Приготовьтесь к неожиданностям.

Все Души приняли решение находиться здесь в это мощное время. Вы можете многое предложить пробуждающемуся миру. Знайте, что резонанс вашего личного Света воздействует на всех, с кем и чем вы контактируете.

Вы можете спросить, почему вы замечаете, что у некоторых это вызывает неприязнь, и они реагируют негативно. Они просто ощущают, что не могут быть согласованными с вашей энергией и она их несколько обжигает и тогда они одевают маску и действуют защищая себя (инстинкт самосохранения). Другие же люди, наоборот, притягиваются к вам, так как ваш Свет для них не опасность, от которой надо защищаться, а благодать, которая им нравится…
Это работа – идти по жизни без необходимости говорить или делать что-либо непонятное или пугающее, – просто быть Светом в нужном месте, среди тех, кому этот Свет понятен и нравится… А не руководствоваться страхом, при этом видя боль и препятствия как потенциал к своему развитию — это истинное мастерство жизни!

Вы заметите, что некоторые люди проявят готовность и желание услышать то, что вы знаете, чувствуя по вашей энергии, что у вас есть то, что они ищут. Этим людям вы можете начать открывать истину – поначалу маленькими порциями, пока не поймёте, что они готовы, и они попросят больше.

Никогда не бросайте жемчуг истины ещё неподготовленным к этому, считая, что вы, помогаете им. Сознание, ещё не готовое к истине, просто посмотрит на это как на бред, часто отшвыривая это в вас или растаптывая его с насмешкой. Вам это надо?
Опытный в этом человек приходит к тому, что его истина должна быть священной и защищённой. И только интуиция точно подсказывает, что и как, перед кем и когда… А интуиция это тонкое чувствование, тихий голос сердца.

Приготовьтесь к неожиданностям, дорогие, потому что многое произойдет в этом новом году. Непробуждённые люди (к которым мы чувствуем сострадание!) не может остановить эволюционный процесс всего человечества и самой Земли. Помните всегда, что в конечной реальности весь мир – это духовная Вселенная, населённая детьми Бога и Любви. Вполне естественно предположить, что Бог — это Отец, а Любовь — это Мать и что Они едины в своих ценностях и в своих целях, как самая идеальная пара из всех.

Расцвет Души

Источник Светлана Логунова https://www.facebook.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Приготовьтесь к неожиданностям.

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников