Послание Галактической Федерации Света от 30 мая 2017 года

Приветствуем! Как прежде, постепенно проводятся денежные переводы. Поскольку это происходит очень осторожно, этот процесс разворачивается не так быстро, как нам хотелось бы. Действительно, везде встречаются негодяи и бессовестные люди. Тем не менее, помните, что есть те, кто способен обеспечить необходимую безопасность каждого поступления. В настоящее время это излишне. Таким образом, мы просим, чтобы были приняты решительные меры, любезно предложенные нами.

При этом мы искренне верим, что текущее положение может быстро исправиться. В настоящее время применяемые методы затягивают платежную систему больше, чем можно было предположить. Мы понимаем, как было отмечено ранее, что тёмная клика всё ещё способна сохранять остаток власти. То, что теперь необходимо, так это ускорить аресты клики и просто вымести их незаконную корпорацию США из власти. Действительно, есть огромное количество золота и других драгоценных металлов, что гарантирует быстрое завершение этой печальной действительности, на смену которой должна прийти подготовка NESARA и её удивительный флаг!

Давайте сделаем это как можно быстрее, чтобы мы могли аннулировать все лишние соглашения, которые в настоящее время мешают работать. Основная цель всего, что предшествовало настоящему моменту, состояла в том, чтобы просто гарантировать победу над тёмными и торжество Добра. Действительно, тёмные были везде. Давайте быстро захватим и изолировать их от широкой общественности. Мы готовы, как и прежде, сделать это настолько быстро, насколько позволяют нам наши технологии

Сказанное нами касается всех тех, кто участвует в процессе быстрого установления NESARA и её изумительной республики. Как отмечалось нами ранее, первая часть этой божественной миссии слишком затянулась. Мы готовы помочь вам ускорить систему поступлений. Важно, как говорится в старой поговорке, «покончить с этим». Давайте вместе работать в безопасности и в радости, зная, что всё это может, действительно, быть завершено более быстро и безопасно. Вначале, цель состояла в том, чтобы успешно изолировать темноту. Давайте будем верны этому, пойдём вперёд и завершим всё как можно быстрее!

Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Великие дары Небес, наконец, готовы, чтобы благословить вас. Примите это процветание и идите за своей мечтой, чтобы каждый из вас смог реализовать её. Вам предстоит многое узнать о себе и ещё больше о том, как лучше всего проявить свои самые сокровенные мечты. Идя вперёд, помните, зачем вы делаете это и помогайте друг другу в достижении священных целей.

То, что вы божественно делаете, является оценкой того, как вы можете реализовать свой потенциал. Мы уверены, что вы наметили план того, как действительно хотите реализовать свою давнюю мечту. Мы намерены помочь сгладить путь для всех, кто работал над этим проектом с добрыми мыслями и действиями. Нелегко работать в этой сфере особенно, если у вас в голове нет хорошо продуманного и защищённого плана. Развивайте разумные мысли и в глубине сердца знайте, что, где возможно, можно позвать нас, Владык, чтобы помочь вам проявить то, что направлено на помощь человечеству и этой постоянно меняющейся сфере.

Как говорилось в начале, вы подошли очень близко к получению благословений Небес. Уделите это время тому, чтобы искренне сформулировать то, что действительно должно быть сделано. Вначале мысленно представьте то, что вам необходимо в первую очередь для начала вашего проекта. Есть все возможности. Как говорилось, мы можем помочь вам. Обращайтесь к нам по мере необходимости и приступайте к благословенному проекту помощи человечеству. При этом вы сможете больше узнать о себе. Мы благословляем каждого из вас и просим просто внимательно прислушиваться к внутреннему голосу, направляющему вас. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы продолжали сообщение о том, что происходит на этом самом прекрасном шаре. Перед тем, как что-то сделать, загляните в себя и начинайте с добрым сердцем и хорошо разработанным планом. Благодаря вам, этот мир может очень скоро перейти в новую удивительную реальность! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

30 мая 2017 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света от 30 мая 2017 года

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников