Планетарное творчество от 23.06.17г.

Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

8 цикл – сеанс 8

“Совершенствование сознания для перехода на новый уровень бытия.
Земля-Человек-Космос в предверие нового цикла космических преобразований”.

Давайте вместе Землю украшать,
Сажать сады, цветы сажать повсюду.
Давайте вместе Землю уважать
И относиться с нежностью, как к чуду!
Мы забываем, что она у нас одна –
Неповторимая, ранимая, живая.
Прекрасная: хоть лето, хоть зима…
Она у нас одна, одна такая!
(Е. Смирнова)

Наш предпоследний сеанс начался с обычного общения, чтобы мы лучше чувствовали друг друга. К работе приступили, как всегда в ожидании чего то нового и волнующего. Ведь цикл подходит к концу и новая работа нас ждёт, так постепенно продвигаемся мы к цели.

Слияние со Стихиями происходило плавно, итог приятен и полезен для отложения в памяти всех ощущений. Стихии – часть Земли и человека, по этому полезен и контакт, который укрепляет связь Гайи с человеком. И в этой тесной связи заложено будущее всех людей. И на ментальном уровне рассматривали Землю. Так как причастны ко всем энергетическим процессам на планете Земля, мы с открытыми сердцами заявили о привнесении в земное пространство энергий Божественной Безусловной Любви, энергий радости, добра, энергий гармонии и взаимопонимания для прекрасного будущего Гайи и людей. Подъём сердцами ощутили. То Матушка-Земля отправила для нас и всех людей такой красивый, нежный поток из разных восхитительных энергий. Поток шёл через ноги, поднимаясь вверх через чакральную систему, растекаясь в теле и заполняя сердце, для передачи людям на Земле.

Призвав для помощи в работе Структуру Ангельскую, Ангелов, мы сразу увидали. Они нас уж давно здесь поджидали. Энергии потоки направляя, летая, помогали людям укреплять связь с Ангелом-Хранителем своим, для каждого живущего на Гайе.

А далее, призвав Силы Света Божественного плана, Учителя-Иисуса и Наставников-Сен-Жермена, Архангела Гавриила из наших трёх сердец потоком лился Свет ПервоИстока и Безусловная Любовь, Космическая благодать. При этом пели вместе мы Мантру пятого измерения, наблюдая, как энергия ТЭА сыплется золотом на Землю в ярком, мягком Свете, расширяя пространство. Как же приятно всё для восприятия. И голова, и сердце, всё в энергиях, и тело от неё гудит. И остро чувствовалась помощь мощная, и благодарностью наполнены сердца.

В конце работы хороводом все пошли вокруг Земли, с торжественность напевая Гимн Мирозданья – Гимн Земле.

Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет,
Пусть Опыт Всего Мирозданья в Ней Лучшую Силу Проявит!!!

Благодарим всех, кто помогал и направляет нас на нашем избранном пути. С любовью в наших сердцах ко всем.

Со-творчество: Милузина, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Прекрасен путь детей Творца, проходит пусть немного сложно, но осознание у них покоряет все высоты. Приятны нам Ваши отчёты, прекрасны мыслеформы, будоражат ум людской – они того не видят и не знают, как в Мироздании отображается мир земной. Вы продолжайте в том е Духе, не слушая упрёков горделивых, кто от этого далёк. Вся жизнь – она в энергиях и на вибрациях струится и Вы – держатели её таковой.

Заканчиваем цикл и сам проект, такой был сложный он, с барьерами, ещё какими, но справились здесь люди, им слава и подъём на новый уровень, на новый божественный тот слой, что ранее был неподвластен людям. И Вам, мои здесь поздравления и Бог-Творец благословляет Вас. Закончим здесь ещё один сеанс и будем продвигаться далее к вершинам Духа и мастерства. Я полагаю, стержень свой Вы, укрепите его сполна.

Сегодняшний сеанс, он полон красок, энергии кружились точно в такт. Земля же Гайя, радуется и пылает в Огне Божественном, как никогда. О, если б знали Вы, к чему привёл Ваш труд, в глубинах Вашего пространства перестроения, о, да, пока об этом знает лишь Душа. Вам будет новое задание дано и есть у Вас источник, что даёт Вам силу и это Ваши Мастера, идущие вперёд, не взирая ни на что, ни на кого, прокладывая путь всем людям, там и насыщайтесь. А как вопрос поставить для обмена, об этом знаете Вы, выросли уже. Вы продолжайте, будет много ещё всего.

Могу дополнить я ещё немного, желаю шире Вам раскрыть сердца – Вы не допускайте в своё поле того, кто видит в Вас те Силы, что разрушают мир Ваш. И только сердце человека способно видеть истину внутри, а ум под властью негатива способен человека в поле растворить и с верного пути свернуть. Все Ваши действия на уровне Души, а чувства сердцем ощутимы. Поверив в Высший план, Вы на Земле, для восприятия людского, свершите подвиг и он неоценим и будете в Душе спокойны. Земля, она сейчас в процессах, где главное – спокойствие держать и верить в чудо, в промысел Божий. И, помните, тьму одним махом невозможно с лица Земли убрать.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. И детям Бога я желаю творчества, подъёма сил, где вдохновение и уверенность способны горы здесь, у Вас, свернуть. До встречи, милые, до новой встречи. Вдыхайте аромат Любви, дышите грудью, верьте Богу и всё пребудет, как хотите Вы.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Планетарное творчество от 23.06.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников