Информационные мембраны Космоса

ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕМБРАНЫ КОСМОСА.

……………………………………………………………..
Мир развивается по образу, и подобию того, какие эквиваленты в него вносятся. Если это вызывает сомнение, то требуется разобрать этот вопрос, углубиться в него, исследовать, …… и вынести независимые аналитические дискурсы……
…..
Мир, априори, наполняет ИНФОРМАЦИЯ. Тонкие планы подчиняются регулированию силами Брахмы, или сложной энерго-векторной модели, состоящей из огромного числа божественных направлений, и процессов, имеющих свою мудрость, и своё независимое разумное обоснование (….. пока что, мало изученное современной наукой, …. и, человечеством, как экзистенциально-вибрационной духовной формой….).
В этом состоит очень дальноидущее перспективное направление, которое, предлагается изучить, и ознакомиться человечеству, т.к. мир, в который оно вступает — является мембранным, и очень чувствительным к тонкому проявлению (излучению) информации. И, существует разница между миром низкочастотной информации, и миром высокочастотной информации.

Двигаясь в Век Света, человеческим существам предлагается, разобраться в этой тонкой материи, о которой мы говорим, ибо они — и есть эта материя. Ощущение присутствия винформационном поле — это нечто новое в Новой Эре….. но, вместе с тем, это — только часть…… Существует такой термин, как ПОЛЕ…… или, мембранное поле….. Данное мембранное поле никто не отменял….. Оно всегда существовало….

На продвинутых этапах вашей эволюции, вы узнаёте нформацию (свидетельство) о том, что ваша оболочка, сама по себе, была изобретена (… или, разработана), как — информационный атрибут. С одной стороны, была внесена информация, которая закрепилась, …. и, которая, обрела очертания. С другой стороны, сама эволюция (…. и это то, к чему вы начинаете подходить в своих выводах, как Раса), …. давала возможность нанизывать, и извлекать различные другие виды информации, ….. вместе с тем, оставляя нетронутой ту фиксированную часть.

Так происходило в ваших оболочках….. И так происходило в некоторых других областях, например, таких, как Кристаллическая Решётка (… каркас специальных решётчато-
образующих переплетений, похожих на сеть, возведённых на тонком плане земного шара….) ….. .
И вы должны понять, что повсюду действовали эти удивительные процессы…..

Для БОГА существует только информация……… И, вместе с тем, существует мульти-стриминг, как специальная образующая форма Космоса. На различных этапах, информация вплетается в ту, или иную переферию, и составляет СУТЬ ДУХА, который затем, определённый период, с этой информацией работает. И, для мироздания, это давно не секрет. Вместе с тем, до сегодняшнего дня (… или, до последних веков…) вы знали определённую часть из того, что определённые причины вам позволяли знать.

Таким образом, вы задействовали определённую часть вашего полного метафизического ресурса, во взаимоотношениях с энерго-мембранной структурой Великого Целого. Вы находились в Пространстве, в котором выбирали определённый тип взаимосвязи с Целым. Вместе с тем, Пространство регулярно развивалось, и изменялось…

……..
А, вместе с ним, изменялась полевая информация… На сегодняшний день, базовая истина состоит в том, что вы плывёте на лодке, по реке времён, которые выводят в свет перед вами те естественные знания, которые имеют отношение к тонкополевой (космической) форме жизни.

Если всё всегда проектировалось информацией, то тогда — БОГ ТОЖЕ ИНФОРМАЦИЯ…..
Если всё всегда регулировалось информацией, то, тогда, как уже было сказано, с одной стороны, ОДНА ИНФОРМАЦИЯ ВОЗДЕЙСТВОВАЛА НА ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, на определённых эволюционно-магических уровнях заменяя её……., с другой стороны, ВЕЖЛИВОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ (…. А ТАКЖЕ, КАЧЕСТВО РЕГУЛИРОВЩИКОВ, ПОДПУСКАЕМЫХ К ПРОЦЕССУ КОРРЕКЦИИ) НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С УРОВНЕМ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ТЕХ, ИЛИ ИНЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ЭТАПАХ (…. А ТАКЖЕ, УРОВНЕМ ВЕРЫ).

НИЗКОЧАСТОТНОЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ = РАССАДНИК ДЛЯ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ ИЛЛЮЗОРНЫХ РЕГУЛИРОВЩИКОВ.

ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ БОЖЕСТВЕННО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ СОЗНАНИЕ = ИНТЕНСИВНОЕ ИНТЕГРАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЕСТЕСТВЕННЫМ ЦЕЛЫМ В СФЕРЕ НАПОЛНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ТЕМИ СТАНДАРТАМИ, И КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К БЕСКОНЕЧНОЙ СФЕРЕ СВЕТА.

Если всё всегда находилось в среде информации, то, тогда, с логической точки зрения, можно предположить (…. даже, будучи, скептиком, …. или, нейтральным исследователем), что всегда существовала совершенная оболочка, совершенные чакры, совершенная Кристаллическая Решётка, совершенное (…. и, вместе с тем, бесконечно, и вечно, интенсивно эволюционирующее) человеческое сознание…… ….. но, существовало где? это вопрос…..

Есть такой термин, как квантовая структура, о котором говорят ваши земные учёные, проводящие определённые исследования….
…..
ВСЁ ЭТО ВСЕГДА СУЩЕСТВОВАЛО В КВАНТОВОЙ СТРУКТУРЕ……
А значит, там (на этой полке….. или, в этой корзине….)
всегда существовало долголетие, совершенное здоровье, высокочастотная энергия, и вибрирующие частицы (…. кванты, нейтрино, духовные разумно-ориентированные частицы, и многие другие….), которые поддерживали СВЯЗЬ (…. ! …..).
И, информация всегда была тем ключиком, который позволял активировать все эти вещи, ….. и, вместе с тем, установить акты долгосрочных обоюдных вызаимоотношений с этой материей.
КАКОВА ОТДАЧА ЧАСТИЦЫ — ТАКОВ И РЕЗОНАНС (ОБМЕН) С ЦЕЛЫМ.
Сейчас вы понемногу об этом узнаёте……

Почему понемногу? Потому что, есть разная информация, и, чтобы человечеству действительно жить в Расе Света, необходимо жить в высокочастотной информации (…. которая отличается особенными характеристиками-излучением от низкочастотной информации).

Ибо, с одной стороны, идя через вечность, вы проектируете себя
(наука, на сегодняшний день, готова сказать об этом веское слово), ..и, вместе с тем, вы углубляетесь в поле (бесконечная среда Космоса особенного свойства, и особенного паттерна).

Ряд тех фактов, который был перечислен — это значимые вопросы, которые Частицы (Люди) могут задать самим себе, чтобы обнаружить некоторые удивительные факты.

Познание вами акта бытия неразрывно связано с выходом на естественную космическую среду встречных информационных потоков, которая подчиняется Великому Нейтралу.
Вы — проводники…. Это, несомненно, так…..

А мироздание — мембранно…….
Когда БОГ, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, разговаривает с вами, с вашей клеткой, с вашим атомом, с вашей чакрой, с вашим генерирующим психическую энергию (…. а, в праобразе — световую….) существом, то вы становитесь — естественной частью процессов совершенства, и его укоренения на определённых уровнях.
Когда АНТИ-БОГ, разговаривает с вами, и с мирозданием, происходит обратный, по эффекту, процесс.

Поскольку во Вселенной всё состоит из гармонии, и баланса, то в этой вечной школе, её ученикам предлагается ка каждом новом этапе, всё чётче укрепляться в необходимом  синтезе…………, и, ОБШИРНЫЕ ЭНЕРГИИ, решают, в этом отношении, через какую элегантность, это произойдёт………

И, поскольку всё состоит из СОВЕРШЕННОГО БИО-ТВОРЕНИЯ, то
существуют силы, которые готовы подхватить вас, и нести по этой реке осознанности….. и, вы, как бы, впитываете (…. или, копируете) на начальных этапах, их паттерны, …. а затем — они могут стать естественной частью вас самих.
Мироздание — это сложный организм, и он всё время циркулирует
на многочисленных мембранных уровнях. Диагноз, который ставится этому организму, связан с СИЛОЙ, ВЕРОЙ, и НАПРАВЛЕННОСТЬЮ СОЗНАНИЯ, которая, на сегодня, как никогда ранее, зависит от самих людей, и их развивающегося (эволюционирующего) излучения.

Источник: MEDIUM WAY

Публикация: http://tasachena.org/

Информационные мембраны Космоса

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников