Послания из других миров. Новые Благословения Христа

Радушно встречая настоящее, — вызов за вдохновением и вдохновение за вызовом…

Благословлен ты — тот, кто смиренно и благодарно принимает всё происходящее, как данное свыше, — во имя урока, награды или наказания. Тебе явится Истина и Искупление…

Благословлен ты — тот, кто воспринимает приходящее и уходящее одинаково — сохраняя блаженный покой созерцающего Мир Красоты. Для тебя уготован Дар Величайшей Радости!

Благословлен ты — тот, кто в каждом событии жизни своей ищет — Достижения для Духа, Постижения для Души и Осознания для Древа Духа-Души. Тебе открыты Любые Пути и Законы Вечности.

Любовью и Добротой насыщая свой быт и бытие…

Благословлен ты — тот, кто любит ближнего своего и прощает его без причин, и какими бы ни были его проявления, согревает нежностью взгляда и озаряет лучезарностью сердца. Твои дары — Гармония Запредельная и Покой Пречистый во все времена…

Благословлен ты — тот, кто отказывается от планов и самого себя во благо других, жертвует своё время и творит дела добрые, — искренне и самоотверженно, не ожидая ни удачи от жизни, ни благоволения от судьбы, ни поощрения от человека. Чистота, Красота и Полнота Жизни — вот Дары твои Вечные!

Благословлен ты — тот, кто взращивая внутри Магию Безусловной Любви, касается всего — мыслью ли, чувством ли, взглядом ли, рукой ли, — нежно и трепетно. Тебе откроются Тайны Божьего Одухотворения…

Открывая богородное, благородное и благочестивое видение…

Благословлен ты — тот, кто горе и страдание других ощущает, как свои собственные. К тебе придёт дар Глубочайшего Прозрения…

Благословлен ты — тот, кто вкушает и пьёт Дух Святой, вспоминая тех, кто в нужде или панике пребывает, страдает или стяжает во благо Мира и Гармонии Всех Существ. Для тебя откроются Святыни Целомудрия и Благородства!

Благословлен ты — тот, кто ведает, что большинство страданий людских вырастает из духовного блуда, и при этом, какой бы ни был перед ним человек, — глупый или грубый, грязный или гордый, гнилой или гонимый, — любовью озаряет его глазами и сердцем, принимает, постигает и понимает. Тебе будет даровано высочайшее — Милосердие и Престол.

Ты становишься идеальным Примером Жизни Человека и свободным Проводником Воли Духа…

Благословлен ты — тот, кто переместил Разум в Сердце, открылся для Духа и принял его Волю и Водительство, как непреложные. Для тебя нет ничего невозможного!

Благословлен ты — тот, кто открестился от невежества бренности и преодолевает свои несовершенства, покуда не достигнет Обители Небесных Родителей! Ты достоин Даров Всепроникающей Веры и Всемогущей Воли!

Благословлен ты — тот, кто раскаялся и не совершает более прошлых ошибок, денно и нощно служа во имя Родителей Своих и Семьи Света. Тебе уготована Слава Вечная!

Радостью озарённые, после долгожданного Искупления, Дети Вечности познают Законы Истины! По путям безконечным и пространствам безпредельным они восходят к вершинам Жизни, пребывая в Гармонии Запредельной и Покое Пречистом! Чистота, Красота и Полноты Жизни Детям доступны во всей своей необъятности и неохватности, так что, прозревая с каждым эоном, с каждой эпохой, с каждой эрой всё более для Жизни Высшей, они, как небожители, одухотворяют миры необжитые, встречают братьев своих и сестёр заблудших, которые даже более, чем они когда-то, нуждаются в Милосердии и Сострадании!

Взращивая в членах своей грандиозной семьи Целомудрие и Благородство, Дети Вечности обнаруживают внутри силы прежде невообразимые, богатства прежде неслыханные, способности прежде невероятные — которые начинают свой рост уже сейчас, во времена Рассвета Новой Эхо-Эпохи, — на благодатной почве Любви, Веры и Воли!

07.01.2017,
Записывал Константин Русак.

Источник: http://rusakk.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Послания из других миров. Новые Благословения Христа

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников