Для Мастеров Света по творчеству с Землёй

Послание Золотого Велисия:

Дорогие дети, я пришёл сегодня сказать своё слово. Вот уже около пяти лет, как я вышел на связь через мою подопечную с предложением энергетической деятельности. Очень много Душ приняло участие в этих работах и каждая из них получала своё развитие и дальнейшую направляющую деятельность. Человеческий фактор указал на многие нюансы, о коих здесь нет смысла извещать, они были различны. Я пришёл Вам известить о том, о чём вы все знаете.

Во-первых: Земля с момента своего зарождения имеет свою непосредственную связь с космическим составляющим,где из года в год, из столетия в столетие происходят свои взаимосвязующие процессы, свои циклы развития.

Во-вторых: Человек, как житель планеты Земля, имея свои – интеллект, качества и чувствования, влияет на обменные процессы энергетически вибрационного стержня. Я хочу, чтобы Вы поняли, что каждое живое существо несёт свою роль и значение в развитии планетарных процессов.

Да, в настоящий момент на планете наблюдается присутствующая энергетическая деятельность со стороны человека, причём в обширных объёмах. Бывает и не совсем в правильных направлениях и это корректируется Тонким планом. Создаются целые группы, команды Работников Света, кои неустанно трудятся во благо Земли-Матушки и это приветствуется и несёт свои результаты. Но прежде всего, это помогает в развитии самого человека – расширяются поля, сознательный комплекс претерпевает трансформацию, клетки памяти отчётливо начинают своё пробуждение. Многие происходят в физическом поле изменения, но есть одно НО. В поле человека присутствуют некие энергетические сгустки, кои присущи только пространству Земли, где властвуют низкие частоты и человеческий фактор не позволяет дальнейшему развитию многих. Шаблонное мировосприятие и аморфность Эго сбивают от поставленных задач.

Уже наработанный план требует многих изменений, но ум человека противится. Он чувствует и понимает, что в его энергетических полях значительные изменения и в определённых ситуациях наблюдается разрешение вопросов и нет у него никакого желания покидать эту комфортную зону, а Кураторы постоянно требуют чего-то нового. Развивать свой мыслительный аппарат – для многих это умопомрачительно, расширять своё сердечное пространство – “Что Вы, что Вы, я и так всех люблю” или ещё наблюдается множество всплесков Эго, где нет желания выполнять условий контракта с Силами Света – получил потенциал, напитался им, а передать другим нет ответственности.

Дорогие мои Дети, школа совершенствования Ваших способностей не стоит на месте, она в движении. Если у Вас нет желания в своём совершенствовании, подумайте об этом – стоит ли продолжать быть потребителем. Возможно есть смысл стать уже донором. Это не условия, это подсказка Вам для размышления.

Для нас совершенно не имеет значения сколько человек в нашем поле, это может быть один человек, два, десять, но присутствие командного Духа играет огромное значение во всех процессах, ответственность не менее важная роль и уже быть уверенным, не вникая на нападки дилетантов – это определяющие факторы для развития. Время вести за ручку закончилось, у нас в этом вопросе свои заключения. Нет желания в развитии духовном, следуя этой линии – выбор Вашей сути, он всегда за Вами. Мы учим целеустремлённых, активных, смелых, думающих, не нарушивших баланс между земным и духовным. Если есть некие штрихи нарушения такового баланса, мы корректируем.

Такое моё слово сегодня Вам, дети. Моя Любовь к Вам – она безмерна, мой Свет – Он всегда присутствует в Ваших полях. Мои слова во благо Вам. И только понимание подведёт Вас к размышлению о нашем дальнейшем взаимном сотрудничестве. Оставайтесь в мире со своей Душой, внемлите мой призыв. Это не слова, это призыв к покорению высот своего Духа, коли Ваше сердце откликнется.

Золотой Велисий, для восприятия человека, как Бог Неба и Земли для своих подопечных.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Архангел Гавриил — Благовестник Света

Послание Архангела Гавриила:

Дорогие наши Мастера, пришло время когда Ваш потенциальный уровень требует своей корректировочной волны, когда расширение Вашего сознательного уровня будет служить ярким примером для всех. Для Вас неоднократно посылались рекомендации, но человеческий ум их не воспринимает. Сопротивление мозговых нейронов закрывает доступ к расширению сознания, что не позволяет Вашему дальнейшему развитию. Печально, но факт остаётся фактом.

Отныне пояснения с Тонкого плана будут информироваться отдельно. Мы же Вам рекомендуем описывать свои размышления, свои видения. Не нужно стесняться писать о своих внутренних изменениях. Вначале общее описание, затем каждый из Вас описывает свою точку зрения. Нет такового желания, значит и вопрос закрыт. Информационные потоки, они имеют внутренний, содержательный за собой мыслительный стержень. У каждого из Вас стоит свой, пусть не совсем устойчивый, но канал связи с Тонкими мирами. Есть отклик в Душе, раскрывайте его и развивайте, совершенствуйте. Да, через ошибки, через опыт. Либо Вы желаете идти путём, что применительно основной массе человечества. Это будет Ваше решение, Ваш выбор. Если Вы остаётесь в команде, Вам следует пересмотреть своё отношение и причастность к ней. Нет активности – нет результатов, есть активность – есть наше попечение.

И последнее, запомните милые Мастера Света: Путь к истине не бывает лёгким и гладким. Порой он может длиться всю Вашу сознательную жизнь. И чем выше Вы поднимаетесь по духовной лестнице, тем и спрос с Вас больше. Это следует понять своим сердцем. Нет решений без какого-либо труда, порой изнуряющего, требующего особого внимания. И не все готовы принять на себя такую ответственность. Живите так, как требует Ваша Душа, внимайте сердцем, дышите глубже и с глубоким убеждением двигайтесь по своему пути с верой в правильный выбор. Вот и всё на сегодня.

Архангел Гавриил, Благовестник Божий был на связи.

03.05.2017г.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Для Мастеров Света по творчеству с Землёй

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников