Послания из других миров «Новый Предел»

«Приветствую вас, Дети Земли! Моё имя — Терцион. Ангелы говорят во мне… Послание радужное, предвестник радужных трансформаций индивидуального и коллективного разума планеты Земля.

Слово «радужный» — не просто безликий эпитет. Это истина, которая не ограничивается белым и чёрным. Это смысл, который утверждает многограние природы мироздания. Радужные события — это события, которые открывают для всех нас истины гармоничного со-существования, со-творчества и со-трудничества, — истины совершенства.

Во времена Атлантиды ваши оболочки называли радужными. В древности люди знали, что концепция радужности — первостепенна для каждого, кто хочет идти вверх по экваториальной Зоне Золотого Пути.

Только соединив в себе все проявления бытия, сконцентрированные в белом и чёрном цветах, вы достигаете Гармонии, прозрения, проникновения и понимания истинных изначалий, первичных причин и следствий.

Что такое, в сущности, обретение радужного мировоззрения? Что такое истинное восприятие многомерности и многогранности Жизни? Много раз вам говорили о том, что дискретная логика, — логика линейная, ограничена во всех отношениях. Полной противоположностью логике линейной является квантовая. Плохое и хорошее не существует отдельно. Данное послание заключает в себе концентрированный посыл, раскрывающий понятие радужности, многомерности, квантовости мышления.

Прежде всего, родные, в разрушении нет ничего плохого. Вам была оставлена подсказка, которая доказывает это даже на уровне филологии, лингвистики. «РА» в начале слова «РАЗРУШЕНИЕ» указывает на то, что его значение принадлежит к Изначальной Творящей Силе, Солнечной Силе, Силе Совершенной. Как совершенная сила может проявляться ложно? Этот вопрос останется без ответа. Но остальные…

Как насчёт болезней? Они неприятны и некомфортны… Нарушители планов и мучители жизней. Это лежит на поверхности? На самом же деле… Во-первых, во время болезней вы создаёте чистую энергию, которая служит во благо Космоса. Во-вторых, болезни — это либо кармические долги, либо указания свыше. Первых случаев в сравнении со вторыми гораздо меньше, чем вторых. Указания даются часто, потому что люди часто идут против своей программы. Если бы вы шли по сценариям, которые запланировали сами вместе со своими учителями и программистами, будучи Душами, ещё до рождения, болезней не было бы вообще. Для того, чтобы идти по сценарию, нужно открыться для Со-Вести, Доверия Интуиции. Иногда нужно остановиться и забыться в лучезарной тишине сердца. Что вам нужно прямо сейчас, чувства знают всегда…

Войны? Посылаются, как пробуждающие удары. Ни для кого не секрет, что многие люди во время войны сплочаются, больше времени проводят вместе, думают о вечных ценностях, постоянно встречают выбор жизни и смерти, жертвуют собой, страдают и нарабатывают очень мощные энергии, которые пригодятся им дальше, в других жизнях, в том числе, в бытие небесном. Война — это бич цивилизаций, которые увязли в техногенной эволюции, забыли про Бога, деградировали до служения своей низшей, животной природе.

Любые события «негативной» природы, на самом деле, имеют позитивные эволюционные причины. Конечно, все эти события не нужны ни нам, ни Архангелам, ни Родителям, ни Создателям. Однако они — даны вам, как уроки. Осознавая зло, вы понимаете качества хаоса, невежества, беспокойства, самости, корысти. Осознавая добро, понимаете качества космоса, знания, покоя, чести и самоотверженности. Однако, выбор одного и отрицание другого — это главная ловушка дуальности. Какие ключи?

Принятие — один из первых шагов Познания Истины. Принятие всего, как божественного провидения. Подумайте, если бы нечто было лишним, как бы оно существовало? Природа утверждает Идеальные Гармонические Законы и Взаимные Связи. Всё, что таковым не является, — результат деятельности человеческого ума или техногенного аппарата мироздания — Дьявола. Принятие открывает дороги для познания, прорывает дамбы энергии, проводит в ваши жизни всё, что необходимо, исключает страх, взращивает дары скромности, кротости, радости и простоты, даёт первые посылы для Безусловной Любви и Благо-Баланса.

Вторым шагом является Постижение. Принятие в некотором роде пассивно… Оно наблюдает, созерцает, не вмешивается. Постижение, с другой стороны, погружается глубже, жаждет нового понимания, нового знания, нового осознания, — обновлённой мудрости. Будучи в состоянии принятия, вы перестаёте проявляться деструктивно для себя и для окружающих. Как там у вас говорится? Лучше бездействие, чем действие, направленное во вред. Однако, постижение из принятия — гораздо более аккуратнее, трепетнее, осторожнее. Постигая мир из принятия, вы как бы говорите: «Я люблю тебя просто так, за присутствие, и с радостью открываю грани твоей Души, твоей Жизни и Правды», — фраза, которая ни чем не обязывает, просто утверждает, что вам интересны любые проявления без исключений. Принятие может показаться равнодушным. Постижение из принятия — никогда.

Проявление — то, что является эхом предыдущих шагов. Это — логичное следствие пути отражения и постижения. В какой-то момент вы достигаете пика знаний, и для того, чтобы перевести их в осознания, — необходимо проявиться. Если человек не проявляется, если удерживает потоки, тогда он становится закостенелым, зависимым от своих знаний, закрывается от спонтанности и вариативности. На уровне Духовном это называется смертью. Пренебрежение третьим шагом грозит накоплением информации без возможности её осознания, осмысления, применения, что является бессмысленным, так как не продвигает вперёд эволюцию Жизни и Живых Существ.

Это — Три Шага Обретения Первичной Мудрости. Повторение же — явится для кого-то шагом, для кого-то шуткой. Идея проста. Иногда нужны периоды отражения, иногда — периоды постижения, иногда — периоды достижения. Всё вместе — это и называется Жизнью.

Задержка дыхания, — отражение, когда ничто не отрицается, всё просто происходит, твориться, течёт. Нет ничего, кроме чистого мгновения безконечного настоящего.

Вдох — постижение, когда всё впитанное ранее становится откровением, старое — новым и новое — старым. Нет ничего, кроме игры разума, так как игра — единственный метод постижения Жизни без возникновения тщеславия и гордыни.

Выдох — проявление; всё, что было «постигнуто», начинает расти, расширяться, развиваться, строится, совершаться, созидаться, сотворятся. Возникает понимание, что постижение чего бы то ни было невозможно в принципе и в связи с этим — случается новая задержка дыхания.

Что же конкретно помогает вам, дорогие, открыться для Квантовости Мышления? Одно простое междустрочье. В этой концепции нет ничего лишнего, — всё происходящее впитывается, осознаётся, не принимается и не отрицается, просто красиво вплетается в общий узор Жизни…

Поймите, драгоценные! Именно через осознание происходит рост Души. Осознанное Знание проникает в Сознание и становится образом мышления. Осознание, ставшее поведением, уходит на Подсознание и становится Образом Жизни.

Каждое мудрое проявление — это знание, которое достигло подсознания. Гениальные проявления открываются только тогда, когда постигаются принципы:

1) Многомудрой Воли, каждое действие которой направлено во благо Позитивного Развития Жизни.

2) Многомерной Свободы, которая сливается с границами и создаёт новые, идёт далее, зная наверняка, что конца нет и не будет.

3) Многогранного Восприятия, которое коллекционирует все опыты, не вешая никаких грузов, ярлыков, прочих ограничений, — позволяя спонтанности струиться через них свободно.

Возвращая наше внимание к Радужности Мышления, мы вспомним известные вам слова… Мир не совершенен только в глазах несовершенных. Парадокс в том, что абсолютно совершенных не бывает. Их просто не существует, так как само «совершенство» доступно только в рамках конкретной действительности. Скажем без обиняков, родные. Гений на Земле, — глупец на Небесах. Чем отличается тот, кто всегда будет гением? Тот, кто себя таковым не считает. Тот, кто считает себя ни кем; имеет множество ролей, но ни одной из них не придерживается, свободно их меняет, придумывает новые… Маски ненавистны землянам только по той причине, что почти все люди носят их неосознанно. Истинно, роли и маски — прекрасны, потому что открывают множество истин. Так, вы любите актёров, которые играют героев и злодеев, но почему-то считаете, что для Жизни это неуместно. На самом деле, именно западня дуальности не позволяет вам проявиться многогранно, — многорольно, если хотите, потому что в течение «многих» лет вы строили и укрепляли свои «собственные» правила, убеждения, принципы, ценности, которые на самом деле, были вам навязаны. Конечно, для многих эти новости не свежие, но вот, что вам предлагаем мы.

Для обретения Радужности вам необходимо прийти к пониманию всех констант вашей личности. Всё, что идёт с вами давно, всё, что не меняется с течением времени, всё, что блокирует свободное течение спонтанности, — все концепции разделения, причины раздражения, зависимости, привычки и так далее… осознайте всё это и преобразите; растворите все блоки и зажатости, страхи и ложные программы, — как только они появляются, проживайте их иначе, меняйте своё поведение и отношение, — только так вы будете расти и освобождаться!

Родные! Проявите Волю и Постоянство, чтобы отныне всё старое служило вашей Новой Свободе! Перерождение мышления и поведения доступно для каждого, однако, пожалуйста, не насилуйте свои Души! Делайте всё постепенно и творчески, легко и спокойно! Мы всегда рядом. Мы даём вам необходимые энергии. Мы оберегаем вас и любим, как членов своей семьи… Иначе не можем! Вы — наш смысл, и потому, призываем каждого, — поставьте себе новый предел! Очистите и осознайте себя, взрастите Силы Радужного Мышления и вы узрите Гармонию Истинной Жизни!

Терцион говорил с вами сегодня, от имени Совета Ангелов Божественной Иерархии. За Вознесением — Восхождение!»

08.01.17,
Записывал Константин Русак.

Источник: http://rusakk.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Послания из других миров «Новый Предел»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников