Планетарное творчество от 19.12.16

Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо-значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 5

Сегодня каждая из нас опишет свое видение и чувствование работы и поразмышляет.

Сильвиция – Наталия:

Продолжаем свою работу, команда после со-настройки приступила к работе.

Сердечная Благодарность и Любовь Высшему плану исходила от наших сердец на просторах Мироздания под мелодию ОМ энергетическими волнами, мы были похожи на звёздочек, от которых исходит яркий свет. Нет, на Земле Души, в которой не жила бы искорка Любви, она – тот самый вечный огонек внутри нас и не может никогда погаснуть, а может только разгореться в пламя. В жизни так устроено, что сама природа и животный мир поддерживает и питает этот «огонек», что происходит как будто незаметно для нас. Например: мы не можем пройти и не заметить – цветущий сад, либо не заметить преданных глаз своих домашних питомцев, любовь внука к бабушке за вкусные блинчики…. И так наша Любовь всегда горит. Если каждый из нас, обладая таким замечательным потенциалом, может творить волшебство жизни, начнем с малого – дарить свои частички Любви в самой простой улыбке прохожему. Раскрывая свои сердца, мы создаем новую реальность своего мира, в которой каждый желает жить.

В работе, от имени всего человечества, шлем Любовь во всё Мироздание, Земной шар засветился мириадами огней, превратившись в жемчужину Вселенной. Не могло это действие остаться незамеченным, привлекая с просторов Космоса Вселенскую Любовь и Благодать.

Милузина – Элла:

“Все желаем, что- то видеть, иль понять, что видим”.

Открылось пространство и оттуда пришел Луч, как стержень, похожий на позвоночник, и встал он в центре Луча. Подумала, что же может означать?

Показывает, что у нас какие-то причины существуют, но стержень ровный. Поддержка есть стабильная у нас. Теперь мы можем смело подниматься вверх и начинать работу. Стержень наш пеленали несколько Лучей, мы оказались в коконе прекрасном и отдавало голубизной все это. Теперь готовы мы, можем подниматься и отдыхать в пространстве, делая работу. Напитавшиеся энергией, проходя через Мандалу, в темпе вихря взлетаем в просторы Мироздания. Стоим, как будто в подсолнухе и от нас идут золотые ручейки в пространстве. Находимся мы в прозрачной сфере, на которую спускается вихрь из золотистых песчинок.
Любовь прекрасна, она сама, знает к кому и как приходить, как раскрыться. К одному пришло в виде бабочек прекрасных, кому- то крылья (ангелов), другому в виде рубиновых маленьких сердец и сыплется повсюду. Затаилось дыхание, не спугнуть бы чудесного мгновения, наслаждения. За плечами вырастают крылья и ты готов взлететь, лететь и чувства нежности Любви ко всему, что перед тобою, ты готов в ней жить постоянно. Всё расцветает – все поля, луга, всё пространство наполняется и ты готов растаять в этом, быть этим, передать другим.

В Золотом луче появился мужской силуэт, он постоял, послушал нас и спокойно отошел. Приходила следом Матушка Земля, в прекрасном платье, переливающиеся всеми цветами, и был здесь звук Вселенной Аум.
Далее переместились в пространство через коридор в огромном дереве, нам показали так. В новом пространстве очутились перед стеной, мы будто просочились сквозь неё и оказались на площади неизвестного нам поселения наших предков Гипербореи. Каждый там получила свой дар – кому – то надели головной убор в виде шлема, другой сарафан с необыкновенным пояском, перед кем- то листали в пространстве книгу. У всех длинные косы, символизирующие связь с космосом. С каждой из нас вел беседу старейшина. И был там хоровод, все пели, танцевали, и Солнце наше прославляли.

И вот летим в Пространстве мы Миров к познанию, которые так манят нас к себе.
Желаем всё познать, что забыли мы, Отец Небесный подсказку нам дает всегда.
Сердечко наше открывается сполна, и льется поток Любви.
На Матушку Землю нашу и всю Вселенную охватывает она.
Мы с радостью всё познаем вокруг и учимся, как в первый раз.
Ведь дети мы планеты нашей, пора подумать всем и начинать Оберегать, Любить её от Сердца.
Она для вас всё дает с Любовью, не засоряйте ничего, чтобы Душа всегда чиста была.

Вералюдома – Надежда:

Надежда из цветов венок сплела, а Вера крылья нам дала. Мы как волшебницы из сказки (ведь в каждой сказке есть подсказки), взяв в руки палочки, взмахнули, и мир заполнить с намерением рискнули: и сквозь сердца наполненные СВЕТОМ на Землю проливаются дождем – энергии, как яркие кометы, то бриллиантовый поток, то розовый, то нежно голубой. А то дождем из золота и перламутра, чтоб в каждом сердце засияло утро. Любви зерно – энергии всевластной, к преображению причастной. Чтоб разбудило в каждом существе души росток, божественно прекрасный, в нем суть заключена, то Богом нам она дана!

Любовь, творишь миры ты в МироздаHиe, всe дышит лишь твоим БожeствeHHым Со-зHаHиeм. Любовь, с тобою крылья обрeтают, и ввысь с HАДEЖДОЙ, ВEРОЮ взлeтают. Тeбe всe в бeспрeдeльHости подвластHо. Бальзам ты для любой души, и с этим всe согласHы.

Тахиас – Лествиция Небесная – Лариса:

Мы входим в портал времени и пространства. Нашему вниманию предстает портал в виде огромного, могущественного дерева, крона которого теряется где- то под облаками. Внутри него «арка», зайдя в которую мы попадаем в другое измерение и оказываемся перед очень высокой каменной стеной. Вглядываемся в реальность и замечаем, что там, где мы стоим в позе путешественников во времени, стена становится прозрачной, словно она сделана изо льда, и моментально растаяла. Все это напоминает «мираж в дюнах».
Мы оказываемся на площади перед громадными зданиями, похожими на крепости – пирамиды. Начинаем наше движение. Воздух разряженный, наполненный незнакомыми запахами. Но само пространство выглядит привлекательно. На небосклоне одновременно 2 солнца и 4 радуги. Все залито цветами необыкновенной красоты. Внутри нас полное спокойствие и безмятежность.

Словно из ниоткуда появляется Старец с огромной седой бородой, в которую вплетена листва дерева – портала. С нами начинается диалог с обоюдного приветствия. Да, еще я не сказала, что у Старца в районе третьего глаза – рубин огромного размера, очень яркого бордово-вишневого цвета. Мы замечаем, что словно щупальца, от Старца отходят тончайшие нити, которые опутывают всех стоящих. Они начинают тянуться к нам. Идет понимание работы над получением кодозначимых элементов. Нити – нейронные связи, протягиваются к нам сзади между двух косточек на голове – мощным потоком входят в пространство мозговых структур. Началось наполнение энергией знаний великой Гипербореи. Наполнив всё до краев, мы и не заметили, как оказались опять у могущественного дерева. Здесь мы соединяемся со своими небесными друзьями для дальнейшей работы.

У нас такое ощущение, что внутри нас на уровне третьего глаза появились маленькие сердечки и они пульсируют. Это живая материя, которая нужна для проработки и передачи полученной информации и сейчас, Разумы Двенадцатой плотности и Арктурианская группа будут давать нам ключи к полному пониманию этой информации о кодозначимых элементах.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Радость за людей в том, что есть на Земле таковые, кто неравнодушен к жизни землян в целом. Радует, что есть таковые Души, кто несёт свою миссию открытыми сердцами, кто не оскверняет людскую жизнь, кто понимает о важности планетарных процессов и с честью и достоинством, несмотря на свои земные трудности, выполняет заданную или рекомендованную Высшим планом энергетическую творческую работу. Да, не всегда получается гладко и ровно. И, когда получив замечания с Тонкого плана, проводник не проявляет никакой обиды, но стремится себя совершенствовать, – это ли не совершенствование Души? Это ли не повышение баланса в противовес Эго?

Скажу, что Мастера данного проекта показали высочайшую оценку в отношении реанимационных процессов, относительно мыслительного составляющего при описании своих работ. Дорогие, поймите, описание в произвольной форме, как было – это опыт трёхмерного пространства. Если же применять логические рассуждения, клетки памяти начинают своё обновление. И, постепенно, шаг за шагом, ваше сознание примет новый, по всем параметрам и направлениям фундамент. А когда фундамент имеется, строить уже легче.

Я очень рад вашему новому решению. В ближайшее время получите инструкции с благословением в новый для вас энергетический портал. О проводимости энергопотоков и состояния земного пространственного коридора своё слово изложат Силы, кто непосредственно принимал участие в вашем сеансе.

Я, Архангел Гавриил, ваш Наставник и Куратор, именем Творящей Силы благословляю вас в новый путь. Да будет радость всем живущим на Земле. До новой встречи, дорогие.

Представители Атлантиды:

Мы, Представители Атлантиды. Здравствуйте, люди Земли! Для нас выпала великая честь по оказанию помощи в планетарных процессах в настоящий момент временнОго потока Земли. Нам очень радостно видеть жизнь землян. Есть небольшие разногласия с вашими мыслеформами, есть некие недопонимания ваших поступков. В процессе нашего со-творчества мы будем излагать наши позиции ваших правильных мыслеформ и действий. Зрячий их увидит, слышащий услышит. Человеку на Земле предоставляется множество возможностей для совершенствования своей сути, да не каждый их использует.

Энергопотоки, проходящие через ваши сердца и поступающие в пространство Земли, уже поступенчато влияют на оздоровление клеток мыслительного аппарата человека, но в допустимом объёме, лишь для поддержания его жизненного статуса. Человек же сам осознает свои ошибки и придёт к пониманию правильных, для его благополучного течения жизни, мыслительных образов.. Сеанс творческого процесса отмечает высокий потенциальный уровень всех направляющих линий, касательно жизненного статуса человека в условиях трёхмерного пространства. Неукоснительная связующая нить между человеком и Стихиями природы имеет за собой полноценное, циклически ведущее к завершению, уплотнённое структурное начало. Это значит, что человек будущего будет в прямом контакте с элементалами природы, что позволит ему жить не только в радости, но и совершенствоваться в более высокие ступени своего развития, как в духовном направлении, так и своего бытийного характера.

Ваши энергетические соприкосновения с Тонким планом поразительно фиксируют все иррадиирующие волны по всем направлениям Земного шара. Похвально для человека овладеть такими способностями. Продолжайте в том же духе. Сегодня мы вам говорим: До новой встречи!
Мы представились вам впервые. Надеемся, наши встречи будут иметь закрепляющий характер. Мира вам, Любви и Процветания.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

Планетарное творчество от 19.12.16

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников