Послание Галактической Федерации Света  от 03.01.2017

Приветствуем! После нескольких серьёзных дискуссий о причинах постоянно меняющейся «философии войны» проекты финансирования продолжили движение. Существенные различия касались того, как управлять новым миром пост-процветания. Было выявлено отсутствие всестороннего мировоззрения, и в ходе серьёзных всесторонних обсуждений, в которых принимали участие все стороны, была выработана подробная повестка дня. В настоящее время мы имеем единое мнение относительно целей и выбора времени для её правильного воплощения в жизнь. Необходимость в такой вводной части возникала вследствие многих махинаций незаконной корпорации США. Волнует то, что мы, на самом деле, не сдвинулись с места. Новое руководство — революционная и многообразная группа людей, которые не всегда работали гармонично. Этот органический процесс прошёл через свою тихую революцию и вышел невредимым. Мы меняем многие основные процессы и определяем способы, с помощью которых группа сможет успешно управлять этой очень сложной ситуацией. Это привело к созданию методики, с помощью которой теперь можно, действительно, разработать удивительный набор необходимых решений! В настоящее время мы готовим общий график событий и уверены, что лучшее произойдёт.

Происходит выработка внутренних механизмов принятия окончательного решения, которая затягивается, в частности, из-за несоответствия воли сторон. В настоящее время мы глубоко чувствуем, что новое общее соглашение является очень важным следующим шагом, необходимым для выхода вашего мира из старой системы, созданной Ануннаками, которая была выгодна исключительно их фаворитам. Мы создаем всемирное общество, соответствующее новому возросшему глобальному сознанию. Этот будущий мир должна быть процветающим, свободным и, самое главное, суверенным. Его образ мышления будет способен понять новые цели этого формирующегося общества. Множество изменений должны быть поддержаны региональными правительствами. Это должно способствовать появлению и усилению новых уровней взаимной толерантности. С каждым днём вы приближаетесь к атмосфере раскрытия. Этот факт показывает нам, как быстро ваше «стремление к счастью» меняет вашу сферу. Именно в этом мире мы должны с удовольствием появиться. Представление нас и Агарты должно стать великолепным финальным этапом этих постоянно продолжающихся перемен. Вы быстро развиваетесь до того уровня, который предвосхищает появление действительно выдающегося галактического общества!

Когда вы растёте в сознании, вы также растёте и в других отношениях, меняющих ваше восприятие постоянно меняющейся действительности. Человечество отдало свои права в последние дни Атлантиды и затем медленно, после Золотых Веков, вновь начало развиваться. Это время было отмечено постепенным восхождением от бесконечного варварства мира в 20-м веке к настоящему моменту. Мы внимательно следили за этим движением вперёд, и сами выдвигали вам аватара за аватаром. Как особое небесное братство, были подключены Небеса, чтобы ускорить этот удивительный процесс. Таким образом, настоящее время – это широкая операция Небес, гарантирующая, что тьма покинет эту реальность в божественно правильное время. Это происходит сейчас, и продолжается сложный процесс, который вы называете «симптомами вознесения». Сейчас особое время, предназначенное подготовить человечество поверхности к предстоящим задачам, чтобы оно смогло возобновить свою роль опекуна Гайи и многих её экосистем. Это время предназначено подготовить вас к признанию нас и ваших братьев из Агарты.

Этот процесс тесно связан с изменением вашего сознания. Небеса стремятся повысить ваше восприятие этой сферы и понимание, насколько всё, действительно, взаимосвязано. Вы уже знаете об этой священной связи в ходе глобальной динамики экологии. Теперь вы должны пойти дальше и раскрыть многие божественные правила, которые посланы Небесами и поддерживают жизнь, не только на Гайе, но и во всей этой галактике. Перемещаясь по этой галактике, мы были посвящены в тайны о том, какими разнообразными способами Дух поддерживает жизнь. Ряд этих священных действий до сих поражает нас. Именно эту мудрость вы должны узнать, становясь галактическими людьми. Нам была дана привилегия обнаружения кажущегося бесконечным разнообразия жизни. Всё связано в определённом порядке с окружающей средой, демонстрируя постоянное чудо жизни и её, действительно, бесконечное разнообразие. Мы надеемся быть свидетелями того, как вы путешествуете через эту великолепную реальность.

Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! В течение нескольких последних десятилетий мы наблюдали за сценарием своеобразных американских горок. Наше намерение состоит в том, чтобы на первый план вышла тихая духовная революция. Небеса, в своём бесконечном милосердии, позволили нашим партнёрам действовать нестандартно. Поэтому различные проекты движутся самым необычным способом. Мы высоко ценим каждого из вас за то, что вы поддерживаете свои положительные энергии, несмотря на то, что не видите проявление результатов. Вам важно знать, что Небеса работают вместе с нами над тем, чтобы этот новый Грегорианский 2017 год начался с определённого внешнего проявления, которое может быстро стать очевидным для всех. Со временем этот процесс может даже обескуражить. Наши партнёры смогли справиться со всеми предыдущими сложностями. Таким образом, они, наконец, согласились с условиями, которые позволят освободить многие инструменты, являющиеся источниками финансирования. Это должно стать сигналом тому, что многие решающие события приближаются к завершению

В конце прошлого года Небеса направили очень большое количество энергии, чтобы очистить солнечную систему и начать быстрое изменение отдельных реальностей. В течение прошлого тысячелетия солнечная система находилась, как бы, «в подвешенном состоянии». Планетарное воинство и сопровождающие Ангелы были заблокированы постоянным вмешательством тьмы. Это состояние прекратилось с новым событием, произошедшим около Солнца, в начале 1970-х годов. Планеты Венера, Марс и астероид Пакс сейчас готовятся к вашему заселению в ближайшем будущем. Эта небесная операция является ещё одним признаком, что задержка, которая была доминирующим состоянием этой действительности, приближается к заслуженному завершению. В настоящее время большие планеты пояса жизни в этой солнечной системе, действительно, довольно активны. Это ещё один признак положительного прогресса. Должна проявиться БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ Небес. Следовательно, это должен быть наиболее радостный год для всех!

Вы — удивительная группа Существ, которые воплотились на Гайе в это время. Небеса заключили уникальный ряд соглашений с вами. Наша священная задача состоит в том, чтобы обеспечить необходимое исключительное и божественное милосердие, позволяющее вам выполнить то, из-за чего вы находитесь здесь. Эта задача дала возможность понять то, насколько мы связаны друг с другом, и этот процесс постоянно развивается по мере того как мы приближаемся к тому моменту, когда все эти пути пересекутся. Это должно включить обучение, которое откроет вам истинную историю этого общества, начиная со времён падения Атлантиды. Это будет время, когда вы сможете увидеть, почему мы должны принять эту новую действительность. Это должно привести вас к встрече с Агартой и, что наиболее важно, с нашими духовными и космическими семьями. Многое должно произойти и многое должно быть раскрыто. Будьте в Мире и, прежде всего, в безопасности, при том, что должно вскоре произойти. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня, мы имели ещё один шанс увидеть то, что, действительно, происходит на поверхности этого наиболее прекрасного шара. Будьте терпеливы! Потребовалось много времени, чтобы достичь нынешнего состояния. Многие события готовы проявляться и преобразовывать всё, что расстраивало вас. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

3 января 2017 года

Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света от 03.01.2017

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Борис
    Ответить

    Опять какой-то набор слов и это повторяется бесконечно в разной интерпретации , и вроде как все подводят к тому,что виноваты земляне…бред очередной.