Планетарное творчество от 12.12.2016г.

Творческий сеанс в проекте:

“Совершенствование новых кодо-значимых элементов Мирозданческого потока для пространства земной плотности. Слияние в единый стержень для жизненного тонуса землян”

6 цикл – сеанс 4

Симфония любви раскрылась в пространстве – окутав негой всю Матушку Землю
В сердца людей, живых существ, вложила энергию Отца здесь и завещала,
Творчество с Небес. В помощники нам дали Ангелов любимых,
Которые здесь крыльями прикрыли Мир от бед
В единстве всех живых существ на свете, в Лучах Божественной любви
Раздали каждому по эстафете могущества добра и счастья
В наш мир Земной внесли.
Разлилась радость бурною рекой и озарила лица людям всем
И отогрело Души Светом Солнца – заполнив всё пространство изнутри
И вырвался тот Свет наружу и озарил просторы на Земле
Поднялся в Мироздание- Благодаренья Высшим Всем послав
Отец Небесный принял Благодарность, Благословив все человечество навек!

в потоке приняла Taheeas

Начинаем сеанс.

Как всегда, соединяемся и призываем всех наших Небесных Друзей, с которыми настраиваемся на работу здесь и сейчас.

Сегодня нам дают большое наполнение, идёт благодать, внутри душевная радость. Расширяются наши сердечные пространства, увеличивая тем самым потоки на Матушку Землю. Вокруг нашего круга стоят много, кто нас поддерживает, и передают нам свою благодать, они вместе с нами работают на усиление передачи энергий. Земля наша с радостью принимает в себя все потоки. Позже мы увидели Матушку Землю, она вышла с раскрытыми руками, распахнула их на принятие и расширение пространства. У людей раскрываются сердца и в этом потоке появляются золотистые искорки вперемежку с сердечками, а затем мощным потоком вылетели бабочки ярко белого цвета, искрившиеся всеми цветами радуги.

Работаем также с предками величайшей цивилизации Лемурии. Наши далекие древние предки Лемурийцы были высокоразвиты и успешны, преуспели во многих областях. У них было очень развитое производство. Они умело управляли своими телами, использовали левитацию, телепатию.

Мы всматриваемся в сакральный рисунок «Жизненная сила». Расфокусировав взгляд, входим во внутреннее пространство мандалы и оказываемся в шлюзе-портале времени. Еще мгновенье, и мы в Лемурии.

Нас уже ждут. На встречу вышли наши древнейшие предки. Исполины с пронзительными крупными глазами. Нам оказывают почести и приглашают, присоединиться к их делегации. Мы входим в помещение снаружи, напоминающее огромных размеров пирамиду. Всюду высокоточные приборы, «компьютеры», возникающие из воздуха, как голограммы управляемые мыслью. Нас посадили в удобные кресла. На голову поместили шлемы, по ощущению напоминают наш силикон. Никаких отрицательных изменений в организме не обнаружено. На уровне физики – впечатление, что мы внутри заполнены энергией высшего уровня. На уровне мысли – это действие очень важно для дальнейшего принятия полезной информации и кодозначимых элементов. Дальше, было ощущение, что мы парили в пространстве. Мозг словно получал расширение и немного вибрировал при повышении звукового барьера – типа «Ом» нам объяснили, что параллельно через нас знанием напитывается все живое на Земле, включая саму Матушку Землю. Она также получает новые кодозначимые элементы.

В какой-то момент мы осознаем, что и Разумы 12 плотности и Арктурианцы тоже здесь. И это наполняет нас чувством эйфории. Мы чувствуем себя как дома в кругу друзей. Через нас идёт насыщение новыми энергиями тонких тел Земли и соответственно тел человека. Чем чище наши тела, тем больше мы притягиваем новых энергий, достигнув определенного уровня (массы), произойдет «взрыв» сознания на физическом уровне. Наши Друзья постепенно готовят нас к жизни в новых вибрациях с новым уровнем сознания. Их работу трудно оценить земными мерками, мы привыкли к 3D, где можно увидеть и потрогать руками. Энергетические конструкции и рассчитанная энергия до мельчайшего уровня будет работать с клетками нашего мозга, все это для нас фантастика сейчас, но реальность в скором будущем. Наша задача сейчас освобождать места в своих телах от негатива для этих энергий самостоятельной работой над собой. Не генерировать новый негатив, следить за своими словами и мыслями, в каждом человеке видеть Искорки Души Творца, посылать Свет и Любовь окружающим людям. С Благодарностью принимать земные уроки жизни. Время проходит невероятно быстро, и вот мы опять на Матушке Земле, такой родной и горячо любимой.

Мы стоим босыми ногами на густой ярко зелёной траве. Сверху, на голубом небосводе светит яркое Солнышко. До чего же прекрасна наша Любимая Матушка Земля!!! Ах, какой чудесный мир и покой! Как чудесно созерцать бескрайние просторы – леса, поля, степи, животный мир, морской, птичек в небе, улыбки людей и их желание слиться воедино в бесконечном танце вечности!!! Дорогие! Любите и восхищайтесь каждым мгновением вашей жизни!!! Она так прекрасна! Цените то, что имеете и будите иметь больше!!! Благодарим всех Вас!!! Желаем удачи и процветания! Творите во благо Земли и всего человечества и будьте Благословенны!!! Мы благодарим Высшие Силы и наших Предков, и всех кто с нами работал в этом сеансе творчества.

Мы песнь поём любимой Матушке Земле – за мир, покой и счастье Душам всем,
За свет, что светит ярко всем над головой – от Солнышка лучами золотит
За ту природу, что так радует наш глаз, великолепие красок наполняя
За тот животный мир, который возле нас в гармонии он хочет жить здесь с нами
В гармонии со всем живым, на Гайе – прекрасной из прекраснейших планет
В объединении Душ с желанием сердец творить Добро и Землю Матушку спасти
От негатива. Развеять Безусловную Любовь,
Войти в баланс и напитать пространство – наполнить всех здесь этой чистотой Творца
И Высший Мир поблагодарить за помощь и выпустить в пространство белых голубей.
И Мироздание ответит благодатью, что снизойдёт в наш мир Земной.
Добро заполнит все просторы чудесами и волшебством наполнит каждый дом.

в потоке приняла Taheeas.

___________________________________________________

Отец Небесный ты дал нам жизнь, чтобы мы прошли свои уроки.
Милый наш Отец Небесный, не так часто обращаемся к тебе.
Сами желаем всё понять, пройти, как можно легче жить.
Прощения мы просим у тебя, нам очень жаль,
Не можем мы понять и усложняем путь себе.
Но ты нас направляешь на истинный путь, где жить с Любовью,
Чтоб осознали Сердцем мы своим.
Любовь – прекрасная всегда была и есть, и будет.
Она со всеми рядышком идёт.
Благодарим, Отец Любимый, за всё, что делаешь для нас.
И Землю Матушку Родную мы Светом и Любовью сбережём.

в потоке приняла Милузина.

Отчет составили: Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция при участии Милузины.

Со-творчество: Тахиас – Лествиция Небесная, Сильвиция, Милузина, Вералюдома.

P.S. – Дополнение от Вералюдомы:

Размышления-энергий СВЕТ довольно ярок, то дождь, а то стеной стоит. То дарят для людей подарок. Не видимо меняя полевую всю структуру, которая изменит восприятие и поведение людей. Агрессию на терпимость. Зарождая зачатки ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ. Незаметно поведение и восприятие людей будет меняться. О как бы люди помогли лишь проявив желанье измениться и изменить свой мир, в котором каждый проживает.  Процессы не пошли, они мгновенно все произошли. А требуется всего то ни чего, не замечать плохого, а настрой держать на позитив. И верить, что все меняется лишь к лучшему, за мыслями следить (хотя бы иногда,  но с каждым днем на этом заострять свое внимание, а потом в привычку практика такая у каждого войдет, а это в свою очередь к осознанности приведет). Так как на Землю приходит больше душ шестой рассылка, идут процессы на Земле для более комфортного их проживания. И наша задача принять непосредственное участие в этом. Для этого через наши сердца энергии осаждаются в которых знание заключается. И нас меняют те энергии, чтоб дальше могли мы их передавать, т.к.вибрации информации меняются (они повышаются), ТО И ПРИЕМНИК от вибраций должен не отставать.

в комментарии по нашему сеансу от 16.08.16

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие Мастера-проводники новозначимых энергетических потоков, вы замечательно справляетесь с возложенными на вас задачами, но пожелания наши никак не воспринимаете. Нет логических цепочек мыслительно-восприятивного анализа. Вы очень красиво, вдохновляюще описываете, что вы сделали, но нет описания вашего будущего. То, что человеком закладывается, в пространственном коридоре путём метафизических процессов в слиянии с импульсными потоками мыслеформ, образуется своеобразные сферичные образования, в результате коих накладывается определённое жизненное полотно, где и происходит развитие и сама жизнь.

Несомненно, вы сотворяете новую платформу, но развивать мыслительно-логическую цепочку или совершенствовать свой мыслительный аппарат – это для вас на сегодня задача номер один.

Человечество погрязло в путине низкочастотного наполнения словообразований и ваша задача – сдвинуть этот мертвый камень. Повторяю: Описать красиво видения ваши – с этим вы справились, учимся строить новый мир посредством мыслеобразов с применением рассуждений “А что, если сделать так… “, “А возможно таким образом люди усвоят новшества в более ускоренных сроках…” или “А давайте попробуем так…” Новый подход решает многие вопросы. Нет движения мыслям – нет развития мышления.

Сегодня мой комментарий в такой форме. Но об основных процессах вам известят представители Телоса.

Будьте благословенны. Ваша жизнь прекрасна. Радуйтесь, живите в мире и согласии. Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил.

Представители Телоса:

Мы, представители Телоса. Что хотим отметить по сеансу творчества – Во время проведения потоков энергий очень значимо наблюдались яркие проявления ваших эмоциональных чувств. И это замечательный акт, ибо они у вас были в положительно настроечной волне. Волны ваших вибраций мягко распределились в пространственном коридоре Земли. Сама Гайя пребывала в этот момент в состоянии великого воодушевления. Потоки энергий настолько были мощны, что Тонкий план ликовал от ваших действий.

Если каждый живущий на Земле человек будет постепенно перестраивать свои эмоции в радость и вдохновляющий мотив, общая атмосфера земной плотности примет позицию обновляющего характера и аспекты негативного направления постепенно покинут живой план и будет формироваться новое общество, с новым потенциалом.

Люди, научитесь принимать жизненные уроки должным образом, старайтесь уловить зерно, анализируйте, ищите причину и с добрыми намерениями меняйте свою линию жизни. Вы – великие сути, вы всё сможете. Мы с вами рядом, мы помогаем тем, кто стремится жить в мире и радости.

Ваши друзья из Телоса. Мира вашим сердцам, Света вашим душам. Живите в мыслях о прекрасном жизненном бытие.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

Публикация: http://tasachena.org/

Планетарное творчество от 12.12.2016г.

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников