Послание Кениона “Откроет вход заветный Луч”

Я Кенион, я Разум во Вселенной. Пришел сказать Вам слово, Люди.

Свет изначальной истины порой не видим многим. Вам донести хочу сегодня Завет от первозданного Луча.

Направлен был Стрелой пучок  сознания в пространство, пронзив материю без света. Взорвались искры мироздания. От каждой искры родился мир вселенных миллиарды. Из всех вселенных потоки Света и Любви рождали жизни, но где-то сбой произошёл, утрата линии. Прервался ровный Свет.

Вновь из Источника Стрела была отправлена в пространство, потом ещё…

Семь Стрел отправлено, семь направлений Света: три создавали Мир и Жизнь, построив грады мироздания и параллельное сознание четвёртая Стрела создав, открыла Врата в межпространство.

У пятой и шестой Стрелы свои намерения открылись, они пространство изменили наполнив новым Цветом.

Седьмая, завершив виток, всё сгладила и уравняла. Разума потоки заискрились. Вселенные рождались, развивая Цивилизации различных форм, существ, преображали Мир.

Развитие происходило поэтапно. Смешение Систем не знало места. Лишь переходы были сквозь пространства. Достигнув уровня сознания для связи межпространственных потоков, могли тогда пересекать пороги по коридорам Мироздания. Разумы являться стали в виде Богов для малоразвитых существ. Примерив маску на себя однажды, смогли не все остановиться в стремлении обучать своим премудростям. В том был Великий Смысл для всех сторон Эксперимента. Задуман был невинно он, но дал ростки, превосходившие по смыслу все начинания другие. Но лишь тогда понятно стало, что сей опасен транс-переходный коридор, когда воспользовались им ТЕ силы, решившие установить своё главенство в Мироздании. Закрыть все переходы не успели и просочились ТЕ, что не должны. Судьба таких Вселенных зависеть стала от факторов, на кои не было надежды изначально. И вот, разнополярен стал космический простор. Лучи меняться стали и направление космических ветров, пыльцу Вселенной перемещать сложнее стало. Сопротивление усилилось.

Открылся тайный ход о нём не знал никто, Посланник Бога возник из ниоткуда. Он Луч связующий принёс, искриться стал пространства ход, взаимодействие частиц ускорило свои потоки и растворение сопротивляющихся единиц ослабило противодействие Вселенных.

Не сразу ход предписанных судеб восстановил разлом, внесённый “кем-то”, но Искры воспарили Света и устремив Лучи творению Чудес, колёса жизни солнечного Цвета. Забыв однажды, переходы возводя, закрыть дорогу “тем”, они решили, что Путь Великий проходя не сможет нечто опечалить. Той Колесницы поворот, стремительно и безвозвратно свой путь прокладывал вперёд Луч света, несущий за собой поток жизнесвязующих кретанов(межпространственные соединения передачи световых потоков).

Дорогу каждый атом знает, ведь в нём Душа, хоть и мала, но есть соединившись с миллиардом других, к Источнику прийдут в итоге. Но путь пройти дано не многим, в преодолении забыть возможно, что Цель так грандиозно Велика. Сомнения искры “помогают” искать полегче для себя дорогу, тепло Души остыть способно едва замрёт надежды путь.

Спасение есть – тот ход секретный, найти его, увидеть…в путь! Душа Душе откроет тайну, что Света Луч он не один, их Семь. Из них лучится неисчислимо разных, а корень то у всех един ТВОРЕЦ ИСТОЧНИК. Как один все атомы стремятся пройти свой путь, нарисовав Узор Души неповторимый, все грани цвета заполнить и соединить. А кто не смог? Тот Радугою станет для остальных, чтоб освещать и направлять примером радости усеять. Звезды осколок целым станет, единым смыслом наделим.

Подъём ДУШИ быть может чистым, нелёгким..разным..Путь один. ТВОРЕЦ ИСТОЧНИК открыт и ждёт своих Детей, чьи Искры ищут к Родителю дороги Свет. Соединившись снова вместе, прекраснейший Узор сплетут, Узор Судьбы всеобщей светлой, искрящейся Любовью.

Тот Луч, что Первым был отправлен, начнёт движение вперёд по кругу к основанию. И вслед за ним Второй пойдёт, за ними все поочерёдно свои места займут Семи. Вернутся вновь, вернув Созданию весь опыт накоплений всех концов из всех пределов Мироздания.

И воссияет всё и вся, ведь став Единым, бесконечным ЛЮБОВЬ – прекрасней нет тебя, стремление лишь постичь…ЛЮБЯ!

С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ!

Ваш Кенион, Ваш Разум во Вселенной.

26.12.2016

Приняла Святозара-Велисия © Copyright: Ольга-Святозара-Велисия , 2016

Источник:  http://channelingvsem.com/category/razumy-kosmicheskogo-prostranstva-dlya-chelovechestva/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Кениона “Откроет вход заветный Луч”

0
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников