Учитель ММ «О земных Учителях»

ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ: О ЗЕМНЫХ УЧИТЕЛЯХ

А. М. Хотелось бы услышать мнение Великого Учителя ММ о том, почему продолжается уничтожение наших Земных учителей славянского мира, таких как: Левашов, Жарникова, Черников, Черняев, а недавно, в декабре, ушёл из жизни наш любимец, казак Сергей Данилов. И Трехлебов (мой первый учитель) тоже вне игры. В чём причина их отстранения, с точки зрения Высших Сил. Понятно, что тёмные по ним «сработали», но почему Светлые Силы допускают этот «удар». Я понимаю, если бы это случилось 300 лет назад, но сейчас… Моё мнение, если бы Наши Боги не допустили столько смертей из Высшего Земного Дивизиона Света, может быть тогда качественней шёл процесс пробуждения Русичей. Почему отсутствует защита наших ведущих бойцов. Ведь сейчас столько задействовано Сил Света внутри Солнечной Системы, особенно возле нашего Мидгарда.

ММ Мысль о том, что Прошлое – это та среда, в которую не следует вторгаться умом современным, может показаться странной для современного человека. Мы предполагаем, что прошлое в том виде, которое в настоящее время преподаётся самыми разными «учителями», искажено до неузнаваемости и имеет слишком тенденциозное значение для той или иной группы людей разных вероисповеданий, национальностей, объединенных одним общим целеполаганием. Общины славян, которые возникли в России под руководством данных учителей, ушедших в мир иной безвременно, собрались вместе с благовидной целью постигнуть обычаи и знания своих предков. Но под личиной подобных занятий, возникли очень опасные тенденции, о которых участники подобных собраний вовсе не догадываются.
Дело в том, что в настоящее время происходит Великий Переход, то есть — смещение пространственно-временных потоков, переносящих Планету и её жителей в совершенно иной порядок земного устроения, в котором есть необходимость устраиваться в абсолютно новом видении окружающего.

Люди, которые на переходном участке эволюции Планеты занимаются делами, связанными с ПРОШЛЫМ, вольно или невольно смотрят назад, то есть выказывают все признаки ИНВОЛЮЦИОННОГО состояния своего сознания. При этом они по своей природе явно Светлые, устремленные К Высшему Свету, имеющие все признаки служения Общему Благу! А значит, очень ценные для эволюции! Что же получается, когда эти зрелые просветлённые Души смотрят назад? Они лишают себя возможности благополучно перейти в Новую Эпоху. И таких людей – очень много! И руководят ими те самые земные «учителя», которые возбуждают в сознании этих людей не здоровые амбиции, национальную гордыню, агрессию… и прочие свойства националистической направленности.
Конечно, будем с укором относиться к таким «учителям» и не станем защищать их, когда они делают выпады и сражаются с чёрными магами на ЧЁРНОМ поле. Это – выбор каждого, кто вступает на Путь светлого учительства, не ведая о тех преградах, которые возникают у всякого, кто не получил Высшего Посвящения от Сил Света.
Самозванство на этом поприще всегда карается незащищённостью, а значит, каждый из ушедших сам определил себе ту судьбу, которая его постигла.

И.Н. Но ведь в человеческом сообществе буквально все дела проникнуты именно обращением к прошлому?! Вся История – это прошлое. Все религиозные обряды, куда не загляни, тоже безконечно прокручивают одни и те же праздники, с обращением внимания людей к одним и тем же событиям уже даже не столетней, а много тысячелетней давности!

ММ Обращение к прошлому, систематическое повторение одних и тех же событий в памяти потомков — это самый главный приём тёмных сил для того, чтобы сдерживать эволюционные процессы на Земле! Остановка и безконечное прокручивание старых событий очень похоже на проигрывание старой заезженной пластинки с одним и тем же набором вибраций, пусть даже и уложенных в музыкальное произведение. Вам ведь не нравятся заезженные пластинки? Вам очень хочется новой музыки, свежих и современных песен, а также возможности смотреть в своё прекрасное Будущее.

Но если вас заставляют смотреть и слушать одно и тоже много лет подряд, то возникает чувство протеста, как это случилось уже в области поп эстрады, когда всем известная и много лет любимая певица, вдруг стала просто ненавистной.
Будущее — это всегда менять вибрации, обновлять и совершенствовать, утончать и просветлять все явления окружающего мира. Это касается в первую очередь самого человека, а во-вторую очередь это касается окружающего мира. Человек одухотворяет Природу. Оказывает на неё неизгладимое воздействие, и даже судьба Планеты зависит от того, как эволюционирует человек. Но вот беда, силы Тьмы устроили запруду из условий много веков повторяемых событий в безконечном мусоленьи ЛОЖНЫХ религиозных доктрин, которые замотали сознание человека в слизь притворного благочестия и ложных взглядов на себя самого и окружающий мир.

Как не странно, но не только религии, но и наука стала ходить по замкнутому кругу, обращаясь в прошлое, а не будущее. Наложенная на земное человечество печать МОРОКИ ПРОШЛОГО, делает людей малоподвижными и нерешительными именно в тот момент, когда нужна ясная голова и чёткое восприятие реальности, чтобы сделать очень важный шаг в БУДУЩЕЕ!

Стоим в авангарде будущего, а потому не поощряем никаких самозваных «учителей», ведущих своих последователей в ПРОШЛОЕ! Пусть знает каждый, кто берёт ответственность за судьбы других людей, что его вина перед эволюцией их Душ неизбывна. Если завел в тупик хотя бы одну Душу и поставил препятствие для её спасения, то будешь за неё в ответе.
Это относится ко всем самозваным лжеучителям.

Благодарю! 20.01.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ «О земных Учителях»

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Борис
    Ответить

    Какой же мудрый ответ! Нам в 2012г. предоставили возможность совершить переход в совершенно новый мир, которого вообще не было за всю историю человеческой цивилизации. Мы успешно прошли эксперимент. Сам Создатель взял нас под защиту, а мы все лезем в «из Тору» жидовскую науку. Спасибо тебе Ирина!