Послания из других миров «Вне. Истина и Сила»

«Каждый, кто когда-либо касался Силы, не забудет об этом вовек. Каждый, кто касался Истины, не расстанется с ней никогда. Идущий человек смотрит на горизонт, предвосхищая свои победы. Человек, смотрящий за горизонт, стоит без движения. Коснуться Силы — значит идти и найти триумф, лежащий за горизонтом. Коснуться Истины — значит остановиться, раствориться и превратиться в горизонт.

Когда один человек страдает, другой торжествует. Тот, кто страдает, торжествовал совсем недавно, тот же, кто торжествует, — страдал. Все они — Искатели Силы. Тот, кто отказался от поиска, обретает Дар гораздо более могущественный для свершений гораздо более существенных. Имя Дара — Истина. Местонахождение — Исток.

Найти Исток можно только пребывая в Тотальном Покое. Истина гораздо могущественнее Силы, потому что является причиной её возникновения. Обретая Дар Истины, Сила становится доступной, но незначительной, несущественной.

Там, где благодаря Силе достигаются драгоценные камни, только Истина открывает все их стороны и грани. Глупец ищет камни и забирает их себе. Мудрец — камней не касается. Он только рассматривает их грани.

Одно из главных качеств Истины называется Присутствие. Отсутствие же является одним из главных качеств Силы.

Сила горит тогда, когда необходим опыт, беда или победа. Истина же горит всегда. В этом её предназначение.

Любая Сила приводится в движение Идеей, которая не имеет ни позитивной, ни негативной коннотации. Идея является эманацией, выражением Истины.

Истина — Идея — Сила, воплощающая Идею. Смысловая цепочка неизменна, меняются только слова.

Истинная Сила служит во имя Идеала, Ложная Сила — во имя Иллюзии. Однако, Иллюзия для одного — является Идеалом для другого.

Истинное является Ложным. Ложное — Истинным. Данная Инверсия — Простые Правила Дуальности. Открыв же правила, — играй.

Главный принцип Силы заключается в том, что через любые Старания приходят Страдания. Старание и Страдание являются Логичной Причиной и Следствием Проявления Силы.

Истина — свободна от Силы, но Сила пребывает в зависимости от Истины. Впрочем, без Силы не было бы развития и расширения Истины. Этот факт является доказательством Первичности и Вечности их Союза.

Человек, вдохновлённый Идеалом, полон Силы Света, Знания. Человек, вдохновлённый Иллюзией, полон Силы Тьмы, Невежества. Знающий человек идёт вверх, не знающий движется вниз. Для Бога невежественным человеком будет первый, для Дьявола же — второй.

Свет и Тьма — отражения только на первый взгляд. На самом деле, будучи Силами, они — воплощение Одной Величайшей Многогранной Истины.

Только благодаря Идее Иллюзорной Истины, — Сила Света растёт, и только благодаря Идее Истины Идеальной — Сила Тьмы имеет шанс просветлиться.

Свет — это Воля Истины, ведомая Идеей Идеала. Тьма — та же Воля Истины, только ведомая Идеей Иллюзии. Другими словами, благодаря Силам Света и Тьмы, Истина становится многограннее, что является одной из её Главных Целей.

Игроком Истины называется тот, кто принял Правила Игры, вышел за границы Дуальности, открылся для Радужности.

Игра — вот удел Единственной Ищущей-Идущей Искательницы-Испытательницы Изначального Истока.

Истина — это Игра. Играй смелее, но прежде… Познай Присутствие. Не забывай никогда… Игра может начаться в любой момент, но только из Тотального Покоя Присутствия она станет поистине новаторской и невероятной!

Познавая Присутствие, ты становишься невозмутимым и всемогущим…

Познавая Присутствие, ты открываешься для всех игр и всех правил, существовавших прежде… Истина становится доступной тебе. Однако, тогда, когда отсутствие чего-либо покажется тебе существеннным, не сомневайся, Сила проявиться. Тогда начнётся очередная Игра. Какие правила? Игрок Истины устанавливает их сам»

Брат мой звёздный,
Дмитриев Дмитрий, Радомодар.

от 08.01.17

Источник: http://rusakk.livejournal.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Послания из других миров «Вне. Истина и Сила»

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников