Планетарное творчество от 27.12.16

Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо – значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 6

Наши размышления продолжаются.

Милузина – Элла:

Отец Небесный, благодарим тебя за все, что мы имеем. Особенно, любимых наших деток, создания милые они чудесны. Мы знаем, что пришли они помочь, создать наш новый мир и всё исправить. Поток ЛЮБВИ Отца Небесного ко всем идёт, примите вы его открытым сердцем, с улыбкой на устах и Радостью в глазах. Поток идёт везде, повсюду:

Желаю, чтоб счастливыми все стали люди. Весь негатив свой уберите, ведь вы едины для меня, поймите. Кто выбирает путь прямой, а кто по жизненным ухабам. Решений много, всё равно ко мне придёте все дети поздно или рано. Любовь моя для всех едина, жду всех домой, когда познаете вы пройденный свой путь. Вы возвращайтесь  милые детишки.

Отец Небесный, ваш Абсолют!

Призывали как всегда милые кристаллы. Лишь только мысль возникла, и кристаллы соединились вмиг в один кристалл. И каждый видит все по-своему, что происходит, но это грани одного. О, как же ты, прекрасна сила нежности, ЛЮБВИ, желание прекрасное – познание мира. Передо мной открылось пространство, это вход через мандалу “Жизненная сила” проскальзываем в космос необъятный. Для поднятия вибраций окунуться в глубину всеобъемлющего мироздания и почувствовать мощь и силу, подхватить поток информации, а затем сквозь себя пропустив и отправив дальше для каждого. А мантра ОМ усилила посыл ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ ТВОРЦУ-Отцу всем силам СВЕТА. Что посылали мы в пространство, а в ответ поток полился мощным светом на нашу Гайю-милую планету. Появился щит вверху, это дали нам защиту. Почувствовала, кто-то помогает рядом и посмотрела, около меня – ладошки вдруг появились, и стали тоже помогать энергию любви, и кодов для всех людей распространять. А вот высокий появился человек, он так же встал и поднял руки вверх. И стал давать теперь энергию на нас, чем дальше отходил, тем интенсивнее энергия лилась. Внезапно увидала великана, красивые черты лица и борода до живота, и от него энергий множество идет, то рейки в голове возникло ниоткуда. Видать владеет он энергией и исцелять умеет, то мысли промелькнули у меня. Пришел помочь он нам и радость исходила от него, а ощущения от них волшебные остались. Благодарим мы всех, в них наша сила, наш успех, мы ни одни…..

Тахиас – Лествиция Небесная – Лариса

Мы снова погрузились в наш сеанс, творчество вернулось к нам опять.
В портал ЛЮБВИ и СВЕТА, через врата, войдя, мы окунулись в яркие лучи.
Они похожи на сияние небес, что проливает милость наш ОТЕЦ.
И оседает нежностью в сердцах, что бьются в такт с дыханием Земли.
Мы благодарны всем, всему тому, что нас здесь окружает,
И всматриваясь в синеву, поклон и благодарность посылаем
Небесным Силам, Высшим всем Мирам, Отцу-Создателю всего, что есть здесь во Вселенной.
Любовь сердец струится к Небесам, и пропадает в синеве бездонной.

Расфокусировав взгляд и войдя во внутреннее пространство мандалы «Жизненная сила», мы попадаем в прозрачный шлюз и через считанные секунды материализуемся на материке посреди океана. Нас встречают люди огромного роста. Очень красивые, с правильными чертами лица, единственная особенность – слегка вытянутый череп и высокий лоб, в центре которого крохотный бугорок. Светлые волосы до плеч, борода длиною до колен с золотыми вкраплениями. После приветствия нас окутало облако тумана и словно золотые щупальца обвили нас. Мою руку вложили в руку исполина, и я почувствовала внутреннее накопление своего естества. Впечатление, если б по тебе пробежал электрический разряд. В этот момент почувствовала чуточку напряжения в области головы и плеч, но вскоре неприятные ощущения прошли, уступив место легкости. Золотые щупальца исчезли также внезапно, как и появились. В следующий миг появились ощущения полной отдачи той энергии, которую мы получили, для Матушки Земли, для каждого живущего на ней.

Нас окружили Разумы 12 плотности и Арктурианская система. Они присоединились к процессу, распределяя кодозначимые элементы и доводя процессы до совершенства. Плавно и нежно, с любовью передаем полученную информацию в каждое сердце и в каждую душу, наполняя их Светом Божественного огня.

Сильвиция – Наталия:

В работе предки к нам пришли огромными фигурами, они стояли вокруг нас, создавая в центре круга напряжение. В центре появилась фигура человека, сияющая золотым светом. На знании шло Будда. Энергии предков сегодня принимали в виде пучков света, состоящих из множества световых нитей, каждая из которых, входя в нас преобразуясь с нашей частотой, транслировалась в пространство Земли. Эти энергии – знания, как золотые монетки заполняли наши кладовые, из которых мы в скором времени будем черпать наши знания. Ключи к ним нам сейчас дают Разумы 12 плотности и Арктуриацы, их энергии будят от спячки клетки головного мозга, перестраивают ДНК, они как скульпторы лепят человека БУДУЩЕГО. Только от нас самих сейчас будет зависеть наши изменения, на сколько, мы очистим свои тела от грязи, негатива, настолько они насытятся новыми энергиями. Бесконечные потоки Любви льются к нам с просторов космоса, наша Матушка Земля, как любимое дитя на руках Отца Творца, который знает боли и радости каждого из нас, и незримо помогает, создавая ситуации для роста нашей Души.

Вералюдома – Надежда:

Душа ликует, вся во власти потока нежности и счастья! Нам доверяют новые дела, чтоб жизнь волшебной сказкой на Землю милую пришла. По зову сердца и души, учителей доверье оправдаем, лишь Радости и Света для людей и для Земли мы искренне желаем.

Процессы по передаче были волновыми,  то закручивались в спирали, то импульсами шли. Каждый чувствует и видит все по-разному, но это грани одного кристалла. Даются нам энергии не только на распространение оной (это основная работа), но так же на восприятие и различение энергий (развивая в нас чувствительность). А говорили мы о том, что мы желаем и хотим здесь на Земле. Ведь работа проходила в конце года, когда подводятся итоги. Все помнят о письмах Деду Морозу, а ведь это не на пустом месте возникло. Предки наши наверняка проговаривали пожелания Творцу (вот только Новый год у них был не зимой). Ведь всё в предверии новых энергий замирает в ожидании. А для Сил Света, кто днем и ночью трудится для нас и для Земли, просчитывая море вариантов, конечно, значимая дата. Представляя сколько сил и сколько существ Света принимало участие в этой грандиозной работе, то слезы БЛАГОДАРНОСТИ застилают глаза. Низкий поклон всем вам, наши старшие братья! Мы представляли чистую планету, где чистая вода и воздух свеж, где слышно пенье птиц и радостный веселый смех. А поселенья утопают в садах, в цветах, куда не глянь. Где каждый по своей свободной воле здесь выбирает, где желает жить. С природою общаться, со стихиями умеет здесь и стар, и млад. А вывод прост: человек, живущий с природою в гармонии – счастлив. Он видит вокруг себя только красоту и в других он будет видеть красоту. Он напитывается высокими вибрациями благодаря природе. Это ли не благодать! А чистая еда и вода будут давать ему хорошее здоровье и долгие годы жизни. И все это плюс ощущение свободы рождают желание творчества. Ведь пищи много не надо, когда она, энергии ЛЮБВИ полна. Необходимо нравственность вернуть, об этом тоже говорили. Когда в человеке все уравновешенно (духовная, интеллектуальная, эмоциональная составляющие), то такой человек гармоничен. Еще желаю, чтобы Ленина захоронили, а зиккурат весь разобрали и портал закрыли. Для будущего светлого страны нам зиккураты не нужны.

– P.S. Дорогой читатель желаем счастья и здоровья, успехов в обретении себя, искоренять в себе все то, что не от Бога. НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ хранить ведь только с ними сможем мы творить.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Многие структурные образования, примыкающие к коридору земного пространства, также подвергаются преобразованиям. Энергетические волны настолько мощны, что сметая всё на своём направляющем пути многозначимо несут свои функции. Стихии Земли-Гайи своим потенциалом способствуют выравниванию жизненного земного течения.

Человеческий организм незаметным образом обновляет свои, как тонкоструктурные оболочки тел, касающих развития и совершенствования в сферах жизни, а также чакральную систему, что отвечает за полную жизненную силу в пределах земного пространства. Процессы обновления человека, как существа Мироздания происходят в более, чем активной фазе – ярко, насыщено, полноценно, с плотным наполнением коэффициентного значимого, относительно способностей и расширения сознательного комплекса, рассматриваемого своё будущее уже в новом цикле жизненного потока в пределах земного коридора.

Очень важным для человека является понимание и принятие помощи в отношении его развития и повышения потенциального уровня. Человеку следует жить в энергиях Любви, тогда и необходимые для жизни аспекты примкнут в поле человека самым незаметным образом и жизнь будет в радости, процветании, благополучии.

Наши проводники знают, понимают о ценности и важности проводимых потоков, ибо уже замечают изменения в своих привычных состояниях. Точно также энергии воздействуют и на других, но в менее замедленном проявлении, ибо человек в своём поле имеет разноструктурные по своим направлениям аспекты, кои следует реанимировать с осторожностью без повреждения основных функциональных систем организма человека, в допущенных рамках и дозволенных объёмах по работе с человеком. Основная же работа над собой остаётся за самим человеком.

В заключение своего комментария позвольте сказать слова, как для наших Мастеров-проводников энергий, так и для всех причастных к этим процессам, кто внимает, кто принимает, кто совершенствует себя для нового периода жизни:

Дорогие, жизнь на Земле прекрасна, она удивительна, она способствует развитию Души, она в самом прямом смысле имеет свои преимущества перед другими цивилизациями и это следует ценить. Вы живёте в удивительное время, когда процессы преобразования жизненного потенциала несут за собой широкий размах. И великая честь быть причастным к этим процессам. Ваша Душа, ваша будущая жизнь это отметит и ваш потенциал будет отличительным от прошлого и не будет никаких воспоминаний о боли, о страданиях Души. Ваша Душа будет пребывать в постоянной радости и любви. Держим курс на позитивную волну жизненного течения настоящего времени.

Ваш Наставник и Куратор. Архангел Гавриил. Будьте благословенны и счастливы. Пусть Радость и Любовь пребывают в вашей жизни в постоянно нарастающем режиме. До новой встречи в Новом году.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

Планетарное творчество от 27.12.16

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников