Очищение Земли-Гайи от 09.04.17г.

”Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций,
проходящих через Души людей.”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 2(1)” Очищение Страны проживания”.

Очищение России – страны проживания, территория: Республика Саха (Якутия).

“Скажу одно вам пожелание: работая с Землей, стремлений больше и Любви, вы вкладывать должны.” Такие нам слова Архангел Михаил в работе прошлой говорил. И чтоб доделать на отлично нам работу вернулись мы к Якутии опять.

В предвкушении, предстоящей работы, сердце билось в радостном ритме. Пройдя определённую со-настройку и объединившись сердцами, мы приступили к работе. Нашему взору открылись бескрайние, необъятные просторы, какая ширь и красота. Леса, озёра, реки, горы и тундра, вся природа от зимней спячки просыпается. Рядом с лесом пасутся олени. Не чувствуя страха и оглядываясь на нас, спокойно жуют мох, мечтая о сочной траве. А на реке, возле водопада, огромный бурый медведь ловит рыбу. Из под тающего снега выглядывают зеленые и лиловые листья бадана. В сердце разлилась Любовь к Земле. Мы с радостью призвали Фиолетовое пламя, чтобы убрать все то, что Матушке-Земле мешает жить.

В союзе с Ангельской структурой работа проходила поэтапно. Огонь все трансформировал, а Ангелы меняли наполняя все пространство Якутии. Энергии огня утихли.

Затем мы силу Матушки-Земли призвали. Через свои сердца любовь ей посылали. Ответ мгновенный мы почувствовали от нее. То нежность и Любовь волною поднималась от ног и вверх до сердца. На помощь ей мы Силы Света все призвали. Земля-то точно знала, где что необходимо изменить, освобождая место для новых энергий. Принятые нами энергии Божественной любви, золотым потоком хлынули на Землю. Оживляя и давая силы всей природе и самой Земле. А Свет Первоистока сияющим, лучистым сделал всю территорию Сахи. Природа, как после дождя ожила и наполнилась новыми яркими красками, а воздух свежестью. Прими нашу Любовь, Земля!

Теперь поразмышляем, почему нам надо очищать и беспокоиться о Земле. Исцеляя её мы исцеляем себя при этом крепнет наша связь с Землей. Вы наверное что-то слышали о чистоте Шумана, если нет, то желательно почитать для общего развития. Просветление наступает в режиме альфа-ритма, идеально тета-ритм. Человек с его вечной суетой работает в самом грубом вибрационном уровне – это бета-ритм.Частоты резонанса Шумана совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи всех живых существ с Землёй. И это неудивительно – наши тела были рождены и формировались на этой планете, поэтому и частоты её для нас родные. То есть, вернувшись от современных бешеных ритмов к электромагнитным истокам нашего существования (к природе), человек получает мощную связь с Землёй-Матушкой, и может таким образом самоисцеляться, получать её энергию. Что есть несомненное благо.

Почему необходимы медитации, они будят в нас исток то, что есть истинные мы. В обход сознания напрямую соединяться с подсознанием в котором доступ к прошлому и будущему. А укрепляя связь с Землей и проявляя заботу и любовь к ней, человек, помимо исцеления, получает такие способности, как телекинез, ясновидение, яснознание. Человек прокладывает мост от физического мира в Тонкий. Вот что вам может дать Земля. Она готова отдавать, но надо над собой работать (медитации и духовные практики) при этом о связи с Матушкой – Землей не забывать. Ведь это просто с самого себя начать. А для Земли: дарить Любовь ей каждый день (ответ почувствуете непременно), и не сорить, доброжелательными быть ко всем. Расширить восприятие своего дома до уровня планеты. Вот тогда претендовать мы можем на “разумность”.

Со-творчество: Дмитрий, Вералюдома.

архангел-МИХАИЛ

Комментарий Тонкого Плана:

Архангел Михаил:

Ну что, пиши дитя. Работа проводилась с тем же местом, но в другом составе, что отличает энергетически воздействие на Землю. Интересно, как каждый человек привносит свою лепту. Различные энергии имеют свой настрой. Было интересно: влияние мужских энергий добавляло, укрепляло стержень, а женские желание и эмоции – тандем хороший получился и очищение Земли прошло  на должном уровне. Выбор сделан правильно. С внедрением энергий мужских и женских очищение проходит лучше, глубже, интенсивней. Так держать! Отмечу, эмоционально чувствуется улучшение, уже таких скачков эмоций не наблюдалось, более ровным, плавным был сеанс. Конечно, есть ещё над чем работать, но сказать хочу – направление правильно и выбор делается правильным. Когда группа войдёт в свой ритм и ровность, можно приниматься за более сложные места по очищению. Молодцы!

Моё благословение Вам, стремящиеся к Свету. Я с Вами, Ваш Куратор, Архангел Михаил.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

11.04.2017

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: http://tasachena.org

Очищение Земли-Гайи от 09.04.17г.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников