В канале Марии Семёновой «Мысли вслух»

Несколько дней назад в медитации ко мне пришел Утур бай, Аспект Воина. Он воплощался около тысячи лет назад.

— Утур бай, кто ты?
— Я стою на Вершине высокой горы и наблюдаю сокола.

Однако, рядом не было гор и сокола. Он стоял один в бескрайней степи.

— Один воин в поле – не воин, – сказал он. – Сила воинства в единстве. Единство приводит к победе. Единая цель.

И сейчас я осознаю, что наше Воинство Света не едино, мы разрознены. Нас разделяют уровни сознания. Главное откровение, которое пришло ко мне ночью, это ответ на вопрос: «В чем миссия воплощенных Воинов Света?» Служение Богу через служение Человечеству! — таково мое откровение.
Воинство Света от того не едино, что змий корысти и алчности закрался в наши ряды. Мы позабыли, что когда – то, снизойдя с небес, породили Род Человеческий. Эоны лет назад Праматерь и Праотец основали родовые колена, которые и по сей день плодятся и множатся на Земле обетованной. Мы прародители, и мы потомки. Это всё мы. Мы родовая община. Мы братья и сестры. И сегодня есть те, кто нуждается в помощи, и те, кто раскрыл в себе божественный дар. Божественный дар – не заслуга человека. Это проявление Бога в человеке, его присутствие. И есть братья, которые взывают о помощи, и есть братья, торгующие божественным даром. О, если бы Ангелы и Боги взимали с нас плату за служение!
И здесь демоны денег одержали победу! Доколе пробужденные и одаренные будут торговать своим даром? Тем, кто воистину нуждаются в помощи, нечем платить. А ставки нынче высоки! Так кому вы служите, взиматели мзды, какому Богу?

Я никого не пытаюсь судить и осуждать, делить человечество на верных и неверных. Ведь все это старое мировоззрение, старые привычки, устаревшие ценности. Человечеству долго прививалась система бытия, в которой материальное благополучие было мерой успеха, а не духовные подвиги. И эта система устойчива, но слегка надломлена. Но порушится она лишь в случае, если само человечество осознает бренность материальных благ.

Господь говорит мне: «Когда ты предстанешь предо мной, я увижу тебя нагим. Одежды украшают тело, но не Душу». Так зачем мне иметь сто платьев, ежели это не нужно моему Богу. Платья лишь отделяют меня от него, словно завеса.
Господь говорит мне: «Ты Дитя Вселенной. Поток изобилия сокрыт в ней, но в не братьях и сестрах, окружающих тебя. Вселенная дает и забирает. Изобилие Вселенной не измеряется золотыми монетами. Кто видит изобилие в этом, тот раб. Но не Господь порождает рабов, сами рабы накидывают на себя цепи, и сами рабы освобождают себя. Устремленный к внешнему благополучию не откроет Врат Небесных, но будет, как белка вращать колесо сансары до тех пор, пока Душа не взмолится об освобождении»!

Господь показал мне мир таким, как он есть, здесь есть торговцы и покупатели. Проект «Вознесение» становится коммерческим проектом.

Жажда материального благополучия загрязняет Канал.
Бог показал мне это для того, чтобы мы опомнились и увидели за ложными целями и желаниями Свет Истины. Природа дает нам все, в чем мы нуждаемся, к чему создавать искусственный мир, неужели творение Бога так несовершенно?

Тот, кто служит Богу, а значит, служит и Человечеству, не познает нужды, но жаждущий большего никогда не удовлетворится тем, что имеет. Именно это порождает беспокойство внутри и хаос.

Кто-то скажет мне: «Невозможно в нашем мире прожить без еды и воды», Да, но не в том количестве. Кто- то скажет мне «Невозможно прожить без одежды». Да! Но не в том количестве!

Мы можем прожить без всего того, чем мы окружили себя, привязались к этому, и именно это стало для нас значимым, стало нашей необходимостью. Искусственный мир – вот, что за всем эти стоит. Мишура красива, но бесполезна.

Человечество увлеклось техническим прогрессом, позабыв о свое Начале. Мгновение подменило вечность. Мгновение стало таким огромным и значимым, иллюзия настоящим. Когда все встанет на свои места, начнется Золотой Век. Пробужденным нужно задаться вопросом: «В чем мое служение Человечеству, с чем Бог послал меня сюда, и о чем мечтает моя Душа»?

Лучше б нам самим освободиться от паутины материальных благ, дабы в одночасье Господь не лишил нас их по своей воле. Это жесткое освобождение, продиктованное необходимостью. Но мы можем изменить сценарий прямо сейчас, изгнав демона корысти из наших рядов. Воинство Света есмь Чистота и Свет, служение высшим интересам. Наш Высший интерес – это БОГ!

Вселенная – живая энергия, протекающая в каждом Существе Вселенной. Она струится в нас непрекращающимся потоком! Отдаем другим, и Вселенная возвращает нам многократно. Вселенная – огромный энергообменник. Она делится всеми качествами, которые являются ее Сутью. Энергия Вселенной многолика. Она изливается каждому в своем аспекте. Устремленный к знанию получит доступ к Великой Книги жизни! Устремленный к прозрению, прозреет. С каждым Вселенная поделится необходимым. Служите с именем Бога на устах, не требуя оплаты, и Вселенная восполнит ваши нужды!

05.01.16 Мария Семенова http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

В канале Марии Семёновой «Мысли вслух»

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников