Учитель ММ «Явит ли сея Божья Мать в 2017 году?»

О ТОМ, ЯВИТ ЛИ СЕБЯ БОЖЬЯ МАТЬ В 2017 ГОДУ И О СУТИ РЕЛИГИЙ НА ЗЕМЛЕ.

И.Н. Явится ли к нам Божья Матерь в столетнюю годовщину своего пришествия 13 мая 2017 года?

ММ Владеем информацией о сути происходящих перемен внутри Великого Перехода. Несём неустанный дозор за событиями. Нет у нас информации о том, придёт ли Божья Матерь в 2017 году, 13 мая. Почитаем Высшее Мировое Женское Начало, Матерь Нового Мира и ведаем Премудрость Божью. А посему имеем сказать только о том, что знаем.

И.Н. Что является религией в понимании Учителя ММ?

ММ Религия – это особый свод правил, которые даются верующим той или иной конфессии для того, чтобы особенно комфортно для «Божества» была привязана к нему человеческая Душа.
Религиозные доктрины землян, в условиях системы Тьмы, во время прохождения планеты Земля по Космическому Дну Вселенной(внутри Солнечного Тора), являют собой темы для использования энергетического потенциала человеческой Души в целях содержания инфернальных анти иерархий, которые находятся между собой в глубокой конфронтации. Как и любые хищники и паразиты, демонические анти иерархии никогда не находят компромисса, и всегда выискивают слабых в своих рядах, нападают на них и используют в своих целях содержание энергетических ресурсов и жизненной силы. Слабые — жертвы, а сильные – властвуют безраздельно. Таковы законы Космического Дна.
Земное человечество является жертвой всех этих разборок инфернальных анти иерархий, и поэтому всегда находится на острие враждебных действий между ними. Религии современного мира не имеют согласия, общего для всех пути во Тьму. Они все ориентированы в направлении Тьмы Внешней и соревнуются только лишь в том, кто скорее достигает полной деградации.
Религиозные образования в системе Тьмы абсолютно все имеют векторную направленность во Тьму Внешнюю, а значит, путь от видимого белого Света в направлении ядра Планеты, туда, где инфракрасные сферы граничат с Вселенским Дном. В системе Тьмы религиозные учения кардинально далеки от Высших Конов Света, поэтому верующие имеют общую судьбу. Их души употребляются в качестве энергетической пищи для своих «божеств» — демонических монстров, которых мы называем по разному, а люди почитают богами.
Эгоцентрически организованная бытность Планетарного комплекса, называемая учёными Всемирным тяготением, являет собой период, внутри которого всякая нечисть со Дна может выбирать себе особые условия жизни, согласно одному из Высших Конов Света – Кону Свободы Выбора. Именно в этот период молодое человечество проходит период становления Души, как самосознательной творящей единицы, годной для дальнейшей эволюции в Безпредельной Иерархии Света.
Силы Тьмы, в лице анти иерархии, выделяют из своих рядов наиболее сильных, агрессивных и удачливых в военных действиях и хитростях, граничащих с подлостью в уловлении человеческих душ для паразитических и хищных надобностей. В этот период молодые человеческие души очень уязвимы и не могут отличать Добро от Зла, поэтому существует легенда о грехопадении земного человечества. На самом деле, люди – жертвы, а тот, кто называет себя Богом — преступник в отношении людей, поскольку делает человека виновным в том, в чём виновен сам.
Демонические боги не являют собой добродетельных примеров для людей. Они – обычные монстры, со всеми признаками демонов, кровожадных и жадных до жертв. Не имея возможности вкушать материальные формы жертвоприношений, они всегда требовали убийства, кровопролитий и всесожжения людей и животных. Энергия страдания, боли, разложения, сожжения… вот питательная среда для лунных и сатурнианских «божеств». Все они имеют АНТИэволюционное векторное направление и скрываются в подземных сферах Планетного комплекса. Поэтому верующих в себя требуют кланяться в землю, то есть головой вниз.
Обрезание крайней плоти у мужчин, молитва головой вниз по многу раз в сутки заставляет человека находиться в постоянной магнитной связи со своим божеством. От этого продуцируется дополнительная психическая энергия за счёт возникновения магнитного резонанса поля человеческой Души и поля божества. Соединение этих двух полей и есть суть РЕЛИГИЯ — СВЯЗЬ, порождающая дополнительную Психическую Энергию, которая непременно достаётся тому Божеству на связь – религаре с которым и выходит Человек.
Таким образом, каждое Божество от Тьмы ищет для себя как можно больше приверженцев, чтобы получать как можно больше дополнительной Психической Энергии, а значит, иметь преимущества перед другими такими же жаждущими человеческих психических сил, но менее успешными и популярными у людей, божествами.
Война «богов» внутри системы Тьмы происходит непрерывно. Они часто подменяют друг друга, выиграв инфернальную битву. Тогда внутри какой-то религиозной доктрины происходит кардинальная реформация, которая проводится, как правило, самыми кровавыми и убийственными для людей способами.
Религиозные войны связаны с войной «богов» от Тьмы, которые давно уже не считаются с интересами земного человечества, а используют людей как марионеток в своих кровавых разборках.
Мы не учитываем религиозных форм взаимоотношений земного человечества, поскольку видим безумную форму взаимного уничтожения людей друг друга, ради совершенно вредных для них самих форм правления демонических «божеств». Вывести человеческое сознание из — под ига демонических монстров, называющих себя Всевышними Богами, наша задача, поскольку вместо узкого понимания «религия» земному человечеству предлагается понятие Живая Этика, свойственная внутри Иерархии Света. Нет религии в Иерархии Света, но при этом СВЯЗЬ С АБСОЛЮТНЫМ СВЕТОМ, в той мере, которая предусмотрена Высшими Конами Света, всегда присутствует.
Если в системе Тьмы для того, чтобы встретиться с божеством от Тьмы, надо было строить специальное помещение (святилище, храм, жертвенник или скинию…), то в Системе Света абсолютно ВСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, окружающая Человека, являются условием безконечной и безпрерывной связи с Иерархией Абсолютного Света. Вся Природа, весь Планетарный комплекс, и вся Солнечная система, и Галактика… все составляющие пространственно временные сферы окружающей действительности от микромиров до макро Мира в Безпредельности составляют собой Единство в Многообразии, внутри которого всегда присутствует постоянная СВЯЗЬ со Светом. Высшие Коны Света отображают реалии этой СВЯЗИ постоянным и неукоснительным действием Высшей Справедливости, которую невозможно отменить, обмануть, извратить, уговорить, умолить или повернуть в произвольном направлении. Высшая Справедливость является устоем Иерархии Света, и мгновенно исправляет всякую несправедливость обычным для понимания всякого электрика ударом тока, действующим ровно столько, сколько необходимо для восстановления равновесия Справедливости.
Действие физических законов в Природе отражают реалии действительности действия Высших Конов Света в Безпредельности, но масштабы и степень воздействия в мега разы выше и сильнее.
«Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» — этот завет Иисуса Христа содержит в себе великое Знание о сути Высших Конов Света, внутри которых живёт и процветает безпредельная Вселенная. А злые и кровожадные «божества» Космического Дна всего лишь жалкое отображение в кривом зеркале истинного и Безпредельного Единства Творящих Миры Светочей, ни один из которых никогда не назовет Себя всевышним, потому что прекрасно знает, что поистине Всевышнего в Безпредельности постичь невозможно. В том то и прекрасное в своей безпредельности стремление к этой недостижимой величине каждого Творения и одновременно – Творца! Рост и просвещение человеческого Духа являет собой самое главное стремление для Учителей.
Привнесение в человеческое сознание Высших Конов Света и включение Земли в Иерархию Света Безпредельности — наша задача. Для такой цели не нужна религия, а нужен особый Свод верного поведения землян, заключённый в Учении Живой Этики. Если люди освоят данный Свод, то Мир станет Храмом Света, и все дела внутри этого Храма будут посвящёнными и благословлены Светом. Сияние дел, мыслей, поступков, труда, творчества внутри такого построения и сделают ваш Мир Царством Бога на Земле, о котором мечтали и молились все религиозные почитатели демонических богов системы Тьмы. Но для этого каждому надо сделать выбор в пользу Света в Безпредельности!

И.Н. Сейчас есть почитатели Света в лице Люцифера, которого по преданиям считают демоном и Князем Мира сего. Нет ли связи Люцифера с Иерархией Света, о которой мы говорим?

ММ Люцифер обладает свойствами Света видимого, проявленного, данного вам – людям в ощущение. Люцифер – Свет полуденный, и он не являет собой определённой власти за пределами своей узкой сферы, называемой вашей наукой Биосферой. Люцифер — князь Мира сего, Денница, Хозяин и Владыка физического Мира. Люцифер — имеет свойства вторичного Света, поскольку не является первичным, базовым, который образуется только лишь от слияния первичного Света Логоса Планеты и Логоса Солнца. Называем ещё эти Логосы Разумно-электромагнитными полями. Люцифер получает свою силу только от магнитных связей Логоса Земли и Логоса Солнца. Люцифер – порождение, результат резонанса… У него нет продолжения дальше биосферы. Они узок в своём проявлении, и прикрывает собой все тонкие невидимые части явлений Абсолюта Планеты и тем более Солнца. Наука служит Люциферу, ограничивая его скорость… Люцифер в религии – наивысшая форма проявления анти иерархии Света. Все, кто ниже Люцифера – на пути во Тьму Внешнюю. Ограничение понимания Безпредельности только физической реальностью происходит тоже только благодаря Люциферу. Это он формирует многообразие Минерального царства, полностью подчиняя себе всех творящих планетарных духов, включая главных духов Природы: Воды, Воздуха, Огня и Земли. Все эти творящие Духи не могут эволюционировать за пределы Люцифера, потому что он сам не намерен выпускать никого за пределы своей ограниченности. Люцифер не является творящим, при условии отрыва от Иерархии Света в Безпредельности. Наоборот, он более потребляющий, чем все остальные Духи, поэтому мир ваш нуждается в постоянной подпитке накопленными Планетой энергетическими ресурсами. Топливо, дополнительное освещение, отсутствие пространственного электричества для нужд всех творений — это дань ПРЕДАТЕЛЬСТВУ Люцифера, который из дающего, превратился в потребляющего!
Почему зовем земное человечество к Иерархии Света? Потому что настало время, когда Люцифер уберётся в подземные сферы, провалится согласно своему устремлению, а на поверхности Планеты возникнут новые условия жизни, и биосфера наполнится энергиями иного свойства, нежели привычный Люцифер. Словно Небо опускается на землю в настоящее время Великого Перехода. Оно опускается, и на поверхности постепенно становится так же, как в горах. Воздух немного разреженный, климат более резкий и быстро меняющийся. Электричество будто висит прямо рядом, и его можно взять и использовать в своих утилитарных целях. А ещё в горах – более жесткие излучения, почти проникающие. Они более ультрафиолетовые, нежели видимые. А впрочем, видимым становится то, что ранее было невидимым. Для человеческого глаза раскрывается тонкая реальность Небесной действительности, и вскоре люди станут видеть то, что раньше выходило из пределов видения их глаз. Но об этом в других беседах.
Люцифера же нельзя путать с Абсолютным Светом уже только потому, что время Люцифера закончилось и осталось ему недолго, да и не на поверхности Земли, а в подземельях, куда уберётся вся тёмная ложа с поверхности земли, чтобы агонизировать там ещё некоторое время, пока не откроются инфернальные порталы для перехода по нижним коридорам на иные планеты Космического Дна. Видимый Космос более не принимает инфернальных захватчиков, и даёт им отпор по всем направлениям.
Привыкать думать, как думает Творец в Безпредельной Иерархии Света — вот что необходимо каждому светлому воину. Иных способов нет. А приверженность к Иерархии Света позволяет быть всегда в полной уверенности в том, что помощь придёт. Тогда и тёмные религии станут безсмысленными.

И.Н. Как обращаться людям к Иерархии Света, ведь люди привыкли молиться и взывать о помощи?

ММ Обращение простое. Повернись к Солнцу физическому, обратись к Солнцу Духовному, словно насквозь пронзай мысленно Солнечный диск и взывай к Солнцу Духовному Вселенной через Галактику, в Безпредельность. Соединись сердцем с Иерархией Света даже мысленно, без очевидной картины перед глазами, и СВЯЗЬ с Иерархией Света включится. Оплот Света всегда отражается в сознании человека Твердыней незыблемой, которая позволяет выдержать любые напряжения, которые предлагает жизнь и умонастроения земных правителей, желающих войны и хаоса. Твердыня Света, в лице устремленного к Свету человеческой Души, установится в окружении и не даст хаосу захватить и втянуть в вихри разложения. Твердыня Света в каждом огненном сердце станет скрепляющим началом для установления в Мире новой системы жизни – Системы Света, в которой Царство Бога на Земле — Храм Света, станет произрастать сам собой, вовлекая в гармоничные сочетания все царства Природы. Держава Света – это и есть то самое заветное Светлое Будущее, которое так притягивало всегда сердца Светочей и Провидцев. Так встречайте же то, о чём просите много веков подряд в своей молитве: «Отче Наш, Сущий на Небесах, Свет- имя Твоё, да придёт Царство Твоё, да будет Воля Твоя…» Царство Света на пороге. Нельзя уже медлить, надо принимать его и строить его оплот в пределах России, прирождённой стране Света, Добра и Высшей Справедливости.
Благодарю! 11.05.2017 г.

И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ «Явит ли сея Божья Мать в 2017 году?»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников