Ответы на вопросы читателей

Вы пишите: » Прочитавши Воззвание Матери Мира от 18.01.2017, я не поняла о каких богах идёт речь, которые предали человечество. Я в церковь не хожу, всегда читаю молитву Отче Наш, короткую молитву Матери Божьей и молитву Иисуса Христа. Да, я читала во многих источниках, что вся история человечества есть сплошной обман и религии в том числе».

У нас на сайте Держава Света размещено очень много материалов. В том числе и книги, в которых есть информация с ответом на ваш вопрос.

Но если коротко, то Библейское божество из Старого Завета является далеко не светлым. Драма христианского мира развернулась вокруг личности Бога — Отца, Который у Христа: «Бог есть СВЕТ, и нет в Нём никакой Тьмы». А у иудохристиан — Иегова из Старого Завета.

При такой разнице возникает совершенно непримиримое противоречие, с которым боролся Христос и даже отдал свою жизнь за то, чтобы обличить дьяволо-божество, требующее кровавых жертв, из Старого Завета, говоря о нем : Ваш отец- сатана-дьявол…».
За что Христос и погиб на кресте, как «богохульник». Так что молитвы у вас — правильные, за исключением небольшого изменения, которое необходимо сделать, обращаясь Богу – Отцу. Это очень важно, к какому именно Богу Отцу Вы обращаетесь. Я, к примеру, читая эту молитву, говорю: «Отче наш, сущий на Небесах, СВЕТ- ИМЯ ТВОЁ, (а не: «светится имя твоё»), далее по тексту. Это очень существенное изменение, которое позволяет встать на ПУТЬ СВЕТА человеческому Духу.

Надо ли говорить, что с момента подмены Бога – Отца лже апостолом Савлом (Павлом), произошла великая драма в духовной жизни земного человечества, которая привела к реальной опасности полного уничтожения «в конце времён» данной эпохи? Все три религии (иудаизм, иудо-христианство и мусульманство) привели в эволюционный тупик большую часть земного человечества. Практически весь Мир. И выйти из тупика может помочь только через ПОКАЯНИЕ, то есть — ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ и осознанное возращение на Путь Света.
Подробности о том, как раскрывалась Драма заблудшего человечества, описана в книге «Наивное Светопреставление или Метафизика Апокалипсиса», которая размещена в свободном доступе у нас на сайтах. Её также можно заказать по почте в виде бумажной книги.

Вы спрашиваете: «Я всегда помню изречение, что даже волос с головы человека не упадёт без ведома на то Бога. А почему тогда был допущен такой обман на целую эпоху, даже если причиной является вторжение инопланетных деструктивных сил, к примеру, с Ориона?»

К сожалению, мы – земные люди оказались в условиях, когда наша Планета опустилась на Космическое Дно Солнечного Тора, внутри которого и вращается наша Планета во все циклы своей эволюции как во Внешней части Солнечного Тора, так и в его Внутренних покоях. Космическое Дно – это промежуток между Внешним и Внутренним Пространствами, место, где Силы Света частично теряют свою власть и им в противовес включаются силы Тьмы, которые словно в болоте обитают на Космическом Дне.
Этот промежуток эволюции рассматривается, как Тёмная Эпоха, в которой всё Творение должно научиться сопротивляться силам Тьмы и, либо выработать активную позицию в отношении к Свету, как к единственному своему Пути в Безпредельность, либо погибнуть в качестве жертвы тёмной паразитической своры на Космическом Дне.
Силы Тьмы в этот период обладают очень широкими возможностями по отношению ко всему, что происходит на Земле. Поэтому ложь, насилие, всевозможные извращения, мистификации в отношении людей им, очевидно, позволены, раз мы все оказались в таком положении.
Космические пришельцы на Земле появляются все с того же Комического Дна Галактики и Вселенной. Иерархия Миров устроена так, что Космическое Дно есть везде. И это – открытый видимый Космос, который составляет всего лишь малую часть всего Творения! К сожалению, людям известна лишь крошечная часть реальности, а всё остальное пока находится за завесой Лжи, созданной в системе Тьмы как в религиях, так и в науке, и культуре…
Что касается Кармы, к которой относится высказывание о «волоске», то это – один из семи Высших Конов Света, который действует неукоснительно. И тут я согласна, что без причины, заложенной в Карме каждого человека, не упадет ни один волос. У Бога, «Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», нет произвола.
Все устроено строго в рамках семи Высших Конов Света, по которым эволюционирует вся Вселенная от Макро — до Микромиров, включая и земное человечество. К тому же, некоторые Коны уже раскрыты наукой, как некоторые законы физики, что поможет на практике применить Высшие Коны для устройства Державы Света на Земле.
Вы спрашиваете: «В отделе новостей освещаются ответы на вопросы через ММ.
Информацию ММ даёт колоссальную, что так важно для людей на данном этапе.
Дело в том, что я читаю Диктовки Владык, которые идут через Посланника Иерархии Света Т.Микушину.

Мой вопрос: ММ — это тот же Великий, очень строгий Махатма Мория, так мною почитаем и любим?

Отвечаю: Учитель ММ и Великий и строгий Махатма Мория НЕ одна и та же Личность.
Учителей человечества много. Все они трудятся на Общее Благо и составляют Иерархию Света в Безпредельности.

В самом начале общения с Учителем ММ был уговор, что я буду обозначать его просто: «Учитель ММ». Не думаю, что ММ без точки и пробела между буквами, означает Его Имя. Скорее это вибрация, определенного звучания.
Картинка, которую я представляю на публикациях наших бесед на сайтах «Наша Планета», взята мною из свободного доступа в интернете, но только как образ, и не более того.
Есть нарекания о том, что, мол, эта картинка отображает облик Майтрейи или Махатмы Мории, но знаю одно, что фиксированного образа нет ни у одного Учителя из Светлой Иерархии, поскольку у них нет физических тел, а незримый образ может, у каждого взирающего на них, быть своим собственным, пропущенным через индивидуальность.

Запись посланий от Махатмы Мории, посредством Т. Микушиной не читала, поэтому не могу сказать что-то о ней и её трудах. Полагаю, что каждый должен сам выбирать себе источник информации по природе своего Духа.

Вы спрашиваете: Еще один вопрос, если позволит ММ.
Почему не был дан ответ в отношении Л.И.Маслова, кто ему диктует «Откровения людям нового века».

Ответ: О Том, КТО именно диктует Маслову, освещён самим Масловым. Он указывает, что с ним говорит сам Всевышний. Но поскольку этот Всевышний встал говорить с Масловым именно во время поездки в Израиль, то тема кровожадного Бога Израилева, о котором говорилось выше, встает ребром.
Сами израильтяне знают, что существует серьезное психическое заболевание «иерусалимский синдром» — https://ru.wikipedia.org/wiki/Иерусалимский_синдром
о котором вы можете прочитать на сайте Википедии, а потом сравнить с тем, что пишет и говорит Маслов. Другой информации дать не могу.

21.01.217 г. И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Ответы на вопросы читателей

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников