NASA о пришельцах: «Они прямо под носом у людей»

Инопланетяне прямо сейчас живут на Земле и находятся в непосредственной близости от людей. Такое заявление сделал партнер NASA, основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу, передает CBS.

Во время интервью в шоу «60 минут» Бигелоу рассказал репортеру Ларе Логан, что абсолютно уверен в наличии инопланетян на нашей планете.

По словам предпринимателя, он потратил несколько миллионов долларов, чтобы найти следы иноземного вторжения, однако все было зря, ведь на самом деле пришельцы находятся «прямо под носом у людей».

При этом Бигелоу сразу отметил, что его не интересует мнение людей, которые посчитают эти слова речью сумасшедшего.

Bigelow Aerospace занимается разработкой всевозможных деталей для космических аппаратов. Так, в 2016 году на МКС был установлен надувной модуль BEAM, который разработали сотрудники компании Бигелоу.

Пришельцы среди нас ученые рассказали, как распознать инопланетян

Пришельцы среди нас: ученые рассказали, как распознать инопланетян

Согласно гипотезе ученых Калифорнийского университета, пришельцы уже давно обосновались на Земле и живут среди людей. Эксперты определили основные типы пришельцев на нашей планете и рассказали, по каким основным признакам их можно распознать.

По мнению исследователей, существует три основных вида пришельцев. К ним относятся — «люди в черном», рептилоиды и Нордики или «высокие белые». Некоторые особенности во внешности соответствуют всем типам, например, отсутствие растительности на лице, бледность кожных покровов, зеленые или голубые глаза.

«Люди в черном» по виду напоминают роботов. Они мало эмоциональны, их речь монотонна, одеваются во все черное, лысые или носят парики, всегда выходят на улицу в солнцезащитных очках, длинных пальто и строгих костюмах.

Рептилоиды похожи на рептилий, что следует уже из названия. Они обладают возможность менять облик на молекулярном уровне, либо с помощью голографических программ. Рептилоиды чувствительны к низким и высоким температурам, обладают острым зрением и слухом и отличаются пронзительным взглядом. В одежде и прическе предпочитают часто менять стиль.

Нордиков можно узнать по бледной коже, белым волосам и большим голубым или зеленым глазам. У них нет растительности на лице, они обладают высоким ростом около двух метров, и, как правило, вежливы и доброжелательны. Нордики из всех пришельцев самые контактные.

Британский ученый Тимоти Гуд называет Землю всего лишь промежуточной базой пришельцев. Однако считает, что поселились они здесь всерьез и надолго.

Пришельцы держат людей за идиотов

Пришельцы держат людей за идиотов: ученые озвучили новую причину невыхода на связь инопланетян

Пришельцы держат людей за идиотов: ученые озвучили новую причину невыхода на связь инопланетян

02.06.2017: инопланетяне отказываются от контакта с землянами по новой «интеллектуальной» причине. Пришельцы держат людей за дураков: ученые озвучили новую причину невыхода на связь инопланетян.

Многочисленные исследования потусторонних сигналов из космоса и провалы в обнаружении инопланетной жизни во вселенной говорят сами за себя. Пришельцы держат людей за идиотов, и осознанно не поддаются уловкам «вытащить» их на поверхность.

Гуманоиды ведут тщательные наблюдения за человечеством и весьма недовольны, как люди обращаются и взаимодействуют со своей планетой. Пока пришельцы не знают, что делать с землянами в случае успешного захвата Земли.

По мнению специалистов, мы отгорожены от обитаемых планет с потусторонними существами не по своей воле. Так решили другие цивилизации, чтобы люди не навлекли беду и на их планеты во Вселенной. Человек ведет «игру с огнем», создавая ядерное оружие, способное погубить его самого, и поэтому представители других цивилизаций осознанно держаться подальше от землян.

Источник: http://mir24.tv/news/

Публикация: http://tasachena.org

NASA о пришельцах: «Они прямо под носом у людей»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Все человечество не может быть в ответе за кучку идиотов от политики и религий, а также за идиотизм бездумных и бездушных обывателей. Те немногие души, в ком присутствует божественный дух и высокое сознание, несомненно противостоят сушествуюшему положению жизни во всех сферах жизнедеятельности. Как бы не упорствовала тьма и ее служители в своем безумии, но Свет пробивает себе дорогу.