Энергетическая очистка и защита

Освобождение и очищение людей и Земли.Энергетическая защита.

Энергетическая засорённость негативом квартир, домов и городов достигла своего максимума. Сейчас очень мало квартир, в которых полностью отсутствуют энергии негатива, «тонкоплановые тёмные сущности» и т.п. Серьезный негатив часто имеется даже в новых домах, построенных без предварительного очищения места стройки, или построенных в местах геопатогенных зон.

К сожалению, в вопросах энергетической очистки и защиты, как себя, так и своих жилищ многие люди находятся, до сих пор в неведении, невежестве и духовной темноте. Достаточно часто причины большинства проблем , болезней и неурядиц кроются в накопленном негативе помещений.

Дом – это живой организм. Каждую секунду он впитывает в себя настроение всех членов семьи. Как говориться в народе «скандал витает в воздухе». Когда в квартире возникает конфликт, то энергетика помещения наполняется атмосферой агрессии и становится «гнетущей и тяжёлой».

Многие наивно полагают, что походят по дому со свечкой или вызовут священника и этого достаточно для энергетической очистки и защиты. А потом говорят: «Мы же освящали квартиру полгода назад…». При этом, за это время своими домашними распрями и агрессией уже полностью сами зачернили её, и сами от этого же страдают. Такие энергетические очистки и защиты не решают проблем.

Семьи, где пьянствуют и ругаются, быстро загрязняют и свою квартиру, и квартиры соседей. Негатив имеет свойство просачиваться из других квартир и от других жильцов свободно, как и радиоволны. И это может происходить непреднамеренно и самопроизвольно, без прямых магических атак и чьей-то злой воли.

Традиционные методы энергетической очистки.

Низкая эффективность традиционных методов энергетической очистки и защиты домов связана ещё и с тем, что любая традиционная энергетическая защита и очистка дома даёт лишь кратковременный результат, так как по природе своей пассивна.

Энергоинформационный негатив и тонкоплановые тёмные сущности обладают свойствами инфекции, а именно, передаются от человека к человеку и по всему дому через потолок, стены и двери. Даже если, правильно очистить какое-то одно отдельное помещение, то это не принесёт долговременного эффекта в многоквартирном доме и т.п.. Энергетическая защита, поставленная специалистом, в том числе и священником, работает от нескольких часов до нескольких дней.

Обмен информацией – это обмен энергиями.

Современному человеку в мире развития техники и информации (в отличие от отшельников прошлого, которые избавлялись от тьмы окружающего мира, удаляясь от людей) нет возможности для полноценного уединения. Убегая и прячась от мира, мы не спасаем себя полностью от негативных воздействий информации.

Мы постоянно общаемся. Энергосвязи с нашими родственники и друзьями происходит практически ежедневно. Находясь дома, мы всё равно общаемся. Позвонил телефон и мы обмениваемся информацией и энергиями с собеседником. Включили телевизор – воспринимаем информацию, как правило, далеко не самую позитивную.Читаем книги, журналы и т.п., входим в энергоконтак с авторами. Энергообмен также происходит и во сне или при воспоминании о человеке или переживании произошедшего события.

Энергетическая защита и очистка людей.

Энергоинформационный негатив заполонил всю планету.

Энергоинформационный негатив заполонил всю планету и правит умами людей, инициируя бесконечные войны, конфликты и катастрофы. Также под любым предлогом производятся насильственные массовые прививки, внедряющие «подселенцев» и превращающие людей в моральных и физических инвалидов. Проводится насильственное насаждение генно-модифицированных продуктов, у которых отсутствует тонкоплановая энергетическая составляющая, необходимая организму человека. Фактически ведётся бактериологическая и информационная война с населением всей Земли.

На человека духовно растущего начинают «набрасываться» агрессивные личности, пытаясь освободиться от своих негативных эмоций в виде «подселений», бесов и других тонкоплановых негативных сущностей.

Когда в результате духовной работы мы становимся по вибрациям намного чище большинства людей, то именно на нас и будут пытаться свалить негатив, и тонкоплановый, и в форме клеветы. Способ не подцепить «чужих бесов» лишь один — при нападении находиться в состоянии полного внутреннего спокойствия и гармонии с миром.

Освобождение и очищение людей и Земли.

Добровольное и массовое освобождение и очищение людей и Земли от накопившегося тонкопланового негатива – первоочередная задача всех здравомыслящих и духовноразвитых людей планеты. Необходимо осознанно поднимать частоту позитивных вибраций всего социума в целом!

С этой задачей сложно справиться традиционными и единовременными методами энергетической защиты и очистки. Для очищения людей и Земли нужен эволюционный способ, действующий постоянно.

Энергетическая защита.

Одной из многих функций Диска «Пробуждение сознания. Освобождение и очищение людей и Земли» (особенно когда он включён в CD-плейере) являеться функция «постоянная активная энергетическая защита и очистка помещений», позволяющая очистить и полностью нейтрализовать энергоинформационный и тонкоплановый негатив не только в помещении где он включен, но и, со временем, во всём здании, где человек живёт, работает и т.п.

При этом частота вибраций кристалла разума людей, очищаемого здания, постепенно повышается. Происходит плавное восстановление энергетики окружающего пространства. Уходят негативные эмоции, страхи, болезненные и депрессивные состояния, появляется умиротворение и позитивное мировосприятие.

©Кутовой А.С. Приношу Любовь и Благодарность!

Источник: http://novamera.ru/

Публикация: http://tasachena.org

Энергетическая очистка и защита

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников