Планетарное творчество от 02.01.17

Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо – значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 7

Каждая из нас предлагает свои рассуждения.

Сильвиция – Наталия:

Мы продолжаем свой цикл. Необыкновенно волшебство сегодня проходило в акции Благодарности и Сердечной Любви. Наша планета в солнечной системе в начале, набирая силу, запульсировала золотым свечением постепенно заливаясь потоками золотого света. Нет ни одного живого организма на Земле, в котором не живет Любовь. Все живое Матушки Земли отдавала свою энергию Любви в пространство, и энергия уходила в пространство солнечной системы, окутывая все живое на своем пути. Понимаем, насколько все мы связаны, мы в мироздании, мы как самая малюсенькая частичка огромного организма, и наше чувство Любви и Благодарности охватывает огромный организм, заставляя его, светиться и нести Свет в другие вселенные, и тут же идет отклик извне. Такой обмен, как живительная влага для нас, напитываясь ей, мы меняемся и растём духовно. Особенную роль играют наши предки, их опыт и знания накоплены Землей и они сейчас рядом с нами за невидимой для нас шторкой. Новые энергии вступают в силу, действуя уже на совершенно новых законах наших мыслеформ. Что мы закладываем то и получаем, недаром в мире сейчас происходит много техногенных катастроф, а наши заболевания это итог наших мыслей, что для нас большой урок. Учиться мыслить позитивно нелегкая задача, но выполнять ее необходимо, иначе все печально… Человеку всё, возможно, стоит только захотеть, поверить и действовать. Поверить, начать думать иначе несут энергии Разумов и Арктурианцев, они убирают старый «хлам» убеждений нашей прежней жизни и заполняют его энергиями нового направления развития. Вступая с нами в контакт высший Разум, способствую подняться человечеству на новый уровень жизни во всех сферах жизнедеятельности, и все это основано на энергии Любви и Благодарности.

Милузина – Элла:

Зашли в портал, он весь в энергиях сегодня, энергия потока светилась золотом, соединяясь наверху в единой точке, образовав «шатёр». Шатёр переливался Золотой энергией, которая внутри текла в различных направлениях (вверх, вниз, по кругу). Золотая энергия окутывала, напитывая нас, и проливаясь золотым дождём. Вошли через портал в « Жизненной Силу», окунувшись в его глубинное пространство, почувствовали всю силу мощи, вылетели на просторы Мироздания. Со всеми стихиями пропели мантру ОМ, из своих сердец передали Благодарность и Любовь. В центре появился золотой цветок, боковые лепесточки прозрачно- голубые в окружении золотой пыльцы. К нашему кругу много душ решили присоединиться.

Через некоторое время в середине круга проявился голубой круг, а вокруг нас прозрачные, нежные потоки, поднимающиеся вверх. В центре стоял Дух Земли, помогал нам и Стихиям. Помощь шла отовсюду, много золотых лучиков присутствовало вокруг нас. Образовался большой круг, в центре внезапно появилось светящееся, красивое пышное Дерево, от которого свет распространялся повсюду. Золотой луч вращался вокруг него, распуская листочки, тем самым расширяя и наполняя пространство. Вдруг появилось большое круглое озеро, по периметру растут фиолетовые деревья, излучающие в пространство фиолетовую энергию, после чего они, закручиваясь, уходили вверх. Навстречу друг другу льются синеватые энергии, их сменили идущие на Землю синевато-голубые с отблеском изумруда. В дополнение к ним присоединились розовые энергии Любви.

Разумы 12 плотности огромного роста, на большом лице глаза светились зеленоватым оттенком, они словно рентгеном сканировали нас. Арктурианцы появились в виде большого светящегося шара, вращаясь, они расплескивали свои энергии на нас, а дальше они поступали на Землю.

Тахиас – Лествиция Небесная – Лариса:

Желаем Любви благородства мы Душам, её посылаем всем вам,
и Высшие Силы в пространство земное Посыл раздают.
Нам в ответ Земное с Небесным сойдясь в одной точке,
Накроет весь мир на Земле.
В пространстве Любовь с Благодарностью будут кружиться
В сакральном танце Небес – Счастье и Радость, Добро, Милосердие.
Вливаются золотом рек энергии Высшего, словно снежинки,
Тают, в душу войдя, и разлившись Божественным чудом внутри
Оседают в сердцах.
Волшебный момент наступает, взрывается искрами мечт.
Вселенная, все прочитав, возвращает – мечты превращаются в жизнь.

Войдя в пространство другого измерения, выровняв свой потенциал, приступаем к Творению увиденного. Вижу Иисуса, вознесшие руки к Небесам, где на облаках видны очертания Творца-Отца. Идет разговор на мыслительном уровне, в следующую минуту вижу Иисуса с коробом золотистых зерен, кругом пашня, вдалеке пасутся овцы. Иисус сеет эти зерна, и они тут же всходят побегами «знаний». Эти ростки несут ЗНАНИЯ И СИЛУ каждому из нас. За процессом наблюдают предки, Разумы 12 плотности и Арктурианская система.

Вералюдома – Надежда:

Работа по распространению новых кодозначимых частиц в нашей группе продолжается. Каждый сеанс не похож на предыдущий. Вот и в этот раз наш спонтанный диалог приобрел оспаривающие моменты по поводу индивидуального видения. Пока шла дискуссия, остро ощущалось, и даже можно было видеть, как за нами наблюдают. Это удивительно! Наш спор на уровне более… выглядел спортом девочек в детском саду. Энергии посыла ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ Творцу были более объёмны и длительны. То был поток в потоке. Зрелище восхитительное. В такие вот минуты ты можешь ощущать всю мощь единства душ, всех тех, кто к нам пришел, и в сердце отклик на призыв нашел. Когда пишу отчет, моменты все прокручиваю вновь. И вижу великана, наклонясь рукой он машет мне. Улыбкой лицо озарено, то ЛЕМУРИЕЦ, а вот поодаль, то АТЛАНТ. УЧИТЕЛЕЙ почувствовала, Свет от них – он разный, он объединяет их, всё тот же Свет, но больно ярок. Озноб до дрожи ощущаю. А свет Творца, он ослепляет. Энергии, которые передаем, в нас тоже оседают, и так же нас они меняют. А о себе могу сказать, что часто стала замечать – спокойствие. Что либо думать или делать начинаю, ловлю себя на мысли, что видят все и слышат, и прежде, чем что подумать, надо думать. Картинки на внутреннем экране возникают, а за собой несут забытые переживания. Пока на них наводишь фокус своего внимания, они уже пропали. И ощущения в восприятии меняются, они более объёмны. Прошу Вас всех с желанием, дары все принимайте, поймете и оцените Вы их, когда всё раскрываться в вас начнет, и вы и все вокруг меняться станет. Вы только почаще внутрь себя заглядывайте и анализируйте чувства и мысли. И не забывайте, Благодарить за всё, что вы имеете и за уроки.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Невероятно красиво – для восприятия человека и слаженно – по видению Высших Сил, сегодняшний сеанс творчества, где присутствовали все Силы Света, прошёл на уровне, что рекомендован всегда. Энергонаполняемость земной плотности нарастающими темпами привносит Земле-Гайе свои, предназначенные Силами Творения, частицы Божественно-значимого наполнения, кои пошагово в своём манипулятивном режиме растворяют нежелательные для жизненного тонуса элементы, некогда сформированные от негативных мыслеформ человека.

Человеческий мозг настолько вместим, что требует своей, по космическим нормативам, фильтрации.К великому сожалению и Работники Света, что несут Свет Земле, имеют множественную засорённость карманов структурных оболочек мыслительно-аппаратного содержимого. К великому сожалению, Работники Света, считающие себя таковыми, творят в своей жизни нелицеприятные действия, что создаёт помехи в реализации многих программ, предусмотренных Мироздаческим советом. Многие из Работников Света превзошли планку гордынно-мыслительного комплекса, что недопустимо для их внутреннего составляющего.

Человек, несущий Свет миру не имеет никаких претензий ни к чему и ни к кому. Человек, соблюдающий законы Мироздания, твёрдо и божественно-значимо несёт за собой спокойствие и проявляет себя в роли Наблюдателя, при этом, источая свою сердечную Любовь и Сострадание, заблудившимся Душам он помогает в развитии и понимании происходящих событий и, даже, силой своей мысли может указать правильный путь на ментальном уровне. Но таковых Мастеров на Земле единицы. И, уже недавно вступившая в свою роль, программа формирования по улучшению мышления Работников Света Земли-Гайи начинает свою расширенную, по всем направляющим качествам, что должным образом соответствовать присущи человеку, несущему Свет миру; она, эта программа, широко уже охватывает все слои Тонких тел и чакральной системы на уровне глубинной трансформации и обновления клеток.

Процессы, что на Земле, что у людей, уже вошли в стадию, где будут формироваться новые элементы, несущие эманации для создания нового совершенного цикла жизненного уровня на Земле, что предназначено Богом-Создателем.

Наши сеансы продолжаются. Мои слова благодарности, поддержки, вдохновения и посыл благословения Творца-Создателя миров моим подопечным, славным Мастерам, которые по крупицам и целенаправленно исправляют свои ошибочные взгляды, своё отношение к жизни.

Архангел Гавриил вещал. Всех жизненных благ и мира в Душе вам, люди.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

Планетарное творчество от 02.01.17

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников