Мысли вслух. Канал Вселенной. «БЫТЬ»

Человек задается вопросом «быть или не быть», но разве существует небытие? Только БЫТЬ! Определяет ли Господь срок бытия? Он говорит: «Будь»! Он не говорит, сколько БЫТЬ, как БЫТЬ, где БЫТЬ и когда БЫТЬ. Он говорит: «Будь тем, кто Ты Есмь»! Нужно заострять внимание на том, кто Ты Есмь. Может суть «БЫТЬ» в ином, в растворении в сотворенном Кем-то — Высшей Сутью. Одного Бога здесь недостаточно, тысячи Богом в Едином — вот Суть Творца. Тысячи в Единстве. И всем определенно БЫТЬ!

Быть во Вселенной, иных Вселенных, коих множество, просто быть, плыть, творить, любить, становится мудрее, крепче верою, обретать новые способности, расширять возможности, познавать сперва собственную силу, чтобы быть готовым познать силу Вселенной, силу Бога, стать Богом, и далее стать превыше Бога, стать Всем во Всем, стать «Я повсюду», где не существует ни Вселенных, ни множества Богов, ни множества Существ, а лишь ОДНО!

Идти вперед, где Солнце сливается с иными Солнцами, где Ядро. Идти к Ядру, чтобы Ядро внутри моей Суть слилось с Огненной Сутью Вселенной, Я — Вселенная, во мне горит Солнце, во мне говорит Единый, во мне горит «Звезда по имени Солнце». Оно внутри, поглощено, и начинает преображение, оно разворачивает картины бытия. Это и есть БЫТЬ. Господь повелел «Будь», и я Есмь, Я существую, и нет окончания, лишь вечность, проникновение во Вселенную все глубже. Я река, впадающая в тысячи рек, я океан, впадающий в иные океаны. Я разум, жаждущий слиться с иными Разумами. Я тот, кто стремится достичь Бога внутри, чтобы узреть Бога в ЕДИНОМ ОБРАЗЕ. Величие Бога туманно, не осознанно, но когда он явит себя во снах, я не удивлюсь, но почувствую родственность.

Во мне бьет ключом родник. Он всегда готов излиться, он прокладывает пути, мне неведомо, куда он потечет в тот или иной миг, ведь русло прогладывает Господь. Я хранитель родника, блюститель его чистоты. И так хочется, чтобы воды были кристально чисты. Пусть страждущий напьется, намочит уста, очистит разум.

Вчера, сегодня, завтра…. И так множество дней и ночей, мгновений, событий, определяющих мое БЫТЬ, и каждое мгновение – это сближение с собственным Я, я все ближе и ближе в Единству. Так лирично, но за лирикой большая ломка, преодоление, страдания, вопросы, поиск ответов, постоянная внутренняя борьба и цель: «Пусть Душа освободится»! Я чувствую, как колокол в моей груди поет «Уходя – уходи». Пора. То, что было запрограммировано тысячелетия назад, вдруг обрело точку перехода. Больше ничто не держит, все стало незначительным, только Голос Бога, только его призывы, его Воля – это мое движение внутри.

Слияние Души и тела произошло, но Душе недостаточно управлять, Душе необходимо завершить задачи, взятые на себя. Она пришла с миссией, и сегодня она подводит себя к моменту разворачиванию неких событий, которые станут направляющими и определят будущее.

Многие, кто проходит процесс пробуждения посредством медитации и контактов с Учительской системой, почувствуют изменения в жизни, начнется переворот сознания, раскроются возможности. Учительская система требует активного включения. Предстоит много поработать, однако, Единение Сил Света происходит на уровне Душ. Осознавшие себя Проявлением Божественной Сути и набравшие необходимый процент светимости войдут в активное сотворчество. Силовое поле Света проявит себя как тысячи разнообразных лучей, исходящих из Огненного Лона Бога. Процесс сотворчества заключается в создании новой формы мышления. Будут созданы новые поведенческие программы лидеров. Старая система теряет контроль, новое дыхание врывается во власть. Силовое поле Света через проводников окутает Силовое поле Земли. Представители Земли не Рода Человеческого начнут Великий Исход, они вернутся в иные звездные пространства. А Дети Рода Человеческого начнут меняться. И дни станут секундами, ибо время ускоряется. Вы заметили, как ускорилось течение времени, это признак вхождения Земли в Портал Всевременья.

Земное время быстротечно, но относительно космических часов, оно лишь часть вечности.

Входите в состояние трансцендентности и получайте как можно больше информации о происходящем, ибо сегодня открыто много источников, готовых наполнить вас бесценными знаниями и планом действий, примите изменения, как часть Великого Плана.

И знайте, только БЫТЬ – актуальный ответ!

Я есмь Вездесущее, плазменное Ядро Вселенной, Единое Творение, Голос Разума, Я ЕСМЬ Я, я Есмь Ты, я Есмь Мы, то, что вам привычнее называть Каналом Вселенной. Азмъ есть проявление Нового Света, Азмь есмь Будущее, пришедшее к вам.

Старое рушится и сквозь туман проявляется истинное. Не бойтесь разрушительной силы, но знайте, за разрушением грядет Великое Возрождение. Старое рушится и внутри каждого человека, и внутри животного и внутри природы, все растворяется, чтобы вновь родиться.

01.06.17 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Мысли вслух. Канал Вселенной. «БЫТЬ»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников