Ченнелинг от 24.05.17 “Основы счастливой семьи”

Архангел Михаил и Ангел семейных традиций о основах счастливой семьи.

Дорогие друзья, к нам с личной консультацией обратилась одна молодая женщина. С её разрешения мы публикуем выдержки, ибо в словах заложены зёрна истины.

На связь вышел Архангел Михаил:

“Через препятствия ты идёшь к финишу, через страдания ты получишь радость сердечную, через боль материнскую обретёшь счастье женское. Вот моё слово тебе, драгоценная дочь Бога Живого.

1. За папу своего молись – он дал тебе жизнь.

2. Маму свою боготвори – она тебя родила.

3. Доченьку милую, славную, в энергиях Любви купай – она чудо в земном воплощении, она имеет Кристалл Божественный,

4. А за мужчину своего, коли сделан твой выбор такой, крепко держись и послушною будь, не нарушай правил земных, муж – голова, жена – тело.

… Ну, а далее что будет, не могу сказать. Ты же понимаешь, что от твоих мыслеформ всё зависит. Я скажу одно, а ты на фоне своих эмоций всё изменишь. И получится, что я буду вруном, по Вашему восприятию …”

Далее на связь вышел Ангел семейных традиций и поведал следующее:

Семья олицетворяет смысл жизни человека на Земле. Семья или другими словами ячейка домашнего очага создаёт человеку условия для его вдохновения по жизни, стимулирует его жизненный стержень, обеспечивает тонус и поддерживает моральное отношение к жизни.

Дети в семье – это радость в жизни, это неиссякаемый источник любвеобильного насыщения жизнью. Но вопрос к читателям – А любите ли Вы своих детей? Любая детская шалость приводит взрослого к порыву гнева, правильно ли это? Вопрос остаётся открытым. Многие люди считают, что воспитание ребёнка должно быть строгим, но где найти грань, где найти середину, где Ваша Любовь будет выше Вашей строгости? Дети очень чувствительны, они понимают Вашу Любовь, они признают Вашу строгость. Но когда культура Вашей речи превосходит все, негативного плана, ожидания, дети попадают под влияние низковибрационных энергий. Так стоит ли родителям такие мыслеформы излагать в адрес детей? Настоящие современные дети уже подвержены таковому влиянию. Ваша задача – помочь детям выйти из этой сферы влияния.

Сложно. Атмосфера земной плотности пропитана негативом, отсюда все препятствия в жизни людей, отсюда недуги и нездоровье. Люди, подумайте о Ваших детях. Начинайте изливать в пространство Земли сердечную Любовь. Только так, только Светом и Любовью можно обезвредить Землю-Матушку-Гайю.

Ещё немного о Ваших детях. А знаете ли Вы, что настоящее подрастающее поколение, в числе детсадовского возраста, они несут особую миссию, они воплотились, чтобы преобразовать мир на Земле. И если Вы, взрослые, поможете им расчистить путь, тогда им будет намного легче, тогда и Земля-Матушка-Гайя будет дышать спокойно и ровно. И сердце её будет в радости, что люди, её жители, её дети живут в счастьи бытия. Детки Ваши, они несут в Вашем мире искорки радости, они через свои сердца выстраивают новые линии. Берегите своих деток, любите их великой своей сердечной любовью. Просите Всевышнего милости для них, счастливого детства в сей момент. Забота о Ваших детках – это Ваш родительский долг.

Благослови Вас, люди, Всевышний Бог-Творец во осознание Вашей родительской участи. Есть мир, есть радость, когда сердце пылает в Любви. Разожгите же в своём сердце Божью Искру.

Я, Ангел семейных традиций.

Со-творчество: Ачулла-Тасачена-Амадея и Елансия-Велимас

24.05.2017г.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Ченнелинг от 24.05.17 “Основы счастливой семьи”

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников