Архангел Михаил “Свет и Любовь спасут Мир на Земле”

Обращение к людям Земли.

Свет и Любовь Вселенскую, Божественную в Ваши тела, в Ваши сознания направляю. Дорогие дети Земли, ублажи Вас Бог, сохрани Вас всех от воздействия Сил, кои не желают мира на Земле.

Где есть негативные мысли, там возникают различного рода по своей характеристике раздражающие сознание события. Дорогие, я сегодня пришёл наполнить Вас своей Силой, своим потенциалом. Я желаю, чтобы Вы раскрыли свои сердца. Закройте на мгновение свои глаза, распахните свою Душу, я сейчас направляю в Ваши поля свою энергию – вдыхайте её, наполняйтесь ею, а я буду продолжать своё слово.

Человек, неужели ты достоин такой жизни, неужели мир в твоём понимании должен быть таким, что представлен на Земле в сей момент? Скажи самому себе:

“Я построю благоприятную для меня линию жизни. Пусть все Силы Высшего плана услышат мой зов. Я, Дитя Бога Живого и я изменяю свою жизнь. Да, я понимаю, что мне требуется трудиться для своего блага и я это сделаю. Призываю в помощь Ангелов, Архангелов, всех Святых и Учителей Тонкого плана. Я даю себе установку на новую жизнь. Всё, что было в моей жизни, всё плохое и хорошее – это мой опыт. Я с величайшей благодарностью своей Души отпускаю его и начинаю выстраивать новую линию жизни”.

Дорогие, эти слова утверждайте себе, эти слова помогут Вам выровнять Ваш внутренний потенциальный уровень, эти слова сбалансируют Ваше энергетическое поле, эти слова принесут Вам уверенность в завтрашний день. А знаете ли Вы, когда слова или утверждения имеют за собой несколько повторяющихся циклов, в Вашем окружающем энергетическом поле присутствует жизненная сила. Все негативно настроенные поля отходят от Вас. С каждым новым днём Вам становится легче дышать, Ваша жизненная позиция имеет за собой закрепление.

Вы спросите – Что делать, когда рядом с Вами люди, погрязшие в низких вибрациях? Вы отмечаете, что они не позволяют Вам развиваться, продвигаться по духовной лестнице. Вы отмечаете, что при общении с ними у Вас возникает раздражение. Здесь ответов много, ибо и причины у всех различны. Но, мои дорогие, где же Ваше сострадание к ним? Да, они взяли на себя в этой жизни такую роль. Но клетки Вашей памяти, придёт время, вспомнят прошлые воплощения и придёт осознание их такового поведения в настоящей жизни. Следует всегда помнить, что Вас создал Единый Бог, что все Вы так или иначе связаны единой линией и все Вы на Земле находитесь рядом не случайно.

Дорогие, пришло время излить Свет Души всем обиженным жизнью, пришло время посыла Любви всем, кто Вас когда-либо обидел. Не должно быть в Ваших полях энергии обиды, ненависти. Если Вы не можете справиться с собой, никак не получается простить – просите помощи у своих Ангелов, у своих Учителей и Наставников, стучитесь везде, стучитесь ко всем светлым Силам, помощь непременно будет.

В настоящей жизни у человека, в его полях присутствует энергия страха, энергия сомнений и неуверенности. Дорогие, а Вы себя спрашивали, у своей Души, у своего сердца, что содействовало Вашим страхам? Вашей внутренней сутью управляют, но Вы забыли, что в Вас есть сила, Вы упустили свои возможности когда-то. Не пришло ли время вернуть себе эти качества? Всё просто – утверждайте и проявляйте себя в своей мощи. Слабость Духа, она никогда ни кому не приносила пользы. Подумайте о своём внутреннем стержне. Вы всё можете, Вы всегда были, есть и будете детьми Бога Живого. Не слушайте тех, кто утверждает Вам обратное, не поддавайтесь соблазнам роскоши, не продавайте свою Душу. Да, на Земле-Гайе сейчас особое время, но и помнить нужно, что извлечение зла происходит через боль. И только Ваши утверждения, Ваша Вера, Ваша сердечная Любовь ускорят эти процессы.

Много сейчас идёт помощи людям извне, но сознание человека не воспринимает таковой. Клетки памяти с трудом обновляются и помимо всего, Силы Тьмы в гневе, эти проявления не позволяют человеку полного раскрытия. Наступает их раскол, они будут сметены с лица Земли. Но, мои дорогие, это не так быстро. Вам выпало жить в это время. Вы, в своём восприятии, обижаетесь на жизнь, но Вы совершаете великий подвиг и когда-нибудь Вы это поймёте. Мужайтесь, дорогие, крепитесь, драгоценные, мы с Вами, мы в Вашем поле всегда и постоянно.

Нет Любви без уроков в жизни, нет Света без признаков тьмы – и это есть развитие Вашей Души, и это есть опыт, и это делает Вас сильными. Скажите сейчас себе, что в Вас присутствует Сила и Мощь и держите эту волну по пути своей жизни. Вы – Творцы и мы знаем, что Вы построите себе новую платформу, Вы создадите для себя новую жизнь. Всё в Ваших руках, дерзайте, драгоценные дети Земли, любимые дети Бога Живого.

С Вами был Архистратиг Божий, Воин Света над тьмой, Михаил, Божий сын. Мои славные, будьте уверены в завтрашнем дне. Над Вами чистое Небо, над Вами яркое Солнце, вокруг Вас природа со своими энергиями. Соединитесь, слейтесь в Единство Света и Любви и живите в этом стержне, на этой волне. До новой встречи.

09.05.17

Со-творческий ченнелинг: Елансия-Велимас и Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Архангел Михаил “Свет и Любовь спасут Мир на Земле”

0
Просмотры

Комментарии (5)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Ирина
    Ответить

    Великая благодарность тебе Архистратиг Божий Михаил, Великий Воин Света с тьмой! Как всегда, выражаем благодарность всей Иерархии Сил Света, за помошь, поддержку, послания! Несомненно, человек достоин совсем другой жизни, но только от его промысла, желания, веры, любви, силы духа и воли зависит создание совершенно новой формации человеческой жизнедеятельности! Пусть каждый человек дерзает своими мыслями, любовью, делами, сотворчеством и приближает это благословенное время!

  • Галина Андреичева
    Ответить

    “Я построю благоприятную для меня линию жизни. Пусть все Силы Высшего плана услышат мой зов. Я, Дитя Бога Живого и я изменяю свою жизнь. Да, я понимаю, что мне требуется трудиться для своего блага и я это сделаю. Призываю в помощь Ангелов, Архангелов, всех Святых и Учителей Тонкого плана. Я даю себе установку на новую жизнь. Всё, что было в моей жизни, всё плохое и хорошее – это мой опыт. Я с величайшей благодарностью своей Души отпускаю его и начинаю выстраивать новую линию жизни”.