Учитель ММ «Европа в 2017 году».

И.Н. В Европу перевозят танки и бронемашины из США. В самой Европе – миллионы «беженцев» из Ближнего Востока и Африки. Они бесчинствуют, насилуют европейских женщин, и не желают подчиняться местным законам. Что ожидать Европе в 2017 году?

ММ Европейский Союз в 2017 году фактически перестанет существовать, поскольку базовые договоры, лежащие в основе заключения Союза между европейскими странами, будут нарушены.
На юридическом уровне некоторая внешняя форма единства ЕС пока ещё будет демонстрироваться Миру, но, по сути, этот союз прекратит своё существование уже к концу 2017 года.
Что касается вооружения, которое перевозят по морю из США в Европейские страны, то это внешняя устрашающая операция, которая направлена на то, чтобы появился ещё один дополнительный фактор страха, который заставил бы европейцев транслировать негативные эмоции, подкрепляя и так уже почти проваленный проект Нового Мирового Порядка.

И.Н. Что можно узнать о возможном начале третьей мировой войны?

ММ Говорил уже, что третья мировая война уже давно идёт полным ходом. Она имеет свойства гибридной войны и не касается сфер, которые не имеют той причинной стороны, которая и питает события военного характера.
Если сказать более просто, то у каждой войны есть первичный потенциал в тонких сферах нижнего ментального мира. Адские стратеги формируют свою военную мощь на базе большого количества человеческих жертв, всевозможных провокаций и террористических акций. Накопление энергии страдания, страха, эманаций крови всегда является запалом для военных действий.

Зная такие способы провокации военных действий со стороны тёмных, можно легко гасить возможную вспышку агрессии, вовремя откачивая негативную энергию в НОЛЬ Пространство. Это может делать любой Агни-Йог или просветленная личность, которая находится в пределах данного события. Нагнетание негативных энергий может быть уменьшено или даже вовсе прекращено сразу после террористического акта тем, что на месте его локализации можно провести небольшой обряд вывода энергии страдания в НОЛЬ Пространство. Для этого надо нарисовать план местности – это будет терафим. Затем обозначить место теракта, окружить его кругом и мысленно открыть НОЛЬ Пространство в центре круга. Негативная психическая энергия страдания и боли, страха и отчаяния немедленно станет проваливаться в НОЛЬ Пространство в центре этого круга. И так до полного очищения места страшного события. После обряда надо мысленно закрыть НОЛЬ Пространство и помолиться за души погибших, чтобы они нашли своё успокоение в светлом мире Небес.

И.Н. Но многие, кто станет читать эти строки, могут возмутиться тем, что в таком действии не упоминается церковь или иная религиозная организация. Неужели человек, который считается обывателем, может совершить довольно сложный обряд и не погрешить против своей Веры?

ММ Пространственно временные условия одинаковы для всех жителей этой Планеты. Просто часть людей имеет Знания, а часть – нет. Даём Знания ВСЕМ, кто намерен быть активным участником событий, и не желает быть жертвой тех сил тьмы, которые не только скрыли Знания, но и пользуются ими только в своих личных корыстных интересах. Нельзя быть безответной жертвой, а надо учиться действовать вопреки козням врагов человеческих, которые не считаются ни со Свободой выбора людей, ни с их жизненными интересами.
Маленькие успехи в ассоциативной магии будут полезны и в семейных отношениях, и в отношениях в коллективах. Негатив может появиться везде и для того, чтобы он был утилизирован, надо очищать Пространство вокруг себя. Ведь моете вы свой дом, и убираетесь в рабочих помещениях. Пространство тоже должно быть очищено, а поскольку Закон сохранения энергии действует и в условиях работы с психическими энергиями, то НОЛЬ Пространство является единственным местом, куда можно отправить негатив без ущерба окружающей среде.

И.Н. Мы начали разговор о том, что ожидает Европу в 2017 году. А затем перешли на разговор о том, как чистить Пространство. Связаны ли эти знания с тем, что будет в Европе в 2017 году.

ММ Если люди поймут, что нет никаких фатальных обстоятельств, которые приходят сами по себе и влияют на окружающие события, то никакой третьей мировой войны в полном смысле этого слова может и не быть. Надо только проявить большую внимательность людям светлого разума, которые могут предотвращать, останавливать и не давать развиваться абсолютно никаким негативным событиям, если только будут пользоваться Нашими советами по утилизации негатива.

Мир нуждается в очистке от взрывных психических энергий, которые всеми силами пытаются выжимать из людей силы Тьмы. Если люди поймут, что нет у тёмных других ресурсов, чем человеческая психическая Энергия, то значит и войнам на Земле придёт конец, и тёмные просто будут вынуждены убираться на своё Космическое Дно! Силы Тьмы стараются искусственно подогнать события к тому, что написано в Библии. Но этот приём – уловка! На самом деле, они ничего не могут противопоставить Свободному выбору земного человечества, кроме своей лжи, провокаций и попыткам манипулирования массовым сознанием. Всё это — мышиная возня по сравнению с правом каждого человека выбрать Путь Света и раз и навсегда покончить с толпой манипуляторов, которые желают продолжать царствовать на Земле, задержав Планету на Космическом Дне.
Пересилить эту шайку космических разбойников и паразитов можно очень чётким дисциплинированным мышлением, спокойным анализом, выявлением тех, кому выгодно сталкивать друг с другом народы. Как только источник провокации выявлен, следует поступать с точностью до наоборот с тем, что он требует делать. Ели он сталкивает братские народы и заставляет их идти друг против друга, значит, надо выявить в своей среде всех, кто именно это делает и изолировать эту личность, чтобы она не могла влиять на общественное сознание.

Паучьи гнезда и самих пауков желательно выявлять и уничтожать, чтобы в них не плодились негативные мыслеформы, направленные на окружающий мир. Словом, горячая война — явление крайнее, последнее из тех видов войны, которые происходят на тонких планах. Поэтому следует воевать на тонких планах более активно, чтобы война не выплеснулась на поверхность уже в горячем виде!

И.Н. Не знаю, поймёт ли наш разговор читатель, но мне все понятно.

Благодарю! 9.01.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ «Европа в 2017 году».

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Галина Андреичева
    Ответить

    Спасибо за необходимую информацию и методику Утилизации негатива! Только вчера задала в пространство вопрос об этом и вот ответ! Ангелы и Светлые Силы «работают» молниеносно!!! Респект моему драгоценному наставнику, Эль Мории!!!