Послание Архангела Рафаила о Любви человеческой.

Я, Архангел Рафаил. Здравствуй Тасачена. В связи с земными стяжаниями людских Душ в столь непростое время для землян, я подключаюсь к твоему полю для передачи моих потоков исцеляющего характера для тех, кто осознанно продвигается в наилучшую сторону своей жизни, для тех, кто понимает о неизбежности настоящих событий на Земле.

Сегодня моё слово будет о Любви человека.

Жизнь на Земле – она не простая. Здесь происходит множество событий в разноплановых направлениях. Изначально Любовь матери к ребёнку закладывается в его поле. И, если ребёнок родился в нежеланных условиях, просто родители не желали его появления, как правило, в жизни таких людей уже во взрослом состоянии проявляются волны агрессии в сторону Любви. Память их клеток не позволяет уловить энергии Творящей Силы, они не знают что такое Любовь Творца или понимают её иллюзорно, при этом обвиняют весь земной люд.

Человек, а знаешь ли ты, что жизнь на Земле держится благодаря Любви?

Нет единых стандартов для Любви, она разнопланова, она вездесуща, она всесильна и нет у неё чётких границ. Каждый человек её проявляет в своих вибрациях – не важно как, но проявляет свою Любовь.

Много заблудившихся Душ, кои не осознают своих ошибочных взглядов и открыто осуждают людей в Любви. Сегодня мой посыл энергии направлен на них и я знаю, он прикоснётся каждого, кто подвергся влиянию низкочастотных вибраций, кто позволил осквернить Божественно-предназначенную жизнь в условиях земного пространства.

Закройте сейчас глаза… расслабьтесь… Под звуки мелодии раскройте шире своё сердечное пространство и принимайте исцеляющий поток моего Луча….

Дорогие, славные люди Земли-Гайи, знайте, что ваша Любовь – она в сердце Бога. Подумайте, сколько боли вы приносите Богу своими необдуманными поступками. А сколько боли вынашивает ваш мир, сколько войн, сколько терактов. Нет в сердце Любви у человека и мир рушится.

Подумайте о Любви – она бальзам вашей жизни.

С Любовью к вам, в Любви и про Любовь. Архангел Рафаил. Я не прощаюсь с вами, я ещё вернусь вскоре.

20.12.2016

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Архангела Рафаила о Любви человеческой.

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Таиша Кузьмина
    Ответить

    Дорогая Татьяна-Тасачена! Пишет Тайнэс (Таиша) — мы уже знакомы)). Мой вопрос вот в чем — на сайте «Источник Энергии Дома» канал Источника-Творца и Семьи Света (так по крайней мере представляется) — Михаэль говорит о том, что была битва между Светом и Тьмой (о Рагнароке) , по-моему было это где-то год назад — 3 дня по-моему в декабре или начале января, не помню. Так вот — Михаэль от имени Источника-Творца говорит, что в результате этого Рагнарока — Архангел Рафаил, как мы его знали перестал существовать и превратился в энергию, точнее от него осталась лишь энергия… что-то плохое произошло с ним касательно этой битвы. А ты , Тасачена даешь от Рафаила ченеллинг. Я хочу спросить — значит эта была дез-информация? Что скажет сам Архангел Рафаил по-поводу канала Михаэля и того, что он говорит от имени Источника-Творца? А также была информация от Михаэля, что Земля была перенесена в другую часть нашей Галактики Млечный Путь из-за того, что, дескать, хранилища хаоса на Земле вырвались из-под контроля (где-то 2 года назад), и теперь мы находимся в системе , где 16 планет. И что не все были перенесены без потерь — кто-то потерял часть души, кто-то Высшую Я… и Михаэль давал комментарии, кто стал «роботизированной сущностью», а кто остался свободным.(кому повезло), кто выбрал (потому как выбор УЖЕ сделан) быть в нисходящем потоке а кто в восходящем… Вобщем вот так делит и отвечает кто- куда… Но в итоге, это тот мужчина, с которым у меня случилась история любовная, тот ли это вопл. Михаэль Эль Небадонский, за которого он себя выдает? Потому, что ему многое дано…. но информация идет разная и часто угрожающая, что вот будет три дня тьмы и нужно желательно покупать какие-то его инструменты духа у него, ну и т. п. Пожалуйста ответь. Как я уже вижу со своей перспективы — канал скорее всего зараженный… Но… когда все происходило со мной — действительно, ко мне проявлялся Источник-Творец и Семья Света.

    • tasachena
      tasachena
      Ответить

      Уважаемая Таиша Кузьмина, в мои компетенции не входит проверка других каналов. И что касается Архангела Рафаила, он ли это, либо нет — чувствуйте своим сердцем. Насколько я понимаю, человеку не дано знать такой информации, а канал, несущий такую информацию, несёт ответственность за свои слова. Я могу дать Вам, лишь такой ответ. Всего Вам доброго!