Послание Архангела Гавриила для Работников Света.

Дорогие, всё ярче проявляют себя сущности низко-вибрационного уровня, стараясь сбить с пути Души, кои несут Свет миру.

Несмотря на то, что человек имеет различные уровни сознаний, следует отметить и отдать должное, что в процентном соотношении у людей на Земле сердечное пространство всё же превалирует над Эго. Когда Вы читаете любое послание, прежде всего откликается Ваше сердце и уже после подключается Ваш ум, пытаясь анализировать, сравнивать с информацией других источников, что и является причиной приводящей к сомнениям. Если Вы прочувствовали в любом послании энергии Любви, значит этот источник в данный момент принесёт пользу для Вашего духовного развития.

Если Вы не уловили нужную волну для себя, это лишь означает, что Ваши вибрации на данный момент не совпадают с вибрациями посылаемого источника. Когда же подключается ум человека к анализу — это ни есть плохо, ни есть хорошо, это есть развитие мыслительного аппарата. Но если Ваш ум начинает проявлять энергии осуждения, этим Вы усугубляете лишь своё энергетическое поле, впуская в него низкие частоты, вследствие чего в Вашей жизни возникают ситуации, заставляющие Вас волноваться, либо усугубляют общее состояние организма.

Что касается посланий, нагнетающих страх, панику. — На Земле в последние десятилетия происходит переформатирование сознательного комплекса. Да, несомненно, такие потоки имеют характеристику низко-вибрационного уровня. Но и среди людей есть Души, кого истинный Божественный Свет обжигает и когда от его воздействия из человека, из его полей подвергаются трансформации и выходу ненужные элементы, человек испытывает боль физическую и Божье ему, порой, бывает не в радость. А сообщения, в сочетании с низкими вибрациями, его ум удовлетворяют. И таковые контактёры, они выполняют свои задачи.

Что касается любопытства людского в анализе того или иного канала. — Запомните: Божественные существа, подобного плана информации, никогда не будут давать, ибо это есть нарушение Вселенских потоков. И, если контактёр, взявший на себя такую ответственность, информирует ложью, он опускается на множество уровней ниже и со временем теряет доступ к Высшему плану. Печально, но это есть так.

Вступившая в свою силу Новая Ангельская структура, поэтапно вводит в пространство Земли потенциал для человека, для его адаптации к новым условиям пребывания на просторах земной плотности. Они сеют семена радости и благоприятных впечатлений, они увеличивают объём Любви и, для полноты восприятия человеком нового видения, помогают в трансформации Тонких тел человека и чакральной системы. Человеку остаётся принимать эту помощь или не принимать — Каждый делает свой выбор, принимает своё решение, в каком мире ему пребывать.

На сём заканчиваю своё слово. Живите в мире с собой, берегите себя, своих близких, желайте всем добра и радости в жизни. и пусть Ваша Божья Искра разлетается всюду.

Архангел Гавриил был на связи. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

22.03.2017

Более подробную информацию читайте здесь:

Новый Ангельский портал от 21.03.2017.

Источник: http://channelingsveta.info

Публикация: http://tasachena.org

Послание Архангела Гавриила для Работников Света.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников