Новости квантового перехода

Как все будет происходить

Каждый дурак знает, что до звезд не достать,

а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Гарри Андерсон

То, что вы узнаете далее, будет восприниматься разными людьми очень по-разному. Кто-то сразу захлопнет книгу и назовет это бредом, а те, у кого за плечами немалый опыт воплощений, почувствуют в сердце трепет и желание прочесть до конца. Так было и со мной, когда я впервые столкнулась с ченнелинговыми посланиями. Хотя мозг мой сопротивлялся, сердцем я почувствовала правдивость этой информации и чистоту источников. Поэтому я решила суммировать эти сведения и в сжатом виде передать их в книгах.

Итак, в наши дни завершается целая эпоха, когда Земля, пройдя «все круги ада», вместе с частью своих обитателей входит во «Врата Божьи», под названием «Пятое измерение».

Вы спросите, почему лишь некоторые из нас, а не все жители Земли, совершат переход? И вот что говорится в посланиях про судьбу той части людей, которые не готовы и не смогут перейти новый вибрационный барьер. Источники говорят о том, что никому не стоит бояться, поскольку не «разверзнется земля у них под ногами» и не будут «гореть они в адовом огне». Люди эти начнут постепенно переходить в те миры, которые смогут принять их в соответствии с их вибрациями. Подобные энергии притянутся. Все будет так, как раньше, но с тем отличием, что теперь это будут не разные Небеса, или разные уровни в околоземном пространстве, а это будут разные планеты. Они уже готовы принять новых обитателей, и люди, уходящие в последнее время и не успевшие повысить свои духовные энергетические вибрации, в большинстве своем попадают именно туда.

Что же станет с теми, кто уже находится на Небесах? Их ждет переселение, что тоже случается впервые. Те высокие души, которые ушли совсем недавно и чьи вибрации позволят обосноваться на обновленной Земле, уйдут туда, обретя физические тела. Те же, кто останется на «нижних Небесах», переселятся на подобающие их вибрациям планеты, обретя уже новые физические тела, то есть время их пребывания между жизнью и смертью сократится до предела. Те же, кто выбрал продолжение жизни в мирах третьей плотности, будет уходить с земли сейчас, будут почти мгновенно рождаться снова на этих новых планетах.

Как видите, процесс Вознесения Земли отразится и на жизни тонкого плана, где нарушен будет вековой порядок пребывания душ после физической смерти. Но сделано это будет в самой мягкой форме с соблюдением вечных и незыблемых законов Вселенной — таким образом, чтобы каждая душа оказалась там, где суждено ей быть, на том уровне, на который успела она подняться. И только вам решать, на что потратить то время, что осталось для пробуждения вашей души. И никто, кроме вас самих, не в силах принять решение и сделать то, что приведет вас к Вознесению. Это выбор души, зов сердца. Иначе никак, поскольку выбор Души во Вселенной считается священным.

Так что представляет из себя Переход (или Вознесение)? Этот квантовый (радикальный) переход люди осуществляют внутри себя, т. е. повышают уровень сознания и вибрации, и перед ними открывается следующие уровни — четырёхмерное, затем и пятимерное пространство.

Как определить, насколько повысился уровень сознания? Вы думаете, что грянет гром и наступит катаклизм и раз — вы окажетесь в другом мире? На самом деле на начальной стадии большие перемены произойдут прежде всего внутри вас. Это стадия, когда у людей начинают открываться глаза и спадать пелена иллюзии. Придет понимание истинного значения событий и открытие сердца, но самое главное — вы начнете осознавать себя богоподобными людьми.

До тех пор, пока вы отождествляете себя со своим плотным телом, вы являетесь плотской сущностью, живёте в трёхмерном пространстве среди грубости, резкости, низкочастотных вибраций. Но когда вы осознаете, что вы — божественная сущность, что вы не только это плотное тело, а много больше, вы начинаете жить как божественная сущность. Вы становитесь более чуткими, живёте не ради плотного тела. Ибо плотская сущность тленна, срок жизни её ограничен. А вот божественная сущность вечна.

И вот когда это озаряет вас, вы меняете свои взгляды на жизнь, своё мировоззрение, поведение, приоритеты, отношение к людям и к самим себе. Вы всё меняете. И это есть начало Перехода на другой уровень. Когда вы начинаете жить уже как божественная сущность, очищаетесь от всех небожественных качеств, привычек, черт характера, от всего негатива, который в вас есть, тогда вы начинаете нести в свой мир только светлые и чистые чувства, мысли, высокочастотные энергии и таким образом изменяете мир, творите его по-новому.

Таких людей, что осознали и начали в себе эти изменения, еще мало. Но, как говорят, достаточно двух процентов, осуществивших такой Переход в себе, для начала массового распространения этой волны. Волна всё равно пойдет, и всё больше и больше людей начнут осуществлять этот Переход. А что это значит, что люди начнут жить на Земле по-другому. И значит, мир вокруг будет меняться. Вы заметили, что стало происходить больше светлых событий, что люди стали более творческими и внимательными друг к другу? Происходит объединение единомышленников, технический прогресс очень заметен. Даже водители стали гораздо вежливее друг к другу, и дело не только в штрафах. Отношение к окружающему миру становится бережнее. Изменяются даже ваши взгляды и интересы. И что-то полностью уходит из вашей жизни, как не соответствующее уже вашему новому уровню, а что-то нужное, наоборот, возвращается — морально-нравственные категории, чистота, Свет, Любовь. Мир вокруг становится светлее.

Сколько людей просыпается ежедневно по всему миру! Посмотрите вокруг, наверняка такие люди есть и вокруг вас. Они пополняют список желающих на Переход в новую плотность, в новую реальность, в новый мир… Почувствуйте, какие высокие энергии льются со всех сторон: от них шумит в ушах, кружится голова, появляется весенняя слабость в теле…

Земля, как живой организм, тоже осуществляет Переход. Меняется облик, климат и энергетика Земли, что сопровождается учащенными катаклизмами. Всю планету и всё человечество постоянно «бомбардируют» высокочастотные энергии. Они приходят к нам для нашего духовного развития, для расширения нашего сознания, для активации новых способностей, для трансформации наших тел, для «отключения» нас от старой системы ценностей мира и дуальности. Сквозь мрак старого мира сияет Золотой Век человечества!

Екатерина Ясенская http://garmoniablog.ru

Публикация: http://tasachena.org

Новости квантового перехода

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников