую часть, малый кластер мироздания, вариаций, типов раскрытия сознания.

В итоге текущие ритмы — это пульсации, разнообразные энергии, многоуровневый опыт, а потом уже фиксация, совместное сотворение новых уровней бытия. Земля проходит разные уровни развития и ритмы, и человек, живущий на Земле, проходит вместе с Землей, бок о бок, все возможные вариации опыта. Циклы инкарнаций на Земле построены таким образом, что за множество циклов вы проживаете множество вариаций опыта и к концу вашего движения вы становитесь на один уровень с Творцом. Это касается не только познания какого-то эзотерического знания, тонкого, сокрытого, это касается и познания плотного плана, того, что множество из вас вытеснило при переходе или подготовке к переходу в другие мерности. Вы пока находитесь здесь и сейчас, в своих телах, мышлении, профессии, выборе, отношениях. Так достигните в них мастерства. Соберите многоуровневый опыт в самом простом, бытовом. Здесь и сейчас, на самом деле, нет ничего «примитивного», «скрытого» и «явного». Каждый из вас каждый день просматривается Мирозданием не только на тему каких-либо духовных, сложных концепций и переходов в какие-либо мерности. Каждый из вас каждую минуту, в самом простом, получает опыт и находится на связи с Творцом. Так достигните в этом мастерства… Получите такой опыт, который в самом простом, поставит вас на один уровень с Творцом… А высокие материи, духовные уровни и мерности обязательно развернуться вслед и параллельно этому.

Поэтому если вы присмотритесь к ритмам Земли, вы поймете, что трансформации проходите не только вы, не только в духовном плане… Трансформируются, постоянно очищаются, «куда-либо переходят», возвращаются, переходят, возвращаются, не только люди, которые занимаются эзотерикой, но и люди, которые живут в бытовых частотах, задаются обыденными по частотам, вопросами, целями. Если вы обратите внимание – очень много проверок, конфликтов, очень много сюжетных линий выстроено также и у подобного типа людей, кто не читал эзотерических книг и не знает, например, что такое ченнелинг… Не меньше, даже возможно и больше, чем у людей, занимающихся эзотерическими практиками. Всё это заставляет их также трансформироваться, думать, переходить и быть в нестабильном состоянии – быть постоянно в движении в событийном, в личностном, в мыслительном, в ментальном, духовном. Двигаться, развиваться, только в своем, ключе, в своей мерности, называя эти процессы своими словами.

И таким образом трансформации, которые идут на Земле, они идут не только в прослойке людей, которые занимаются каким-то тайным, духовным знанием – трансформации идут по всем уровням и по всем слоям, и по всем мерностям бытия и сознания. И будут идти.

И для вас, для тех, кто занимается тонкими практиками, это просто является явным, можно даже сказать целью. Является частью вашей жизни и традиции. Но у этой цели нет конца, на данный момент. Ваши трансформации и эволюция, путь, на данный момент бесконечен, как бесконечны пульсации ритмов и вариаций сюжетов на Земле, как бесконечен Замысел Творца относительно вас и мироздания. Там, где вы достигаете цели, там Творец поспешит развернуть для вас новые вариации познанного.

И скорее цель — почувствовать пульсации, почувствовать ритм, дыхание Земли, тот поток, который направляется к вам здесь и сейчас, поймать эту пульсацию, этот смысл и прожить его как можно более разнообразно, глубоко. Что от вас хочет Творец на данный момент? Каков смысл всего, что происходит с вами сейчас, в бытовом или духовном плане? В чем суть опыта, который вы проживаете сегодня, в этот день, в этот месяц?

Что касается в целом, текущего периода… Нам бы хотелось сказать о том, что этот месяц временной период ничем не будет отличаться в плане трансформаций, от других. Просто есть некоторые акценты, которые хотелось бы сделать на временных отрезках.

Начало и конец месяца будет достаточно светлым по энергиям и по ритмам. Будет ощущение лёгкости и определённых ритмов, когда будет казаться, что много доступно, многое хочется сделать. Многое может вспомниться из прошлого, на чём, как говорится, вы «поставили крест», условно, метафорично говоря.

РИТМЫ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ

И это всё будет раскручиваться где-то до 10 июля. И всё, что вы будете раскручивать во времени до 10 числа – постарайтесь не игнорировать это. Не нужно вытеснять сигналы из вашего подсознания относительно того, «чем вам заниматься?», «какие практики вам делать?», «на что обратить внимание?» — вот это всё до 10 числа будет разворачиваться очень активно. И главное – это «не задвигать». Потому что то, что разворачивается внутри вас, будет рабочим до конца месяца и далее, в текущем трансформационном цикле.

Где-то после 10 числа циклы изменятся, придёт время стабилизации. И ближе к концу месяца энергетика немного уплотнится, станет немного тяжелее физически и энергетически; многое из того, что вы ощутили, покажется вам невозможным. Но это не совсем так, потому что придёт новый цикл, новый лунный месяц, новое обновление, новый ритм, новая пульсация и всё станет на круги своя.

Поэтому будьте аккуратны в желаниях, в стремлениях. И просто поймите, что сейчас время разворачивается так, что один цикл и одна часть процессов идёт более лёгкой; вторая – идёт естественное уплотнение. Когда ритмы становятся более лёгкими – Земля и человек настроен на принятие энергии: из Космоса, от Сил, от Вселенной, от Творца. Когда идет время стабилизации, уплотнения, в первую очередь Земля, и вы за ней следом занимаетесь стабилизацией и сбросом лишнего. И вот этот вот сброс лишнего, с планов и с подпланов Земли, информационного поля Земли всегда воспринимается людьми несколько затруднённым. Кажется, что сознание уплотняется, что время уплотняется, что многие мечтания уходят на задний план, возможности реализации уходят на задний план. Но технически происходит лишь только то, что Земля и, соответственно, ритмы уплотняются, сбрасывают лишнее, выталкивают из своего информационного поля.

И не нужно, соответственно, обращать на это сильно внимание и драматизировать. Потому что часто мы замечаем, люди привносят искаженный смысл в происходящее, когда наступает «время плотных энергий» и им сложно сориентироваться в том, что происходит. Когда Земля очистится и процессы трансформации придут в нужное русло, настанет время нового цикла, нового, лёгкого цикла. Потом опять придёт время плотного цикла.

Таким образом, в такой траектории параболы, пульсации в ближайший год ваша Земля и будет существовать. Т.е. то, что сейчас наблюдаете в июле и наблюдали ещё до этого месяцами (мы думаем, что многие из вас были наблюдательными и ощущали нечто подобное) вот эта тенденция будет сохраняться до конца вашего календарного года.

Эти смены ритмов будут календарно ощущаться и, как говорится, будут видны «невооружённым глазом». Т.е. вы встаёте с утра и чувствуете, какая энергетика, вы чувствуете, как люди вокруг вас реагируют, вы чувствуете, как в мире все разворачивается. Значит, это время лёгких и светлых потоков. Потом если вдруг вы чувствуете, что что-то затяжное приходит, плотность, неподвижность – значит это время очищения и сбрасывания. И можно сонастраиваться с Землей и понимать, что происходит и просто не планировать лишнее в это время. Быть к себе и к людям более толерантным в эти моменты и понимать, что многим не будет хватать энергии, вдохновения. Потом его будет через край. и т.д.. Ваше сознание сейчас настроено так, что вам хочется каких-то свершений, вдохновения, побед и т.д. – а ритмически это не всегда возможно. Земля находится в ритмах пульсаций, вы находитесь в своих собственных ритмах. И в каждый период жизни, в каждую пульсацию нужно просто делать то, что соответствует сейчас общим ритмам Земли и синхронизировать их с личными ритмами, процессами.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ

В текущем периоде, в текущем месяце это будет до 10 числа, и где-то после 20-го июля пойдёт заземление, уплотнение. Но лучше сонастраиваться в конкретном месяце, в конкретные числа и чувствовать эти ритмы уже в живом времени, когда они будут разворачиваться.

По рекомендациям по текущему времени ещё хотелось бы сказать, что большой акцент делается на уровне 4-й и 6-й чакры в текущем временном периоде. Поэтому если вы хотите в чём-то преуспеть в текущем временном периоде, то можно делать медитации на уровне 4-й и 6-й чакры, усиливать потоки из этих чакр и перекладывать эти энергии на всё, с чем вы сталкиваетесь.

Общаетесь ли вы с родственниками, общаетесь вы с близкими, делаете ли вы что-то – вот эта энергия может быть переложена и могут быть достигнуты успехи в этих вопросах.

Будьте открыты, будьте в ритмах Земли. Будьте на уровне 4-й и 6-й чакры в этот временной период и чувствуйте гармонию Земли.

С вами были Учителя Ноосферы. И до новых встреч.

fartran / Учителя Ноосферы http://www.thef.info/ru

Публикация: http://tasachena.org

Послание Учителей Ноосферы на июль 2017

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    А как дела с лексикой? Умением правильно структурировать свои мысли?- Желательно бы в школу в 5-й класс подучиться, а потом выливать в мозг другим несуразный бред.